![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Денис.,Оффтоп
|
|
Денис.,Оффтоп
|
376, привод пока передний. Полный привод и дизель все везут, никак не довезут. Дешевле, конечно, машина от этого не станет.
А мой супербик мне очень нравится. Посмотрим, каким следующее поколение будет. Если понравится, буду следить по детским болезням) а годика через два можно и сменить) |
|
NMA,Оффтоп
|
Подождите, скоро выкатят октавию комби лимона за полтора. А от нее можно предполагать сколько за новый суперб запросят.
шкода уже прикормила народ, он повелся (хоть есть на что вестись:)), теперь им нужно бабки стричь. Помните, сколько было возмущений, когда А7 октавия за 1.2 ляма выходила? Так берут же. И еще как берут. И не барабанные комплектации. |
Цитата:
Только позвольте уж поправить - Алямбра. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно вот http://autoportal.ua/rating/model/sk...end=2013-11-01 Пассатов за последних два месяца (октябрь - ноябрь 2013) взяли почти столько же, сколько и супов, пассатов таки чуть-чуть больше. Раньше продажи супов значительно хуже шли. А кэмри взяли меньше, чем супов. Так что стереотипы это все и сейчас они уже не работают. И на вторичке у нас 5 летняя кэмри стоит столько же, как и пятилетний суп. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot