![]() |
Re: Superb vs Volkswagen CC
Цитата:
Вообще считаю, что "нравится" - это главный критерий при выборе авто. |
Вот про обслугу я и хотел услышать. Вопрос исчерпан. Просто опасаюсь необоснованных цен аля: у нас 3-тье ТО стоит 50 тыр. по регламенту(причем не обоснованных). А если субъективно: япы дороже в обслуживании чем vag? Просто пытаюсь понять-потяну ли я такой сарай или нет?
Добавлено через 5 минут Да что там СС, пассат в такой комлектации не взять. Мне суп предложили 1.8 elegance, +кожа с вентиляцией, подогрев лобового, зеркала с затемнением=1130т.р. ну всякие установки бесплатно. СС в такой же компл. будет под 1500т.р. |
sherw00d, 50 штук? это наверное на каком-нибудь майбахе столько может ТО стоить. ТОшки, как правило, выше 15-20 тыс. не стоя. Только если не считать поломки и, соответственно, их устранение. На пассате цена отличаться сильно не должна. На крайняк, можно хитро поступить, купить у шкоды запчасти и приехать на ТО) Япы дороже, но они и ломаются меньше (сужу по аккорду у брата)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Оффтоп |
|
Сергей111, Оффтоп
|
Кот_Барсик*116*, Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Как и во всем остальном - существенной разницы в надежности, стоимости запчастей и т.д. не будет. МКПП будет надежнее чем гидроавтомат даже. но МКПП на таком классе авто... Вопрос с ликвидностью. Хотя может и с руками оторвут потом, т.к. не захотят связываться с ДСГ на вторичке. Ps По заявленной комплектации Суперба и ожидаемой комплектации СС за эти деньги - СС будет совсем пустой по сравнению с этим Супербом, ИМХО. |
Цитата:
Учитывая, что оснонвые узлы и агрегаты унифицированные, по надежности у пассата и суперба в аналогичных комплектациях паритет. Цитата:
|
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot