![]() |
Re: ППД НЕ стоит, нештатные размеры резины!
Цитата:
Посмотрите фото где стоят у людей на евро и занижениями и какими хотите вариантами 225/50Р17 и там прорва расстояния можно кота рыжего засунуть. Я Вам пишу в третий раз, что нужно выбрать правильный вылет диска под этот переход. 17-у меня ЕТ49 7J, 16-е выше написал. Вбейте в калькулятор, лучше визуальный и все посмотрите и сэкономите себе еще недельку ) |
Цитата:
Потому и задаю вопросы, что одни пишут "катаю 225-50-17 и все ок, а другие (например уважаемый LeftHook) - что чиркает на поворотах. Потом выясняется, что 225-50-17 не трет на машинах с ППД, о чем авторы скромно умалчивают. На стоящем авто места там действительно куча, но в движении, на поворотах и ухабах... Именно поэтому и хочу услышать: "у меня такой размер резины, все ОК", а не теоретические аргументы. О 205-60-16 уже отписались, может и 215-60-16 у кого-то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Какую резину? Не тяжко машине крутить такие колёса? |
Цитата:
Зашел ради интереса форум почитать, а тут в сотый раз пытаются впихнуть невпихуемое:dash: Суперб2 уже 7 лет выпускается, и что только на него не ставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё плохо? |
У меня зима 215/60 16 Бридж близак.
Все ок Лето 225/50 17, иногда чиркает при проезде по прямой по плавным волнам на дороге на скорости, было пару раз. На вывернутых до упора колесах все ок. Машина без ПДД. |
Цитата:
Смайлик потому, что писал почитай в теме скаута, что ставил такие покрышки...так нет читают между строк ) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot