![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Stason, дык, а полочку проклеил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА, неа, летом если не пройдет, займусь.
Педалькин, спинки с обоих сторон проверял, не они! mk86, вот мне тоже кажется, потому что крепление и пластмасска за ним, что то такая скрипучая... |
А у меня на комби переодически появляется звук от панорамки. Еду первые 10 минут и на кочках/стыках/люках что то потрескивает сверху сзади справа... Приоткрою люк вверх пропадает. Если салон как следует прогреется - то не заметно. Притом было недели 2 назад, потом исчезло. Теперь пришло снова. Такое ощущение что там где то лед что ль образуется. На вскидку ничего не нашел.
Я один такой? |
Вроде как начал топливопровод под пассажирским сидением дребезжать. вчера появился звук.
Позвонил сейчас сначала в Пеликан - сказали, что надо приезжать смотреть. О проблеме такой не знают.. Позвонил в Атлант-М - такая проблема есть на 1.4, а на 1.8 не было никогда. Что делать не знают, о ремкомплекте не слышали. Вообще предложили поехать к своему дилеру, где приобреталась машина (покупал в Нижнем Новгороде) :shok: Вообще бред. К какому дилеру обращаться, который в курсе о проблеме и готов её исправить без лишнего мозгосношения? |
Boatsman, напиши в атлантовской ветке Максиму Хошеву! Он, думаю, найдёт способ решить проблему!:wnk:
|
koteyka, ок. напишу
|
Цитата:
|
rassel, Не работает ссыль на рапид...
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot