![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Многие знают тут камрада с ником Деня192, тот вообще за двести в год ездит, а тачка как новая. Потом сматывает до тридцати и продает. |
Денис., А что машина когда стоит ушатывается?:durdom: Ерунда полная. 2 года 137000 нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю,что оно сильно отличаются сейчас...Вы проезжаете в 4 раза больше среднестатического российского водителя...Грубо говоря ездите за четверых:) Я,например,максимум 30 000км за 2 года проеду...а вы 137000. Непостижимая для меня цифра:shok: |
westkaa, Да, было так,на работу,с работы 400 км.....Теперь это в прошлом слава богу.Тысяч 25 будет в год выходить.
Добавлено через 2 минуты Денис., Как бэ гараж тогда для чего? |
100 матолог, всё, Серёг, накатался:) кто теперь будет нам отчёты по тестдрайвам с стотысячным пробегом за год давать? где теперь правду искать?
|
Цитата:
|
про новый движок супа, который 1,4 как то о ресурсе сервисмены не очень воодушевленно высказывались...
если 1,8-2,0 тянет практически с самых низов, и их крутить не надо, то с 1,4 по другому... с тем же пробегом оборотов движок делает больше, нагрузка больше, износ больше... ресурс обычно обратно пропорционален этим параметрам... |
abola, 1,4 с Супа3 равен 1,8 с Супа2 как по мощности, так и по моменту. Плюс Суп3 легче, чем Суп2. Так за счёт чего будут бОльшие обороты? Сдается мне, что даже передаточные числа в трансмиссии у этих двух моторов будут одинаковы...
|
alanser, ну мы же понимаем что чудес не бывает)))
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot