![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Последнее время всё засматриваюсь на xc90, но это скорее как замена тигуану (хотя он пока полностью устраивает), останавливает одно - слишком уж старая модель... При этом на тотже Туарег точно знаю, что не хватит :( |
Цитата:
|
А я бы взял e38 4,4 литра!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3862Тоже достойная машинка,хотя и пафосная)
|
Цитата:
Цитата:
По обзору к Супербу тоже претензии -за такими стойками Камаз "упрятать" можно. Раздражает конструкция горловины для залива масла -истинный грязеуловитель. Вытирай -не вытирай, а песок в мотор попадет гарантированно. Хотя бы мотор сделали не такой прожорливый до масла... А может так?: http://www.fordexplorer.ru/# |
Цитата:
|
Цитата:
:dirol: |
abola, вот это монстр, только на грузовика похож типа нашего бычка )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну такой уж точно никто подрезать не будет. Даже мигалки :)
|
Я тут покатал санте фе дизельный 190 лс. Знаете... зацепило.
|
Цитата:
Наверное, все же, надо иметь примерное представление о стране. Тогда будет понятно для чего там такие машины. Никто на таком траке не будет ездить по городу, если только это не для профессиональных целей. Это только у нас покупают огромные сараи, чтоб ездить через бордюры и парковаться на тротуарах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот такой нравится: http://quto.ru/Jeep/GrandCherokee/WK2/suv5d/full/
|
Sergun, я больше конечно же не про эти машины тягачи и пикапы, а про машины типа линкольн навигатор, камаро и т.д. которые для обычной и повседневной езды.
|
Цитата:
|
Wint, А на чем ездить по таким дорогам? ;)
http://rewalls.com/large/201105/35208.jpg http://justinsomnia.org/images/cross...-panhandle.jpg Ну а на расход бензина пофиг - потому как уровень жизни там существенно выше. Ну еще рекомендую глянуть статистику по разведанным запасам нефти в США. Это кагбэ из области general knowledge ;) |
Цитата:
На днях заеду в салон Тойоты, присмотрюсь к Кэмри, если уже есть. Новый дизайн по душе мне. Да и ценник вполне. Но заставить пересесть с Супа в ближайшие 3-4 года меня сможет только поломка ДСГ, или частая замена сцепы. В целом я однозначно могу сказать, что этот автомобиль - мое и за это я его даже уважаю как-то по человечески :drinks: |
Sergun, по запасам не спорю это да. Они же не зря ввязываюца в любую заварушку на востоке "освобождая" мирных жителей.
|
Wint,Ну политику не будем сюда вмешивать, ок? Тема про аффты, вроде как ;)
|
Покупал себе хорошую большую машину с небольшим расходом на каждый день, чтобы удобно было ехать на работу (50 км) и обратно (еще 50 км). А теперь вот подумываю о Sirocco 2.0TSI. Чтобы ездить было не только удобно, но и весело!
|
Sergun, согласен :drinks:
Igorilla, хоть мне фольц и не нравица, но эта моделька очень нравица как смотрица. |
VOVKERR
Каюсь,и я тоже сравниваю e38 со фсеми машинами на которых я ездил,езжу или буду ездить и в основном не в пользу последних!e38 по ряду показателей близка к эталону!Но..... тогда и трава была зеленее и солнце ярче))) |
Boatsman, Ну да был светлый салон, и почти полный фарш. Дружбану она встала в... 45000 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще можно труп в багажнике найти
|
имхо не совсем корректно сравнивать супчег и е38!машины разных возрастных и не только возрастных категорий .Это, как скажем йогурт и вобла !)))(на мой вкус)
|
Цитата:
Е23 -Уже был раздельный климат контроль, электропривод зеркал (80-87 года) Е32 -Электроприводы сидений с памятью, регулируемый клиренс, жесткость подвески. система курсовой устойчивости (87-97) Е38 -Датчик дождя, электро привод крышки багажника, активный круиз контроль... Это только по памяти. При том, что климат, датчик дождя -действительно работают на все 100%. И во всех случаях -замечательные коробки от zf, прекрасное шасси/комфорт/тишина Снова соглашусь с Олегом -да, трава была зеленее, небо голубее, А машины Лучше! |
не знаю писалось тут или нет, но я бы вместо суперба теану выбрал если не практичность шкоды..) просто мне нужен просторный и удобный багажник по работе, а в теане даже задние сидения не складываются, не говоря уже о том, что багажник меньше и доступ в него неудобный...) а за такие деньги, в теане ты получишь больше машины, чем в шкоде... Вариатор у них очень хороший, но из минусов - содержать машину затратнее.
|
Цитата:
|
koteyka, это можно называть как угодно, но факт остается фактом :)
|
Эдуард, о вкусах не будем спорить...:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
отсутствие доводчиков на стеклах кроме водительского, убогий экран "навигации" с разрешением как на мобильнике, электро регулеровки сидений в 4х направлениях... :pardon: |
Константин, мы не спорим - мы обсуждаем :) И я не говорил исходя из моего вкуса и предпочтений, а исходя из практичности, соотношения цена/кол-во автомобиля :) Раз уж на то пошло, а бы вместо суперба октавию рс взял)) ну или суперб универсал если б кто денег добавил)))))
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot