![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Деня 192, походу ты в машине живешь:)
Мне тоже сказали что через три гедели привезут, но не в Воронеж, а в Ноябрьск. О том что машина сменила статус на "транзит в РФ" 27 апреля. Интересно как это у них логистика работает и в Воронеж и в Ноябрьск обещают привезти одновременно... А я как-раз белый на dsg-6 и заказал. Всетаки она ближе к механике, а педалей две. А вы на механике тестили машину? Мне сцепа показалась очень динноходной и неудобной. |
Давай на Ты ага?, знаешь , я привык к длинной сцепе, на Рено тоже в самом самом конце, всегда думал, что сцепление умирает, но умерло оно в 344 тыс км:yahoo:, мне по трассам ездить, так что мне часто его не выжимать , а если бы покупал авто для города , дачи и раз год в отпуск сгонять или два, то ни за что бы не взял механику только автомат, потому как в Москве 2-3 раза в неделю бываю, знаю что такое затекает левое колено от постоянного выжимания сцепления:wnk:. Ну а на счёт транзита в РФ не знаю, у меня просто "транзит", я ради интереса спросил какие статусы вообще есть при поставке авто, так вот он сказал, "Транзит", "Транзит в РФ", и ещё штуки 4 этих статусов. Но одно сказал, что максимум 2-3 недели и она в Воронеже. :fly2:
|
Цитата:
|
Забрал вчера свою красавицу :) выписываюсь из темы) :plus1:
|
Lelikl, горь-ко!!!
Поздравляю, как "первая ночь", впечатления, отпишитесь на профильной... |
Цитата:
|
Ого, в полку трактористов прибывает:drinks:
Lelikl, Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Яхоуууу!!! :yahoo:Мой пепелац уже у ОД:tease:
Заказывал 27 февраля, сегодня авто принял ОД в Ноябрьске. Теперь я в разряде "заберунов". |
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot