Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Консультации Угона.нет (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=260)

ugona.net 29.12.2012 10:45

Re: Консультации Угона.нет

Zamzes,
Под Ваши пожелания можно рассмотреть StarLine A94 CAN GSM, StarLine B94 CAN GSM/GPS, так же рекомендую обратить внимание на Pandora DXL 3900, если же Вам приятнее пользоваться только штатным брелоком, то рекомендую обратить внимание на MS PGSM Спутник.

Zamzes 31.12.2012 17:11

ugona.net, А как Пандора 3700?

snakov 08.01.2013 22:05

Хороший баланс цена-качество да ещё если по оптовке брать :shamp:

ugona.net 11.01.2013 17:19

Пандора 3700 - хорошая система с хорошим КАНом под Шкоду, единственным минусом является то что малый радиус действия, но это компенсируется наличием gsm-а на борту.

klimuk 10.02.2013 12:29

Друзья!!!давеча у меня отказался открываться капот(стоит замок капота) он был закрыт. Так вот приехал я к умельцам. в течении 5 секунд был открыт капот!!!!!!Хочу напомнить капот открыли при закрытом замке капота!!!!!! И таки сделал я вывод: все эти приблуды только для отпугивания гопников. Да еще официалы на этом зарабатывают. Это лично мое мнение. :drinks:

Добавлено через 1 минуту

:horovod:Робята ,а еще говорят, что школа суперб не угоняемая автомобилина!!!!!

Slasher 10.02.2013 17:04

klimuk, смотря где ставил замок, если его по колхозному поставили, вот на такие вот случаи, чтобы легко открыть. То обсуждать тут нечего...:)

klimuk 10.02.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 266418)
klimuk, смотря где ставил замок, если его по колхозному поставили, вот на такие вот случаи, чтобы легко открыть. То обсуждать тут нечего...:)

Устанавливал при покупке пассата на ОД. Пользовался 6 лет.

snakov 10.02.2013 18:18

Не тратьте время здесь куча людей бизнесом занимается.Главное чтобы вы к НИМ приехали.У них всё лучше и не колхозно.Одни и те же лица :pisatel::horovod:

ugona.net 11.02.2013 19:11

klimuk
Как понимаю дополнительный замок запирал капот по средствам блокировки штатного замка, если так, то ничего удивительного. А вообще все зависит от того как установлен замок.

Vitaly.tlt 17.02.2013 15:48

Здравствуйте,
помогите с выбором автосигнализации:
1. Pandora DXL 3500 или
2. StarLine B94 CAN.
Автомобиль SuperB 2012 1,8TSI АКПП.
1. Какая сигнализация будет лучше работать с этим автомобилем?;
2. Какаю сигнализацию быстрее установить или где меньше разбирать салон автомобиля при установки данных сигнализаций?
3. Какая сигнализация меньше разряжает АКБ?
Или может порекомендуете что-то другое?
Спасибо.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot