![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
Я констатирую факт. 1,3 л на 5 тысяч - меньше официальных поллитры на тысячу. Больше сказать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, нуу, девятый аккорд. Идеологически он очень близок к супу, а что за машина - ХЗ. У нас таких нет. С недавних пор у нас японцы слывут весьма дорогими машинами в эксплуатации. Зато супов - полно.
И с дилерами у нас обратная ситуация - хонд две, раньше была одна, а шкод - с десяток. Логистика. |
Цитата:
|
А что в Супербе есть из жизненнонеобходимого фарша, чего нет в Хонде?
Я катался на Супербе около 50км по трассе, 1.8 dsg, едут машины примерно одинаково в плане подвески, в плане динамики тоже примерно равны. Комфорт пассажиров?! Какой?? Задний диван просто отвратительный! Подушка дико жесткая и ровная, сзади ездить невыносимо, другое дело мягкий и удобный диван Хонды. Места и там и там завались. Практичность согласен. Внешность даже говорить не буду, Хонда в разы красивше) Масло любое лей, не обязательно Хондовское, расходники дешево тоже можно достать. Все ТО от 7-12 тыщ. Надежность феноменальная, можно ехать куда угодно и когда угодно, не переживая за машмну и не возить с собой бочку масла. В любом случае Суперб достойная машина, гораздо приятней различных Теан и прочих камри. |
Цитата:
На насчет места Вы явно загнули. У меня Суперб, у отца Аккорд. Разница в пространстве сзади катастрофическая. При моем далеко не басктбольном росте (183) в Аккорде мне сзади откровенно тесно. А я люблю ездить сзади и это обусловило мой выбор машины (не только в сравнении с Аккордом). |
Простите, какой Аккорд? Девятый? Места же море в девятом, но в шкоде конечно больше.
|
Цитата:
|
Багажник без комментариев, весчь!:good:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot