![]() |
|
Re: Выбор летней резины
astra005, индекс нагрузки 98 (до 750 кг), шумновата не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, коллеги!
Решил "подготовить телегу зимой", поскольку за 3 сезона родной "контик" поизносился... Рассматриваю покупку MICHELIN Primacy 3 205/55R16 91V. Сейчас на нее акции и на складах начались распродажи... Буду рад узнать ваше мнение. :pisatel: |
По отзывам у Мишки мягкая боковина исходя из этого я бы выбрал нештатный размер 215/55 или 205/60. Я рассматривал данную резину в размере 235/45/17 но купил корейскую, 2000 с каждого колеса перевесили своё.
|
ITManager, есть (можно сказать была) в размере 225/50 17 с маркировкой XL. Пробег 35-40 и в принципе можно еще использовать но два баллона уже лысоваты, так что рисковать не буду. Да все время ни одного намека на повреждение боковины (возможно из-за XL) . Словил на ней неравномерный износ и довольно сильный гул из-за этого. По езде нареканий нет, держит хорошо, в лужах не плывет. Возможно шумновата, но это субъективно.
|
Цитата:
|
Ozium, брал лето и зиму тут, частенько бывают скидки и распродажи.
|
iSewen, :plus1: всю резину последние года три там покупал. Всегда ровная, свежая. Оперативно отправляют транспортной. Но что то сейчас у них не могу ханкук найти, а его запланировал брать. Видимо ближе к сезону появится.
|
Заказал Fulda EcoControl HP 205/55 R16 91V. На прошлой машине была Фулда - нарадоваться не мог. Тихая и цепкая. Посмотрю на Шкоде.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot