![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Добавлено через 36 секунд заказал 1 марта:drinks: |
Цитата:
|
AleksanDER,А КТО МЕНЕДЖЕР?
|
Видишь как обидно, у Вас продавали , а я жду:sorry:, хотя с Дсг в белом цвете и у нас были, мне не нужда ДСГ, я механику заказал, Воронеж не Москва слава Богу:fly2:
|
Сегодня у меня с утра новости, позвонил менеджеру, сказал Статус моей машины "ТРАНЗИТ", тобишь машина сделана уже и готовится к отправке в Россию , сказал в течении 2-3 недель 100% будет в Воронеже, а может и раньше, так что парни обещали сначала 22 неделя потом 20, потом 19, а сделали на 17-18 неделе. Здорово, в конце мая будет праздник:русский:
|
Цитата:
|
Неа, я там им покоя то не даю, раз в неделю как штык, отмечаюсь, там только две белых одна на стоянке новых авто, другая на тест драйве, но они обе с ДСГ, а моя механика, они мне предлагали на ДСГ белую со скидкой, но я много езжу, ДСГ судя по отзывам пробег в 400-500 тыс км не выдержит)))):fly2: Так что жду механику.
|
Цитата:
|
Moswoker, был Виталий, сейчас Артур. В общем позвонил я ему, спросил, что да как? И оказалось, что производство на 20-й неделе:) и на 24-й приход в Москву.
|
Ошибаешься, у меня Рено-Меган 2 пробег 362 тыс км, полет нормальный и масла не жрёт и всё остальное, я думаю мог бы еще 300 ( а может и больше, у меня пятнашка 251 тыс проехала и масла не жрала) проехать без ремонта двигателя, но как известно Генератор, подвеска (ещё не делал, родная), компрессор кондиционера всё равно скоро попросятся, так что пусть едет в добрые деревенские руки, а так много занакомых водителей на казенных авто, в основном Камри и Фольксваген, так у некоторых по 600 тыс км на спидометре и говорят ездят пока не сыпятся особо, правда обслуга только у ОФ.:yahoo: Так что буду я ждать свою Шкодницу Белокурую, а там посмотрим что крапче)))):clapping:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot