Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

ChillyWilly 12.05.2015 22:39

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 423173)
а обязательно надо как в азиатах новогоднюю гирлянду????????

Так никто про азиатчину не говорит, ее и вовсе не перевариваю:good:
До этого были шкалы("колодцы"), свои, шкодовские, шикарные!! Чего сейчас изувечили....

Янэк 12.05.2015 22:43

ChillyWilly, я не соглашусь:)
Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 423169)
Форточки — скорее всего зацветут.

Это всё же предположение. Уже 3 года, как новые, хотя 1,5 первых года машина ездила в Мск.

Цитата:

Сенсор адаптивного круиза — боюсь представить что с ним будет после попадания камешка.

Ну наверное там всё-таки защитный экран стоит, лампочки же в фарах не голые на улице.
Цитата:

Полосы на решетке под хром — помутнеют.

Опять предположение.
Цитата:

Сетку для радиатора снова колхозить.

А где-то они уже с завода стоят?
Цитата:

кожух сидушки — опять будет обшарпан.

Логично, поэтому там тоже пластик, как и на пороге.

Цитата:

Кожа снова какая-то клеенка!

Бэнтли, наверное, не разочарует в этом вопросе.

Цитата:

Климат VW

Это недостаток? Нужно "шкодовский" придумать, чтоб стоил дороже, и это в цену заложить?
Цитата:

Аккумулятор могли бы и в бокс пластиковый поставить

Эстетически оно конечно хорошо, но вот на деле меня этот короб бесит, неудобно снимать и ставить аккум.

Цитата:

небось для России и шумку с капота снимут

Ну её уже пару лет, как жмут. В камриях обшивку изначально в багажник забыли придумать.

ChillyWilly 12.05.2015 22:58

Янэк, Этот пост и вовсе несет смысл предположений!

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 423179)
Это всё же предположение. Уже 3 года, как новые, хотя 1,5 первых года машина ездила в Мск.

80 % машин этим болеет.

Цитата:

Ну наверное там всё-таки защитный экран стоит, лампочки же в фарах не голые на улице.

Так же предположение, надеюсь не додумались в пластик впаять сенсоры!

Цитата:

Полосы на решетке под хром — помутнеют.

Опять предположение.

Был бы рад если исправили:good:

Цитата:

Логично, поэтому там тоже пластик, как и на пороге.

На данный момент машиной которой владею что-то за 5 лет ни разу не коснулись этого места. Если уж заводить разговор о том что это защита! , то на пороги наверное тоже стоит вставать, ибо там накладки защитные с фирменным лого Superb!:pardon:

Цитата:

Бэнтли, наверное, не разочарует в этом вопросе.

Думаю глупо поднимать историю форума по поводу качества кожи без алькантары, достаточное кол-во человек так же не довольно.

Цитата:

Эстетически оно конечно хорошо, но вот на деле меня этот короб бесит, неудобно снимать и ставить аккум.

Пожалуй первые Вы кому он не удобен:) Люди отдельно докупают даже...и делаяя ссылку на то что тестировали L&K, это и вовсе не уместно!

По поводу климата и регулировки сидушек согласен, надо знать кто тут "папа":wnk:

SSerg 12.05.2015 23:13

Господа! По климату. Суперб - первый автомобиль, в котором у меня не начинаются сразу же сопли (такая вот реакция на кондей). А это о чем-то да говорит. На каких только машинах не ездил (своих и не своих) - сразу нос закладывало.
Кожа? Только на верхних марках шьют настоящую наппу, все остальные - свинина. Так что лучше салон самому перешивать. Да и цвет можно выбрать почти любой.
Помутневшие задние рамки видел и на Вольво, и на Ауди, и на БМВ, и тд. Сам менял два раза по гарантии, сейчас затянуты в черную пленку.

Леонид 12.05.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 423182)
Только на верхних марках шьют настоящую наппу

а нужна ли она?
искуственная замша в комбинированном варианте хороша

SSerg 12.05.2015 23:21

Леонид, наппа - это очень хорошая выделка коровьей кожи. Нужна? Ну, наверное - выглядит отменно. Моему салону примерно 200 тысяч км - как вчера перешил. Только полоска моего сиденья слева чуток потерлась, но это у всех так - мульен раз встал/сел. Ну и конечно не все в коже - сама сидушка, центральная часть и так же спинка - алькантара.

Леонид 12.05.2015 23:31

SSerg, еще бы неплохо всю сидушку со всех сторон замшей бы
но это тогда на самому

ChillyWilly 12.05.2015 23:31

Цитата:

Суперб - первый автомобиль, в котором у меня не начинаются сразу же сопли

:plus1:

Цитата:

Помутневшие задние рамки видел и на Вольво, и на Ауди, и на БМВ, и тд.

Пересел сейчас на япу, у нее и намека нет на это, хотя минусов тоже хватает и без форточек:)

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 423184)
искуственная замша в комбинированном варианте хороша

Так же мне очень понравилась и кожа в комбинированном варианте, она намного лучше чем в исполнении полностью кожа.

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 423185)
Ну и конечно не все в коже - сама сидушка, центральная часть и так же спинка - алькантара.

Пожалуй для меня ключевые слова что салон комбинированный! Кожа другая..

SSerg 12.05.2015 23:44

Леонид, а зачем со всех сторон? Вон, потолки да стойки затягивают в алькантару... По мне так ужас! Она ж ворсистая, коснулся - пятно, полоса, и тд. Ладно, середина сидений и спинок в алькантаре, но остальное - увольте. Вид, будто салон грязный - ворсинки по-разному лежат, вот и по-разному виден их цвет, темнее/светлее.

Я, кстати, вообще сторонник пошива индивидуального салона - все можно выбрать, вплоть до ниток.

Денис. 13.05.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 423178)
До этого были шкалы("колодцы"), свои, шкодовские, шикарные!! Чего сейчас изувечили...

Так это в лаурине сделали белую подложку под шкалы. В остальных комплектациях черные. Кстати, уже видел в сети первые жалобы на плохую читаемость приборов.
Короче, задел для будущего рестайлинга:idea:
Еще интересное заметил по салону. Коричневый верх стал черным, теперь коричневый цвет в нижней части салона. оно, конечно, бохато смотрится с черным верхом, а-ля пассат, от салона которого в таком цвете тащусь до сих пор. но при заказе светлого салона, коричневого больше нигде не будет. А на супе2 можно было заказать великолепное сочетание коричневого верха и бежевого низа. Но только в Европе:(

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot