![]() |
Re: Superb III 2.0 2015
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lim, тебе хотя бы звонят, интересуются? |
Кстати, надеюсь все понимают, чем выше цена входа за новый авто, тем ниже цена выхода, например, купив условный мерседес за 5 млн рублей, через год в лучшем случае из него можно выйти за 3 млн, а с учетом текущей экономической ситуации, цифры по факту если действительно срочно понадобятся деньги могут быть и еще ниже, это теперь относится и к супербу после выхода нового поколения и существенного подорожания, цена входа в 2.2 предполагает цену выхода 1,5-1,6 и нужно понимать и привыкать к такой потери ликвидности и думать об этом еще перед покупкой..
|
При такой продаже, надо хотя бы 30% от прайса нового отступать...
В данном случае, видимо нет желания продать. |
за 1.6 думаю он мигом улетит в любой трейд-ин за налик
|
Нет смысла сравнивать с другими моделями, надо сравнивать с ценой на новый автомобиль. Не вижу причин для исключения из общего универсального (для среднего ценового диапазона) правила - в первый год машина должна потерять 15% от цены.
|
Цитата:
|
Предлагаю поддержать камрада с продажей авто. Нормальная цена. Машин 2 литра нет новых в продаже! Они появятся через пару месяцев. Цена адекватная. А откуда взято, что машина за год должна терять 15% ? В каких деньгах? Я в 94 году купил авто за 4200 $, через год продал за 5000$. Я ЗАРАБОТАЛ, а не потерял 15%. Автору удачи в продаже.
|
Согласен:plus1: отличный вариант, машина на гарантии, чего бояться?
|
Не простая задача, хотя ...
Удачи в продаже!!! |
даже близко столько денег не дадут
|
Цитата:
Узкоглазые просят за свое НОВОЕ кожаное корыто под названием оптима с панорамой и турбомотором 2л 245лс 350Нм с 6 акпп ( в корее он выдает 278лс и 400Нм), в хорошем фарше с расходом 14-15л в городе -1,66млн Злые языки утверждают, что это не прежнее валкое корыто, которое не ехало, не тормозило и не управлялось, а значительно лучше https://youtu.be/hSeRiXPeq0U |
Цитата:
И, обычно, люди совершающие указанные маневры, просчитывают все заранее. А не так, чтобы купил - через полгода продал с -30% цены. Потому как разум скажет просто - -15% при указанном авто - это не дисконт, чтобы не присмотреться к новому такому же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Янэк, Крутой чел,у него не машина,а предел мечтаний!!!! Немного лучше,или такой же крутой,только космический корабль" Протон".,нет "Протон М"
|
|
Янэк, Ян,там не шах,там цейт нот. :crazy:
|
Коллеги , не один человек имеет тотальный негатив к сервису киа.
Я к этому концерну точно больше не подойду. И, владея в свое время корейцем ижевской сборки, понимаю, что от джигулей они недалеко ушли с качеством и сервисом. Ваг , при всей его косячности, с уровнем сервиса на 4 головы выше. И тачки лучше:) |
ВАГ Отзывает 177000 Пассатов и 27000 Супербов, выпущенных с 2014 по февраль 2016 и с марта по октябрь 2015 г. Причина отзыва автомобилей: "проверка и выявление неисправностей центральной электрики, что может за собой привести к отказу работы двигателя, сервоуправления, системы освещения и тормозной системы автомобилей". Код акции отзыва „97BP“ для Passat и код „97BN“ для Superb
Что в очередной раз подтверждает тезис, что любую новую модель от любого производителя можно брать только спустя 1,5 а лучше 2 года с момента выхода, а все кто торопятся являются бета тестерами за собственные деньги |
Цитата:
|
Да уж... Продавать авто на профильном автофоруме - последнее дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
У меня бюджет чуть увеличился (до 1.8).....буду пытаться в июне ухватить 2л из наличия...изучаю предложения дилеров до 1000 км от Москвы , вроде договорились с Кэрри что к маю нас обратно пускают в большую восьмерку, а к лету частично снимут санкции, евро пойдет на 65-60....так что ценник 1.8 за 2 литра может стать вполне реальным ....понятно, что время покажет, оправдаются эти ожидания или нет.....а то что корейцы вывели кожаную турбооптиму за 1.7 это очень хорошо, чем больше конкуренция, тем лучше, себе я это корыто всерьез не рассматриваю, просто рад за людей, что могут за разумные деньги взять и кожу, и панораму, да еще и с красными тормозными суппортами .....тем больше красивых машин на дороге, тем лучше
|
Цитата:
|
|
|
|
Ну евро 60-65 есть некоторая небольшая вероятнсоть что может стать летом на какое-то время.
Но вот Суп3 2л. от этого никак не станет стоить ни на рубль меньше :wnk: |
А что тут такого фантастического, сейчас по прайсу 2 литра style - 2млн, пусть в нем будет еще немного опций на 100тыс, +цвет, коврики, всякая дрянь еще на 50, итого - 2,180....уверен, таких вариантов на заказывали, и к лету они приедут, кто-то 100% откажется по факту от покупки, к этому времени евро вполне может быть на возврате России в большую восьмерку по 65, и в таких условиях дилер вполне может на машину из наличия предложить 1,8 с учетом трейд-ина, хитрожопого кредита и персональной скидки за покупку третьего автомобиля ( у меня уже есть свой прикормленный менеджер который мониторит обстановку) плюс закрытие первого полугодия , так что "выйти" на 1.8 вполне реально....я понимаю, что владельцам предыдущего кузова морально тяжело будет принять, что кто-то подсуетится и возьмет по хорошей цене, но из-за этого вероятность этого события никак не уменьшается.....
А может еще ничего и не получится, и все останутся довольны, что никому не удалось выпрыгнуть из болота, и можно дальше продолжить в нем сидеть и квакать.... Кстати, сейчас внутренний курс по которому рассчитывается цена - 88руб за евро....так что двигаться в июне при хорошем развитии событий у представительства и дилеров будет куда.... |
Я в этой жизни еще не видел, чтобы цены на новые автомобили в России падали
|
Цитата:
Так вот в итоге я никаких моральных страданий не испытываю, прошло больше года, а из нового Супа то что появилось - бензо-седан и стоит непомерно больше, а Комби-дизеля нет и в помине ,а если и будет то и цена будет ого-го. И ещё неясно - а на чем я должен был бы ездить все эти долгие годы, ожидая новую модель комби-дизеля. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Россия
Путин Водка :crazy: Хотя осенью будет бакс по 50 :rolleyes: |
Цитата:
Разве кто из клубней, если ему предложи, откажется за 300 тысяч рублей в год такой интересной темой заниматься? Откажется? Ну и лох. Пойти, купить машину и уже ездить - эдак каждый дурак сможет. Но это же скучища! Где полет мысли и мечты? А тут - Кэри, санкции, курс евро летом... и твоя причастность к работе шестерок шестеренок мира! |
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot