![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Тоже задумался, готов ли переплатить 300тр за дизель, вроде пока не готов. Какой реальный расход у 1.4 по городу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо с новья надо будет условно залезть в условные мозги и поднять обороты ХХ до условных 800 мин-1. А это оч не любят условные официалы, которые условно/заочно могут снять с условной гарантии.:shamp: Да и процедура эта весьма условно небесплатна, равно как и поднимает условный расход топлива на условные литры:drinks: В итоге, переплата уже окажется переплатой. Заботливый Ваг позаботился о равенстве кощелькофф условных владельцев. |
Цитата:
Цитата:
Касательно тормозов, то я вот в начале лета махнул штатные на "продвинутые" (пусть и не EBC, но Brembo, перфорированные и так далее, все вроде ка по феншую), могу утверждать, что сток работал лучше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
thePadlo, 9-10 по городу при неспешной езде по городу на Тиге, это маманя катает, если я сажусь по городу до 13-14 выходит, на моей 12 потолок пару раз видел, а так 11. По трассе на Тиге у меня 10, на моей сарайке по трассе выше восьми не поднять никак, даже если отрезками 160 пилить и интенсивно педалировать. В эту Астрахань с прицепом даже до 8.5 не смог добрать, в прошлом году 9 было, но прицеп на прямых рессорах был. Всегда 120-130 скорость когда позволяет дорога. И да на обгонах после 100 сильно тяжелее на 1.4. Ну и сами колёса не забываем на кросовках тяжелее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как ездить. Я люблю катиться неспешно, вот и накатал себе на новый маховик)) он как раз с 60 ткм начал побрякивать. |
Цитата:
Цитата:
Не,не вижу чем Мазда могла бы меня привлечь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot