![]() |
Re: Защита картера
Ultras, И чем это лучше заводского композита?
|
Цитата:
А насчёт композита и т.д. у каждого материала свои плюсы и недостатки. |
Добрый Вам день Парни!
Готовлюсь тоже стать владельцем Суперб сказали конец Мая придет машинка, читаю про защиту, так на первой странице парень пишет, типа посматрите снизу поддон двигателя закрывает подрамник, так ли это??? А если так, то смысл защиты, если двигатель прикрыт. И на счёт аварии, побывал в Аварии на трассе, лобовое сталкновение, Ехал пассажиром с другом на Раф 4, был пристегнут, встречная фура, за ней шлейф поземки, мы едем по своей полосе и не видим, что там за фурой, а за фурой в слепую шла на обгон ваз 15-ка и не мы её на видим и ни она нас, шлёп и мы в кувейте, так я к чему, на пятнашке двигатель в салоне, и жену и мужа разорвало пополам на месте и сразу, у нас , пол в гармошку в машине, ни одного стекла целого, заднее целое прошу прощения, все подушки долбанули, лицо обожгло мне, я был пристегнут, царапина на колене, друг небыл пристегнут, итог остался инвалидом, выбил пальцами рук и головой лобовое стекло не помагла и подушку, переломал все кости об руль и понель, причём тазобедренные кости вообще в труху, так вот наш двигатель ушёл под машину, машина с финляндии, гаишник сказал, что если бы стояла зашита, то вполне возможно мы бы сейчас не разговаривали, с тех пор ни на одну машину не ставлю защиты, я рыбак и охотник, и очень много езжу, итог ни одного пробитого поддона за 7 лет, но я знаю точно, что если наш русский бог дед Сварог прозевает и не поможет в тяжёлую минуту, то автомобиль сделает своё дело на все 100%, ведь авто сделано чтоб спасти нам жизнь, а мы ей не даем сделать это. Описаны реальные события, и я не дам ссылку на то, что просят сверху "типа дай ссылку гда написано, что защита влияет на безопасность, тут просто логически подумать и всё станет ясно, что движку некуда дется, ТОЛЬКО В САЛОН". Делайте выводы:fly2: |
Деня 192, кто тебе мешает поставить толстую углепластиковую(карбоновую) защиту? Себе так и сделал.
Ps c завода за дополнительную плату идет углепластиковая защита. Значит многое выше сказанное преувеличено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
До окончания ждунства все меньше времени, перечитал еще раз все 38 страниц этой ветки и поднимаю еще раз мой вопрос с 34 страницы.
Подскажите код для заказа комплекта ШТАТНОЙ КОМПОЗИТНОЙ защиты (не пыльник) для 2.0 tsi. Та, которую Комнофф поставил без доп кронштейнов |
Цитата:
|
ОСА, Да он с рук купил защиту, да и задавал я ему этот вопрос на 34 странице.
Добавлено через 58 минут Цитата:
Насколько я понял верхняя это как раз для бензиногого двигателя. Теперь вопрос: может кто просветит, какие кронштейны заказывать? Там их три вида на одну сторону и два на другую, что выбрать для 2.0 TSI без ППД? |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot