![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
На малых оборотах появляется не вибрация, а гул, почти завывание :) Виновником тому является неплотно прилегающий впуск. Для того чтобы его плотнее зафиксировать, как один из вариантов, вверх поднимается шланг. Резиновое кольцо на нем встает в распор между впуском и корпусом воздушного. С тем же успехом можно использовать стяжки и т.п. |
Цитата:
Проблема первый раз вылезла после посещения музея техники в Зинсхайме и заправки соляркой на местной заправке с последующим конкретным разгоном при вливании в поток на автобане. Потом спиралька и потеря мощности пропадала. Заезжал на дилера в Оберхаузене: Продиагностировали, ни чего не нашли, денег не взяли. По пути домой на паром в Путтгартен появился джеки чан. На неполной мощности дотянул до Стокгольма. А в Финке на морозе, тачка поехала без ошибок и потерь мощности. Ну потом у нашего дилера за 25000 руб. по курсу мая 2014 года заменил клапан ЕГР. |
Wald,
спасибо! посмотри на мои фото с прошлой страницы. там два длапана ЕГР, оба по вину на нашу машину. по стоимости 40 евро и 180, на вид совершенно разные, неужели их у нас два? или один это деталь от второго? |
Цитата:
Я более чем уверен что тебе нужен первый. Найди яму и посвети фонариком снизу вверх за сажевым фильтром, должен увидеть его. Тот, что за 130 евро может восстановленный? Очень похожий на второй за 69.90 ойро у меня стоял на пассате B5 1.9TDI AVF 2004 года выпуска. |
Wald,
130 это восстановленный, новые от 180 евро. станно что по вину оба подходят, разберемся. пока ездит нормально. поставлю заглушку протянет еще больше:) |
А кто пользовался "Pro-Line Ansaug System Reiniger Diesel" для очистки впускного и ЕГР? Как впечатление? СтОит пробовать?
https://gzhls.at/p/1368801.jpg |
VIETNAMGEO, представляю сколько каки полетит в камеру сгоряния со впуска. А егр без снятия нам не почистить... Посему не вижу смысла столько денег отваливать за эту жижу.
|
Цитата:
1.Эта "кака" по-любому была бы в камере сгорания, если бы не осталась во впускном. Ну, если и полетит, то в течение 5-10мин, думаю, что это не сильно навредит. 2. Судя по принципу действия ЕГР и этой жижи- она на ЕГР попадает, значит что-то чистит. При условии работы двигателя на оборотах до 2000об/мин, иначе ЕГР не работает. 3. Думаю, что после использования этого дихлофоса, надо сменить масло. ПС: Просто у меня пробег смешной (20т/3года отпуска или 7т/50дней), думаю как профилактику использовать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Летом попробую, отпишусь. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot