![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
Trevel, C днем рождения тезка! всех благ тебе, здоровья и удачи!!
efe и тебе дружище желаю всего самого наилучшего! |
Ой, а как это я efe проглядел?!:blush:
Дим, с Днём рождения!!! Всех благ и горестей поменьше!:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: |
Trevel, efe
С днем рождения Вас ребята. Удачи, здоровья, счастья и любви. |
Спасибо за поздравления! Действительно очень приятно :)
Trevel, Алексей, поздравляю с праздником, и желаю тебе, чтобы на твоём жизненном пути не было никаких препятствий, а любые проблемы обходили тебя стороной! |
Trevel, efe,с днём рождения вас. Счастья,здоровья,любви,удачи как в жизни,так в бизнесе и на службе. Так уж вышло что традицию сегодня продолжу. Выпью за вашу днюху.:drinks:
|
Программа выполнена. Сразу хочу отметить что я не алкаш,просто ваши днюхи совпадают с нашими "корпоративами". А мои товарищи частенько со мной читают наш форум,потому-что у них такого нет. И они (товарищи) знают наших комрадов,как говорится,в лицо.
|
Витязь,
Рад видеть в добром здравии... Ну так и что товарищи по оружию гутарят о форуме? Кураж есть? Конструктив? Или так - лясозаточка?:) |
Да их не понимаю. Вроде изображают мнимую брезгливость,а сами сидят вокруг меня и читают сообщения. Да ещё и поговаривают чтобы быстро не листал. Хотя на своих форумах зарегестрированы,но не читают постоянно. Только в экстренных случаях. Извиняюсь что может сумбурно,"корпоратив" даёт о себе знать!!!
|
Витязь,
Знать интерес проявляют. Предложи им зарегистрироваться, да поучаствовать, коль уж заочно познакомились:) |
Ну уж нет!!! Хватит одного дурака,как я. Это не про Суп,а про личность. Я за них отвечать не хочу...
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot