Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

СтражДорог 28.01.2014 08:07

Re: Обсудим Айфон 5?!

St@vr, Леш, в сети есть онлайн конвертеры, там все интуитивно понятно. Тупо берешь любимую мелодию и перекодируешь ее в формат рингтона - получаешь файл с расширением .m4r. Потом перекидываешь файл в корень, и айтюнс по расширению файла сам поместит его в папку с рингтонами.

chencov 28.01.2014 08:43

Обрезаешь трек мп3 до 40 секунд. закачиваешь в айтюнс. в айтюнсе делаешь конвертацию в аас. Появляется файлик с расширением m4a, его на рабочий стол, меняешь расширение на m4r, и закачиваешь обратно в айтюнс. Потом синхронизация и все..

P.S. что может быть проще?))))))))):yahoo:

St@vr 28.01.2014 09:39

chencov, именно так и делал. Фиг с маслом

Мельк 28.01.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 332778)
Обрезаешь трек мп3 до 40 секунд. закачиваешь в айтюнс. в айтюнсе делаешь конвертацию в аас. Появляется файлик с расширением m4a, его на рабочий стол, меняешь расширение на m4r, и закачиваешь обратно в айтюнс. Потом синхронизация и все..

P.S. что может быть проще?)))))))))

А что бы заставку на экране в огрызке поменять, тоже надо этому целый вечер посвятить???:shok::лол:

Ozium 28.01.2014 10:21

Рингтоны - скачивайте бесплатное приложение "Ringtones" и в нем делаете себе все что хотите. Все на русском с инструкциями.

Wint 28.01.2014 11:33

ЭЭЭ как у вас всё серьёзно :) Я на Е-51 без прог всё могу поменять и поф, что гафно экран и не тач :crazy: Главное звонит уже лет 8 как...

OBender 05.03.2014 09:38

Комрады, есть вопрос к владельцам яблофонов.

Появился вариант завладения айфоном 4s. Но вчера столкнулся с достаточно критичной для меня проблемой. Айфон отказался соединяться с моей старенькой нокией при помощи синего зуба. Копирование контактов через симку тоже оказалось достаточно проблематичным. Если контакт в телефонной книге аппарата имеет более одного телефонного номера - на симке имеем уже не один контакт а несколько. Соответственно вся эта вакханалия в таком же виде переносится и на айфон. Всё бы это можно было бы поправить разок руками, но напрягает дальнейшая судьба данных контактов с случае перехода на другой телефон с системой, отличной от ios.
Попробовал вчера в качестве эксперимента скопировать контакты со своей Люмии на Афоню и обратно - безрезультатно.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая софтина для редактирования или выгрузки контактов с афони?

P.s. эта зараза (Афоня) еще и почему-то грелась нещадно во время всех этих манипуляций с синим зубом...

roma123 05.03.2014 09:46

4s даже бесплатно не бери,он уже сильно морально устарел.
Из за новых прошивок будет сильно тормозить.
Начнем с того,что люмия на винде это программная помойка.
Забудь про синхронизацию через блюзуб))
У меня была проблема перекинуть 300+ контактов с айфона на андройд,
в яндексе нашел подробную инструкцию. Нужно было установить прогу на айфон и он перекидывает все контакты в google+, времени заняло 15 минут.

OBender 05.03.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от roma123 (Сообщение 341242)

Почему даже? :) Бесплатно и планировал взять )))
Цитата:

Начнем с того,что люмия на винде это программная помойка.

Думаю, на этом и закончим :)
Цитата:

Забудь про синхронизацию через блюзуб)) У меня была проблема перекинуть 300+ контактов с айфона на андройд,

Сейчас передо мной стоит примерно такая же проблема....Только пока надо перебросить на Афоню, с возможностью последующей обратной переброски.
Если не получится - спокойно смогу отказаться от этого чуда техники без каких-либо проблем.

St@vr 05.03.2014 11:47

Цитата:

А вот тут поспорю. У меня вообще 4-ка обычная. Купил на НГ себе. Ценник адекват. Стоит программное все новое и постоянно обновляю, ничего не тормозит. В игрушки на нем не играю, а позвонить, СМС написать, в инет зайти по необходимости. В общем обычные функции телефона исполняет на отлично.....

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot