![]() |
Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности
Николай, размечтались:rolleyes: Бампер под покраску и то повыпендриваются, если нормальных знакомцев там нет.
|
ОСА, Да лан Серега, начнем с поллитровки, а дальше отполлируем!!!:лол::лол::лол::лол:
Тьфу блин, я имел ввиду "начнем с поллировки"!!! А потом залачим.... |
Видимо прошлой мегаснежной зимой, паркуясь кормой (есть у меня такая "вредная" привычка:pardon:) на заснеженной парковке, слегка деформировал нижнюю кромку переднего бампера (см.стрелку на фото). На скорость, как говориться не влияет, ну если только немного (аэродинамика всё-таки изменилась:)), но эстетическое неудовлетворение, подходя к машине я испытываю:(
Есть ли какие-либо методы исправить данную деформацию (нагревом там, или ещё как...)? http://s47.radikal.ru/i118/1111/2c/68a77e78034d.jpg Советы подтянуть саморезом не принимаются - подтягивать не к чему:pardon: |
Mr.I, можно исправить специальным феном, но есть шанс краску повредить (хотя очень малый)
|
efe, этот фен я так подозреваю у жены не одолжишь?:) А у кого?
|
Mr.I, у строителей:)
|
Цитата:
|
Mr.I, попроси у знакомых, которые к строительству какое-нибудь отношение имеют - скорее всего точно найдёшь, штука далеко не редкая. А там и самому уже можно будет заморочаться и выпрямить :)
|
efe, Дима, а в строительстве он для чего применяется?
|
Mr.I, для точечного нагрева или высушивания материала. Если для нагрева, то это формовка и пайка каких-нибудь материалов :)
Добавлено через 9 минут Серёг, только вот с температурой главное не переборщить, а то на самых дорогих моделях на максимальной фен выдаёт 600+ градусов. Желательно, чтобы фен был с 4мя регулировками, и сначала попробовать на 50 градусах, затем 100 (больше 100 лучше не включать, краска может лопнуть). Я на октавии 4 года назад таким феном на 80градусах без проблем смог выпрямить нижнюю юбку переднего бампера (выгнул её по всей длине наехав на высокий бордюр и по своей дурости решив сдать назад :) ) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot