Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Оправдывает ли себя КАСКО (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1746)

abola 23.08.2015 22:27

Re: Оправдывает ли себя КАСКО

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 436504)
и в итоге?... съехал?

да и не раз...

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 436506)
т.е. вероятность отказов выросла многократно... Есть над чем задуматься...

возможно есть смысл с франшизой сделать. на случай фатала не дай Бог...

Александр77 23.08.2015 22:40

В ингоссе от тотала и угона -10500. Но если учесть, что машина неугоняема-то опять вопрос- стоит ли страховать...

РадиоГубитель 23.08.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 436506)
abola, т.е. вероятность отказов выросла многократно... Есть над чем задуматься...

Мой совет - КАСКА однозначно. Пусть с франшЫзой, но чтобы было. Время счас неспокойное - где машины жгут по-приколу, где по семейной ссоре. Недавеча у камрада dimp машину спалили, а он без КАСКИ был

abola 23.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 436514)
В ингоссе от тотала и угона -10500. Но если учесть, что машина неугоняема-то опять вопрос- стоит ли страховать...

для этого надо ответить себе на вопрос, какова вероятность что тотал исключен

Dikk 24.08.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 436480)
Всем привет. Сегодня хотел продлить каско в ингосстрахе, так они вместо 33 т.р. насчитали 57... При этом сообщили, что если бы я не менял лобовое стекло через страховую, то было бы 33т.р. Ради интереса позвонил официалам-они озвучили стоимость стекла 13 т.р. Вот теперь думаю-продолжать кормить страховщиков, или ну их нафиг... Что посоветуете?

В Ингосстрахе есть скидка за полную безубыточность, и тогда цена полиса была бы на прошлом уровне.
Если эта цена без франшизы, то советую еще рассмотреть вариант с франшизой со второго случая, т.к. цена будет значительно ниже.
P.S. Будет интересно, пишите :wnk:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 436500)
смотри сам... сейчас подход думаю что еще более усугубится... у меня съезжал ингос на тему сколов, несмотря даже на то что последние были получены в результате вылета щебня из под грузовика, даже справочка была...

Дело не в подходе.
Отказов наоборот стало меньше.

Тут вся проблема именно в сколах. Во всех Ск это не страховой случай, и есть или нет справка это не важно. Нужно чтобы были именно царапины, а не сколы, вот тогда все покрасят без проблем.

Александр77 24.08.2015 08:18

Dikk, с франшизой 20тысяч-стоимость 33т.р. Но вот интересно-два года назад менял стекло и это не повлияло на стоимость страховки при продлении. Сейчас же- при стоимости замененного стекла 13 т.р. стоимост страховки выросла сразу на 24тыячи...

SSerg 24.08.2015 08:56

Я для себя решил просто - одна фара стоит около 50 тр. Только фара. Так что, ежели что, самому будет весьма накладно ремонтировать...

Денис. 24.08.2015 09:08

На днях поменяли на супе всю морду. Бампер, телевизор, интеркулер, брызговики, поддон, защиту и т д. Счёт для страховой 90000 руб. Если бы делал сам, то вышло бы за 120000. Одних запчастей по розничным ценам я насчитал на 90. Видимо, для страховых дилеры дают хорошую скидку.
Каско отбилось, как и в прошлом году. Даже с запасом.

Noxx97 24.08.2015 10:35

РадиоГубитель, :plus1:
у меня в ресо с франшизой 30000.
На ремонт до 30-ки из своих можно наскрести, а вот если что посерьезнее....

Dikk 24.08.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 436545)
Dikk, с франшизой 20тысяч-стоимость 33т.р. Но вот интересно-два года назад менял стекло и это не повлияло на стоимость страховки при продлении. Сейчас же- при стоимости замененного стекла 13 т.р. стоимост страховки выросла сразу на 24тыячи...

Ну все верно.
2 года назад тарифы были меньше, и не было такого курса евро. Сейчас он вырос, и тарифы также выросли.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot