Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Шкода Карок (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10854)

possva 11.12.2020 13:08

Re: Шкода Карок

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 621841)
Мацуда СХ30 будет

Ее тоже хочу дождаться, немножко осталось.

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 621838)
сильно отличались подходы к покупателям

Ооо ты еще с Киа не общался, там вообще на тебя пох, ощущение такое, что они бентли продают.

kolhoznik 11.12.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 621843)
Ооо ты еще с Киа не общался, там вообще на тебя пох, ощущение такое, что они бентли продают.

Просто спрос большой. Избалованы. Так было когда-то с ФФ 2, маздой3 и т.п. Зачем бегать за покупателем, когда и так очередь?

possva 11.12.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 621844)
Просто спрос большой

Да машин нет практически, все под заказ 3-4 мес. А стоИт как обычно база, с наценкой 150-200тыс за допы. Хочешь бери, не хочешь проходи.

СтражДорог 11.12.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 621843)

Да, тоже слышал про этих сказочных деятелей. Причем у них и представительство такое же. Парадокс в том, что бентли как раз очень вежливо продают. Наверное, даже кофе бесплатный наливают...;)

Matteo 11.12.2020 14:41

Цитата:

Не сидел в кароке, но тигуан в средне-бюджетной комплектации внутри по мне так совсем грустное впечатление производит.

Karoq не должен быть лучше внутри, такова "политика партии", он даже мне чуть более "дубоватым" показался.

Цитата:

включая традиционно любимые девочками мазду сх5

А вот СХ5 исконно неплоха именно в плане качества материалов. Мне лично она изо всех указанных вариантов больше всего импонирует, но ведь и дороже выходит, наверняка?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 621841)
Мацуда СХ30

она интереснее СХ5 скорее в том, что чуть более "современная" внутри. А так места меньше. Не СХ3, конечно, в которой вообще сзади только дети сесть могут, но все же меньше СХ5.

possva 11.12.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 621848)
А так места меньше

Надеюсь не меньше чем в Венге:)

kolhoznik 11.12.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 621845)
Да машин нет практически, все под заказ 3-4 мес. А стоИт как обычно база, с наценкой 150-200тыс за допы. Хочешь бери, не хочешь проходи.

Машин нет, а народ идет, все равно... Даже их побратимы Хундаи получше себя ведут...

Карок я щупал, как привезли. Где-то тут уже писал. Впереди понравился, сидеть удобно, глянца нет. Рост 188, вес 110. Планшета нет - мне это нравится. Отделка на уровне октавии, т.е. пластик жестковат, карманы не обиты ворсом и т.д. Но, удобно. А вот сзади как-то совсем дешево. Хотя, сам за собой сажусь. Правда, у меня вертикальная посадка. Систему регулировки и складывания сидений нашему Кароку не дали... Багажник вполне удобный, и размер хороший. В общем, по моему мнению, для двоих - отлично. Если кого подвезти, сзади места хватит. Для себя смотрел бы 1.4тси+дсг6 4х4. Но, рассмотрел бы тигуан. По ценам они похожи, а тигуан имеет регулировки заднего ряда.
Поддерживаю в желании подождать СХ-30. На вид, очень годная машинка.

Matteo 11.12.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 621851)
Надеюсь не меньше чем в Венге

не знаю насчет Венги, но в сравнении с СХ5 в СХ30 где-то на 10см меньше места для ног на втором ряду. А вот для головы много места, такой вот парадокс. Под папаху кроили, наверное.

possva 11.12.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 621852)
а тигуан имеет регулировки заднего ряда.

:лол: Это для кого для водителя важно?
Пробежался по сайтам Тигуан ГО старт 1999тыс и Какрок Стайл 1897тыс , ценник примерно одинаковый. В Тиге нет подогрева дивана, эл привода багажника, кнопки запуска, камеры. В Кароке нет фонт ассистента, трехзонного климата. В любом случае схожу на днях к дилерам, благо они в одном здании и рядом.

kolhoznik 11.12.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 621857)
Это для кого для водителя важно?

Мне - важно :) На данный момент, ездит в машине четверо. И удобно, когда спинку можно откинуть для сна, или сдвинуть все сиденье вперед, увеличив багажник.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot