![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
А уж как они выстрелили с новым ХС-90:shok: |
А где можно посмотреть продажи авто по моделям в РФ?
А то есть ресурсы, но там только ТОП25, сравнение с прошлым годом, — супа там нет... Как он сейчас продаётся и другие марки/модели тоже интересно посмотреть. |
Чисто субъективное моё наблюдение.
С момента покупки суп3 (март 2016), я видел другие суп3 раза три-четыре. Так что думаю, что продажи не очень. |
Цитата:
Для чего и для кого это нужно только не совсем понятно. Ну разве что автосалонов. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание на Инфинити JX ( или QX 60 после переименования). Места валом, огромный багажник, куча плюшек в базе, отличная шумка. И ценник не особо конский, учитывая курс доллара. Какие мнения?
|
Цитата:
На сколько помню на выставочном авто еще был люфт водительского кресла. Сзади сесть даже не пытался, места как в Хендай Акценте. :) P/S Да, речь про Q50, запутался в их индексах. Думал речь про эту модель. Более менее качество начинается с q70 но это уже другие деньги. В общем не понял эту марку, стоят они конечно дешевле немцев но и качество не то. Кроссовер особо не смотрел, запомнился разве-что заусеницами на руле. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой отзыв про нее. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot