![]() |
Re: Суперб скаут
Инсигния?! Она же теснее фокуса - вы о чём??? Сам лазил в салоне GMа когда ещё на фокусе ездил до супа :crazy:
|
Ждите, господа, ждите..........
Еще раз Вам напомню историю про внедорожный суперб на базе туарега..... Какой-то чудак сфотошопил к туарегу фары от суперба и все, пошли байки про то, что шкода выпустила внедорожник, уже скоро в полцены туарега супермашина будет итд.... Вот сейчас Вам такой же умелец слепит из пассата супербовские фары и...... И все пойдут облизываться и ждать в Женеве или Пекине, а осенью 2012 г и у дилеров новинку, которой нет и не будет в природе..... Фотошоп всегда творил чудеса, особенно с теми, кто так надеется и верит! |
Доктор Н, нехороший ты человек, Доктор! Всю надежду убил на корню! :)
|
shpanenok,не, Вань, я реалист-сволочь))))) я еще в 2009 году смеялся, читая ажиотаж под фотошопным миксом туарега и суперба))))))) тогда тысячи комментов было и половина ждали уже когда будут доступны машины под заказ)))))))
Похоже, что здесь и сейчас то же самое происходит! Ну, значит будем ждать фотошопа и обзванивать дилеров! ))))) Всем желаю удачи, буду следить за этой веткой, пойду за вискарем сходу) |
Доктор Н, да я и сам все понимаю, конечно. :) С другой стороны, Олтрэк это уж точно не фотошоп. Осталось цен дождаться...
|
shpanenok,так из него и будет создан фейк! Вань? и все остальные комрады! Обзвоните дилеров, с 2008 года предлагается полноразмерный внедорожник шкоды, а Вы и не знали))))))))
Добавлено через 4 минуты http://i042.radikal.ru/1111/94/33edb36065c5.jpg |
Цитата:
|
Витязь,
ага)))))))) с 2008 года, сразу после появления этого фотошопа, ее уже куча человек пытались купить)))))))) Кстати, заметим, что фотошоп вполне удачный с профессиональной точки зрения) |
Цитата:
|
кто бы сомневался)))))
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot