Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

ОСА 14.02.2012 17:58

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Stason, дык, а полочку проклеил?

mk86 14.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 160909)
я уже все там пересмотрел, и полку, и замок, и подлокотник..

я бы грешил на последний... там самый Сверчищще с характером живёт! То уснёт, то кааак начнёт разговаривать:dash:

Педалькин 14.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 160909)
3 - самый противный сверчок - сзади, вроде как справа, не могу понять что там гремит и все, никто у меня никогда сзади не ездит, езжу всегда один, я уже все там пересмотрел, и полку, и замок, и подлокотник... если 1-2 сверчок после хорошего прогрева пропадают или уменьшаются, то тот сверчок что сзади реально выводит меня... Грешу либо на полку, т.к. она именно с правой стороны как то гремит когда ее дергаешь, либо на пластик за подлокотником

Может заднее сиденье плохо зафиксировано?

Stason 14.02.2012 19:17

ОСА, неа, летом если не пройдет, займусь.

Педалькин, спинки с обоих сторон проверял, не они!

mk86, вот мне тоже кажется, потому что крепление и пластмасска за ним, что то такая скрипучая...

kOOlik 14.02.2012 22:46

А у меня на комби переодически появляется звук от панорамки. Еду первые 10 минут и на кочках/стыках/люках что то потрескивает сверху сзади справа... Приоткрою люк вверх пропадает. Если салон как следует прогреется - то не заметно. Притом было недели 2 назад, потом исчезло. Теперь пришло снова. Такое ощущение что там где то лед что ль образуется. На вскидку ничего не нашел.

Я один такой?

Boatsman 15.02.2012 08:49

Вроде как начал топливопровод под пассажирским сидением дребезжать. вчера появился звук.
Позвонил сейчас сначала в Пеликан - сказали, что надо приезжать смотреть. О проблеме такой не знают..
Позвонил в Атлант-М - такая проблема есть на 1.4, а на 1.8 не было никогда. Что делать не знают, о ремкомплекте не слышали. Вообще предложили поехать к своему дилеру, где приобреталась машина (покупал в Нижнем Новгороде) :shok: Вообще бред.

К какому дилеру обращаться, который в курсе о проблеме и готов её исправить без лишнего мозгосношения?

koteyka 15.02.2012 08:52

Boatsman, напиши в атлантовской ветке Максиму Хошеву! Он, думаю, найдёт способ решить проблему!:wnk:

Boatsman 15.02.2012 08:55

koteyka, ок. напишу

rassel 16.02.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 161192)
Вроде как начал топливопровод под пассажирским сидением дребезжать.

На моем супе устранили без вопросов, несмотря на то, что в -7 перестал дребезжать www.rapid-avto.ru.

Николай 16.02.2012 18:46

rassel, Не работает ссыль на рапид...

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot