![]() |
Re: Настало время проверить и подзарядить АКБ
Закрыть на ключ. По приезду просто завести. После обесточивания нужно обучить стекла, но зимой можно и повременить.
|
Цитата:
стоят же машины зимой больше месяца и все нормально тем более потребителей немного |
Леонид, из нештатного у меня только Webasto + Thermocall.
|
Slasher, Не хочу нагнетать, просто вспомнил. На БМВ, если закрыть ам центральным замком, и отключить аккумулятор, личинкой ее не открыть. Типа такая противоугонная фишка. Открыть ее можно только центральным замком, подав ток. А вот если например сначала закрыть все двери, кроме одной, где есть личинка, затем отключить аккумулятор и затем закрыть оставшуюся дверь личинкой, тогда она личинкой же и откроется без подключенного аккумулятора. На шкоде не так?
|
Tad, я не знаю как бе... Ни разу не пробовал так делать. Так делал только на фокусе.
|
Slasher, Я бы проверил это. Получится открыть личинкой с отключенным аккумулятором, закрыв машину с центрозамка, оставив открытым капот. Может у европейцев так? На БМВ именно так. Просто есть риск не открыть машину, если сядет аккум.
|
Slasher,Станислав с собой возьми,будешь греть по дороге:).Я бы скинул клемму и механически закрыл,тем более ты с ним плясал недавно вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasher, не парься. Ничего отключать не надо. Тем более, что сторонней сигналки нет. Дам только одну рекомендацию: после прогрева ОЖ отключи Webasto и подожди 7-10 минут, после чего можешь заводить.
Добавлено через 3 минуты Tad, у нас с открытием замка водительской двери ключом никаких подводных проблем нет и блокировок тоже. Проблема есть только в открытии двери багажника. При снятом либо разряженном АКБ в багажник попасть можно только из салона. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot