![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Цитата:
Но можно и до конца пойти - пусть этот дилер разбирает пихло и предъявляет следы перегрева. Кокса он скорее всего там не найдет. Кольца тоже скорее всего будут незалегшие. Для верности можно раскоксонуть разок перед приездом к ним, чтобы предъявить незалегшие именно кольца. А так - козлы! Человек денех заплатил, а мало того, что его хотели прокинуть по объему слитого масла, так еще и дополнительный развод строят. |
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой машине именно так и было, только они сразу поняли свою ошибку и сделали все бесплатно после второго письма в представительство марки в стране... :blush: |
Итак продолжение. С утра приехал на очередной этап сношений с Мэйджор авто. В программе заявлено :
1. Снятие свечей. 2. Осмотр турбины. 3. Замер компрессии. Дилер предполагает,что повышенный расход является следствием люфта клапанов. Интересно, только мне кажется, что люфт клапанов в обратной последовательности, является следствием повышенного расхода масла. Нагар отложившийся на седлах не даёт закрываться клапану полностью. Только не говорите мне,что люди работающие здесь, что-то решают, мне кажется, что в шоуруме мало мебели, и этих охламонов набрали в целях сокращения расходов по управленке. Добавлено через 58 минут Выкрутили свечи. Имеется белый однородный налет на всех 4-х. |
Вложений: 1
Выглядит это так:
|
Замерили компрессию
|
Кто нибудь знает это в допусках?
|
angrybambr, отличная компрессия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Налёт белый на всех 4-х
|
Цитата:
|
Кстати, чтоб вы все понимали сотрудники Мэйджор авто следят за форумом, ткнули мне в лицо переспиской с нашего форума. Конкретно то сообщение, где я писал что собираюсь в рамках продлённой гарантии напрячь мейджор.
В частности http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=771 Дяденька попытался запретить мне фотографировать свой автомобиль и все то, что с ним происходит. Угрожал с охраной меня вывести из ремзоны. Я спросил действительно ли он хочет ограничить мои законные права, он ответил что никто не собирается ограничивать мои права. Предлагаю монетизировать вход представителей ОД на наш сайт. А то мы им бесплатно даём возможность узнавать как обслуживать и ремонтировать продукцию VAG. Где профит!? |
Цитата:
Что касается свечей, то белые крупинки на них - это сгоревшее масло. Осталось только выяснить как оно туда попадает: из картера или через впуск? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, раньше поршневые меняли без особого скрипа. Масло жрет выше нормы - замена. Сейчас качели включили.
|
birelli, кризис жИ :wnk:
|
birelli, Если менять всем кто в этом реально нуждается,очередь будет на века и дтлер будет работать только на рекламации.
|
Цитата:
Я раньше был поклонником ОД. А теперь кризис - они скурвились конкретно, не понесу им своих кровных |
РадиоГубитель, Поклонником О.Д.? Скажу Вам больше,я был поклонником Вага,а теперь как Вы ,не понесу свои кровные....
|
100 матолог, я тоже скорее всего не останусь поклонником вага. На кореяк тоже не сяду, тоже были траблы.
Вывод один - все производители идут одной дорожкой. |
РадиоГубитель, Я и не агитирую в поьзу корейцев,сейчас вообще очень сложно выбрать надежный авто. Остается только оценивать стоимость владения при покупке,прикидывать во что может обойтись ремонт.
|
Цитата:
|
Кто юзает Мондео ? Напишите нам что и как.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Косяков с коробками PowerShift много. Хотя сейчас в РФ продают машины с гидриком. Турбированные экобусты массово кончались из-за детонаций. После перепрошивки проблема не так чтобы более не повторялась, но стало лучше. |
Цитата:
|
Приветствую всех.
Стал обладателем Суперба 2011 года выпуска купив его в трейдине компании Genser. Сразу сделал сам большое ТО. После недели эксплуатации понял что расход масла большой. И еще сильно дергалась при разгоне газ в пол. Я обратился в Genser с этими проблемами. Мне поменяли топливный фильтр и опечатали двигатель. Дерготня не пропала. Проехав тысячу км вернулся для проверки - не хватало литра. Случай признали гарантийным и сделали капремонт двигателя с заменой поршней и ремонтом головки. Так-же бесплатно заменили бензонасос. За что им респект и уважуха.:drinks: |
Приветствую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если внимательно поискать, это вопрос 2-х литерных машин. Я его уже дважды решал. |
Цитата:
|
Цитата:
И машина у вас не та. Здесь по этим машинам сложно подобрать адекватную информацию. Но, можно почитать:лол: |
Цитата:
читка сетки в октавии А5 1.6 BSE (как у меня) https://www.drive2.ru/l/8130341/ Разница в 1-м случае можно поменять сетку, во 2-ом нет. Ну и в супербе https://www.drive2.ru/l/7424354/ Впринципе суть то одна и таже, просто конутсруктивные различия есть. Я не думаю что на машинах одной платформы существует прям такая огромная разница, но могу и ошибаться где-то:blush: |
На супе я не встречал разборных насосов.
Скорее всего есть разница в наличии/отсутствии разделенного бака (по супу) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot