![]() |
Re: Про официальное и дилерское продление гарантии
Я не спрашиваю, зачем мне ея покупать. Я спрашиваю, есть ли опыт, и сколько стоит. :pardon:
|
Цитата:
|
А история, у каких ОД ты до приезда к ним обслуживался их волнует? И это на 2 года? Машину покупал у них?
Самое главное, что попадает под гарантию? |
Цитата:
Подпадает дофига, там список на страницу. |
Был опыт покупки расширеной гарантии в Вентусе. Покупал по причине нарастающего маложора ну и с продленной гарантией на ДСГ тогда непонятно было. До этого в вентусе не обслуживался. Информация по продленке есть у них на сайте, там же можно почитать договор.
С полной диагностикой, сход развалом и заменой свечей вышло до 20тр. Вроде сам договор продления стоит до 10К (до 5 лет или 100 т км) На третьем году и пробеге 75К поменял поршневую группу по гарантии (не хватало литра масла на 2т км). Пока проехал 5К, пока вроде "тьфу-тьфу"... А так цены на ТО такие же как и у остальных, можно приезжать со своими ЗЧ... как то так. |
я тоже в вентусе продлился . было 5 тыс
|
в вентусе продлялся, продление совместил с ТО-3, в итоге за всё около 20 тыс. отдал. Ну я бы не сказал что там многое подпадает под гарантию. В основном мелочи, которые впринципе не ломаются
|
Что, даже двигатель с коробасом-барабасом под гарантию не попали?
|
Цитата:
|
Только в Вентусе на сцепления ВЫП гарантия не распространяется...
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot