![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
Но с жесткостью проблем не имею. Может есть смысл на 16ые колеса перебраться? 225/55R16 как раз встанут. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
225/50/17 заметно лучше по комфорту, сам перешёл с 45-х. И нормально они выглядят, мне нравится)
|
Цитата:
диски 17 красивые , отлично смотрятся на белом супе на 16 радиусе стоит зимняя резина Добавлено через 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ребят, подскажите. Из тех, кто ездит на ханкук вентус прайм 2, чьего производства шины. Говорят, бывает Корея и Китай. И вот, якобы, Китай брать не стоит.
|
Мужики,всем салют!!! Подскажите купил себе диски luxon r18, убрал ппд, теперь какую лучше летнюю резину выбрать 225/45 или 235/40? Кто ставил , оба варианта влезут ?? Спасибо.
|
Цитата:
|
На лето взял себе новый комплект резины. Выбор пал на Sava Intensa UHP в размере 225/50 R17. Искал вариант из соотношения цена/ качество. Резина в нашей стране не слишком известная,поэтому и ценник получился в 5230руб + бесплатная доставка. Из приятных бонусов при получении: страна производства Германия,выпуск 32 неделя 2015 года..
|
Цитата:
|
СтражДорог, Тоже на нее смотрел.Но,на моей идет усиленная боковина и индекс скорости повыше.Мне для трассовых пробегов по Европе. Там корейская резина долго не живет)) Кстати, на Нокии Хакка Блю износ на индикаторе с 8мм упал до 6мм за ОДНУ поездку в Германию летом.. Вот уж чудеса..
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot