![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
До этого были шкалы("колодцы"), свои, шкодовские, шикарные!! Чего сейчас изувечили.... |
ChillyWilly, я не соглашусь:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Янэк, Этот пост и вовсе несет смысл предположений!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу климата и регулировки сидушек согласен, надо знать кто тут "папа":wnk: |
Господа! По климату. Суперб - первый автомобиль, в котором у меня не начинаются сразу же сопли (такая вот реакция на кондей). А это о чем-то да говорит. На каких только машинах не ездил (своих и не своих) - сразу нос закладывало.
Кожа? Только на верхних марках шьют настоящую наппу, все остальные - свинина. Так что лучше салон самому перешивать. Да и цвет можно выбрать почти любой. Помутневшие задние рамки видел и на Вольво, и на Ауди, и на БМВ, и тд. Сам менял два раза по гарантии, сейчас затянуты в черную пленку. |
Цитата:
искуственная замша в комбинированном варианте хороша |
Леонид, наппа - это очень хорошая выделка коровьей кожи. Нужна? Ну, наверное - выглядит отменно. Моему салону примерно 200 тысяч км - как вчера перешил. Только полоска моего сиденья слева чуток потерлась, но это у всех так - мульен раз встал/сел. Ну и конечно не все в коже - сама сидушка, центральная часть и так же спинка - алькантара.
|
SSerg, еще бы неплохо всю сидушку со всех сторон замшей бы
но это тогда на самому |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, а зачем со всех сторон? Вон, потолки да стойки затягивают в алькантару... По мне так ужас! Она ж ворсистая, коснулся - пятно, полоса, и тд. Ладно, середина сидений и спинок в алькантаре, но остальное - увольте. Вид, будто салон грязный - ворсинки по-разному лежат, вот и по-разному виден их цвет, темнее/светлее.
Я, кстати, вообще сторонник пошива индивидуального салона - все можно выбрать, вплоть до ниток. |
Цитата:
Короче, задел для будущего рестайлинга:idea: Еще интересное заметил по салону. Коричневый верх стал черным, теперь коричневый цвет в нижней части салона. оно, конечно, бохато смотрится с черным верхом, а-ля пассат, от салона которого в таком цвете тащусь до сих пор. но при заказе светлого салона, коричневого больше нигде не будет. А на супе2 можно было заказать великолепное сочетание коричневого верха и бежевого низа. Но только в Европе:( |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot