![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
|
Ездил на Витаре, перед Супербом (обе машины были корпоративные я их не выбирал и не покупал). Сравнивать нельзя, я бы никогда не купил Витару, езда на ней просто мученье и ад! :crazy: Хотя по снежному полю хорошо.
Покупал ХС60 2 года назад. Цена была 2.2 млн, но сторговался с дилером за 1,9 млн. (сейчас новая стоит 3.2 млн, но в салоне готовы отдать за 2.5 млн) Сейчас в салоне Шкоды мне сказали, что Вольво премиальный бренд и таких скидок на машины Шкода не бывает. Перестал я понимать как они премиальный от непримиального отличают.:dirol: |
Volvo V90 cross country выглядит гораздо лучше...
А этот мерс,ИМХО,похож на insignia country tourer |
westkaa,
уж на что немецкая пресса любит родные машины и несколько предвзято к ним относится, однако даже они признали, что новый Е-класс стал меньше изнутри, причем и впереди тоже. И ценник там опять вырос. К тому же Е300 и даже Е350 теперь - все те же 4 цилиндра, чтобы получить 6 цилиндров (которых больше нет на новой платформе Вольво) - придется брать или бензиновый Е400 и выше, или единственный V6 дизель E350d, с соответствующими ценами. Номинально у них есть шесть цилиндров, факт. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вы правы, скорее всего, в том, что чистый V90 продавать в РФ не будут, только S90 + V90 CC. Добавлено через 5 минут Цитата:
https://de.wikipedia.org/wiki/Volvo_XC70#Motoren_2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Еще современным моделям очень добавляет комфорта, надежности и управляемости такая опция как изменяемый цвет подсветки пространства для ног пассажиров. А штатные проекторы в дверях? С логотипом на асфальт, и тоже с индивидуальной настройкой цвета. В сочетании с экономичным и мощным трехцилиндровым двигателем 1,2 литра - вообще бомба. |
Меня в нынешнем комби смущает только жесткая подвеска,скрипящая панорама и не очень хорошая шумка...Если новый авто в этом плане будет получше-я бы приобрел 3 суп универсал,пусть даже и 280л/с(потому что хочется полный привод на зиму)
Должна же у мужчины хоть раз в жизни появиться мощная машина,чтобы сказать в старости:"а вот у меня был бешеный сарай...":wnk: |
Мне думается и даже почему то уверен, что в 2017 или даже раньше появятся другие комплектации сарая. L&K давно можно было купить в салонах, с них и начали продажи. Так что я настроен дождаться Style 2.0.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot