![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
|
Для меня дизель вызывает ассоциацию с Европой - комфорт, безопасность, экономичность. Не вижу смысла оплачивать дополнительный транспортный налог, лишний расход, возможный масложор, цепи, свечи, промывки. Когда ездил на бензине дизель вызывал другие ассоциации - трактор, тарахтение, плохо заводится, плохо пахнет...так бы и думал наверно, но дизель был дешевле при покупке на 80тр и теперь нужно очень заманчивое предложение чтобы я вернулся на бензин. В общем не просто так европейцы эксплуатируют дизель, они уже научились считать деньги, мы еще только начинаем этим заниматься.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы на нашем дизельном супе была МКПП,то эта связка для активного вождения не очень хорошо подходила бы,а в связке с DSG дизель работает на оптимальных оборотах и динамика ощущается неплохо... У дизеля очень малое плато оборотов по реализации крутящего момента...Он не тянет до 1500об/мин и после 3200-3300об/мин(станешь чемпионом по передергиванию ручки) У бензина в этом плане крутящий момент распределен гораздо лучше... |
Цитата:
В политику же мне не надо. Я не люблю ее.:bad: Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вить, а как же рогатые автобусы :wnk: Я думаю он всё дешевле Тэслы...
|
Цитата:
|
И главное полка ровная :детство:
|
Ушли в оффтоп:) Есть уже здесь владельцы или ждуны Комби?
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot