Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Denis123 25.08.2014 11:49

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от aleksander (Сообщение 379941)
denis123, сложный ты человек :wnk: Не мне устанавливать количество раз до вхождения в вышеописанную группу. У всех эта планка своя, у тебя 1 раз в год - это быдло, для меня, если человек едет быстро на аварийке - да пожалуйста, хоть каждый день, я уступлю, но вот парадокс, их на дороге 1-2 в год попадаются...

За мкадом по обочинам их сотни, и все спешат, и всем надо, и все в первый и последний раз в жизни.
Не быдло это 0 раз в год, собственно все. И не надо искать себе оправдания.

Comdir 25.08.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 379884)
думаю: проскочу, поездов вообще не видно нигде, ну и поехал.. а с той стороны меня ДПС-ники за причинное место: иди сюды...
короче, пока я с ними разбирался, переезд 2 или 3 раза успел открыться и закрыться. В итоге, сэкономленные 5 минут мне обернулись в 10-15 минут разборок с ДПС-никами... и потом поездка за правами в ГАИ + выписанный штраф в 500 рублей.

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 379906)
А как "гражданин" должен определить что это кортеж, а не очередной "прилипала"?

Вот если бы искоренением правонарушений занимались кому положено (как в первой цитате), тогда не возникало бы вопросов как во второй.
Пока гайцам наплевать на езду за спецмашиной (у пиндосов почему-то тэйлгейтинг серьезным нарушением считается и наказывается), езду по обочинам (у фашистов никто по обочинам не ездит, ибо карается), пока гайцам на это наплевать - бороться бесполезно. Может быть, обламывание зеркал в этом случае как раз хороший способ учить "учителей" из народа. Если не работает закон.

Denis123 25.08.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 379943)
Вот если бы искоренением правонарушений занимались кому положено (как в первой цитате), тогда не возникало бы вопросов как во второй.
Пока гайцам наплевать на езду за спецмашиной (у пиндосов почему-то тэйлгейтинг серьезным нарушением считается и наказывается), езду по обочинам (у фашистов никто по обочинам не ездит, ибо карается), пока гайцам на это наплевать - бороться бесполезно. Может быть, обламывание зеркал в этом случае как раз хороший способ учить "учителей" из народа. Если не работает закон.

Собственно ситуация как раз был в пике твоему тезису, именно те кто должны были поступить по закону, поступили как быдло.
Я бы за такое увольнял с волчьим билетом.

abola 25.08.2014 11:55

Kelt,
Отлично. А теперь раскрой термин предоставить преимущество по ПДД :wnk:

AleksanDER 25.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 379938)
Как ни крути, а в большинстве ситуаций есть просто откровенное неуважение к окружающим.

+ очень много

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 379942)
За мкадом по обочинам их сотни, и все спешат, и всем надо, и все в первый и последний раз в жизни. Не быдло это 0 раз в год, собственно все. И не надо искать себе оправдания.

за МКАДом я таких и не пускаю по обочинам, не далее, чем вчера "держал оборону" под Звенигородом - моргали, сигналили, ругались, но дальше не проехали. Правильно Василий ака Abola сказал: "Спешишь? Встречка пустая - вперёд!" А оправданий ни себе, ни другим не ищу и искать не буду. Я высказал своё видение и понимание ситуации.

Denis123 25.08.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от aleksander (Сообщение 379947)
+ очень много

за МКАДом я таких и не пускаю по обочинам, не далее, чем вчера "держал оборону" под Звенигородом - моргали, сигналили, ругались, но дальше не проехали. Правильно Василий ака abola сказал: "Спешишь? Встречка пустая - вперёд!" А оправданий ни себе, ни другим не ищу и искать не буду. Я высказал своё видение и понимание ситуации.

Почему не пускаешь? Они же спешат, им же надо? Может они в первый раз и больше не будут? Может у ниж жена в улетающем самолете рожает?

abola 25.08.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 379944)
Собственно ситуация как раз был в пике твоему тезису, именно те кто должны были поступить по закону, поступили как быдло.

Люто плюсую!

А по обочине, позиция некоторых сводится к один раз не 3,14рас :лол:

Comdir 25.08.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 379944)

Погодь, погодь. В ситуации был СОБР, который ехал на задание. Его некто "учитель" посчитал прилипалой на хвосте у машины с мигалками и "отрезал".
Где там были гаишники, которые должны были выписывать протокол?
Там были собровцы. Они протоколы на дороге не выписывают, у них задачи другие. Им в той ситуации надо было ехать. Попросили товарища нукабыстроудалено. Нет реакции - поломали кости. В чем они не правы?

Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender

Denis123 25.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 379951)
Погодь, погодь. В ситуации был СОБР, который ехал на задание. Его некто "учитель" посчитал прилипалой на хвосте у машины с мигалками и "отрезал".
Где там были гаишники, которые должны были выписывать протокол?
Там были собровцы. Они протоколы на дороге не выписывают, у них задачи другие. Им в той ситуации надо было ехать. Попросили товарища нукабыстросъебнуть. Нет реакции - поломали кости. В чем они не правы?

"Нет реакции - поломали кости." в этом.
А теперь цитата еще одна
"Мы както на задержание по мкаду ехали, перед нами гайцовая машина с мигалками включёнными,"

Boatsman 25.08.2014 12:10

Ну так перед СОБРом ехали гайцы. Сказали бы дяде на крузаке через громкоговоритель, что, мол, пропусти машину, а ближайшему посту передали бы данные нарушителя. Вот и все дела.
А раз хватило время на выйти, проучить и тд - значит не очень то и торопились.

ЗЫ все имхо, на правду не претендую :dirol:

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot