Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

SSerg 12.05.2015 09:36

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Ste, спасибо.
А вообще, красивый автомобиль, что ни говори.

Ste 12.05.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 423093)
ste, спасибо.
А вообще, красивый автомобиль, что ни говори.

Мне кажется, что примелькается С-3 достаточно быстро. В отличие от С-2 дорестайла, который с годами - как хорошее вино, а поначалу был непонят :).

SSerg 12.05.2015 09:46

А мы его и будем беречь. :) Если куплю себе другое авто, то все равно свой не продам.

Erthner 12.05.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 423096)
А мы его и будем беречь. :) Если куплю себе другое авто, то все равно свой не продам.

Вот что я дурак тогда в 2013 не взял сразу суперба, а позарился на октавию? всего 200 надо было добавить... жалею оч, что с авансцены суперб дорестайл ушел, приходится довольствоваться рестайлом)

А новый суп будет как все, скучно

VALTRON 12.05.2015 17:53

Erthner,а ты поменяйся с кем нибудь на дорестайл, я думаю охотники будут...

Voron78rus 12.05.2015 18:42

что-то я не проникся обзором, т.е. если отбросить внешний вид (он просто более модный что ли) и всякие электронные штучки, без которых я пока что как-то обхожусь :), то... не на столько он и отличается от наших... и шины гудят наверно также :(

neyro 12.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от erthner (Сообщение 423121)
А новый суп будет как все, скучно

А второй чем не как все? Багажник другой? Сомнительное преимущество. А новый крут, как технически, так в отличии от второго и эстетически. Машина вне времени, она не устареет ни через 5 ни через 10.

navysuperb 12.05.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 423157)
Машина вне времени, она не устареет ни через 5 ни через 10.

К сожалению совершенно наоборот. "Вне времени" это как раз про Суп-2. А третий при всех плюсах просто новомодный. Это ни плохо, ни хорошо, т.к. хуже то он этого не становится, лучше тоже.
Он стал "массовым", как это ни удивительно, но теперь за "народность" в ВАГе будет отвечать Шкода:) Суперб будет нравиться и мальчикам, и девочкам, и молодым, и пожилым, его будут использовать и в качестве семейного авто, и в качестве персоналки бизнесмены средней руки, это будет разъездной авто в гостинице 4-5 звезд или в банке.
Но вот как только выйдет Суп-4 про 3-й все забудут, как забыли про 4-й Гольф после выхода 5-го:horovod:

ChillyWilly 12.05.2015 22:06

Прошу прощения, процетирую свое же сообщение с драйва по поводу 40-ка минутного ролика фрийцев - "Кроме "фантика" чего изменилось-то? Форточки — скорее всего зацветут. Сенсор адаптивного круиза — боюсь представить что с ним будет после попадания камешка. Полосы на решетке под хром — помутнеют. Сетку для радиатора снова колхозить. Когда показывал настройки сидений, заметил что снова при посадке задеваешь защитный кожух сидушки — опять будет обшарпан. Клавиши управления сидушками — аля Touareg. Кожа снова какая-то клеенка! Шкалы приборки — что-то типа Laceti седан. Климат VW. Подголовники могли бы уже воткнуть "активные". Аккумулятор могли бы и в бокс пластиковый поставить, что за *****, небось для России и шумку с капота снимут. Ни в коем случае не обсираю, я в восторге от атермального лобача и панорамного люка, но прошлый суперб шагнул далеко от предыдущего, а этот…ну типа facelif2 что ли… " Я думаю многие согласятся. Имхо.:pardon:

Леонид 12.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от chillywilly (Сообщение 423169)
Шкалы приборки — что-то типа laceti седан.

а обязательно надо как в азиатах новогоднюю гирлянду????????
приборы в первую очередь должны нормально читаться и не мельтишить перед глазами

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot