![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Ste, спасибо.
А вообще, красивый автомобиль, что ни говори. |
Цитата:
|
А мы его и будем беречь. :) Если куплю себе другое авто, то все равно свой не продам.
|
Цитата:
А новый суп будет как все, скучно |
Erthner,а ты поменяйся с кем нибудь на дорестайл, я думаю охотники будут...
|
что-то я не проникся обзором, т.е. если отбросить внешний вид (он просто более модный что ли) и всякие электронные штучки, без которых я пока что как-то обхожусь :), то... не на столько он и отличается от наших... и шины гудят наверно также :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Он стал "массовым", как это ни удивительно, но теперь за "народность" в ВАГе будет отвечать Шкода:) Суперб будет нравиться и мальчикам, и девочкам, и молодым, и пожилым, его будут использовать и в качестве семейного авто, и в качестве персоналки бизнесмены средней руки, это будет разъездной авто в гостинице 4-5 звезд или в банке. Но вот как только выйдет Суп-4 про 3-й все забудут, как забыли про 4-й Гольф после выхода 5-го:horovod: |
Прошу прощения, процетирую свое же сообщение с драйва по поводу 40-ка минутного ролика фрийцев - "Кроме "фантика" чего изменилось-то? Форточки — скорее всего зацветут. Сенсор адаптивного круиза — боюсь представить что с ним будет после попадания камешка. Полосы на решетке под хром — помутнеют. Сетку для радиатора снова колхозить. Когда показывал настройки сидений, заметил что снова при посадке задеваешь защитный кожух сидушки — опять будет обшарпан. Клавиши управления сидушками — аля Touareg. Кожа снова какая-то клеенка! Шкалы приборки — что-то типа Laceti седан. Климат VW. Подголовники могли бы уже воткнуть "активные". Аккумулятор могли бы и в бокс пластиковый поставить, что за *****, небось для России и шумку с капота снимут. Ни в коем случае не обсираю, я в восторге от атермального лобача и панорамного люка, но прошлый суперб шагнул далеко от предыдущего, а этот…ну типа facelif2 что ли… " Я думаю многие согласятся. Имхо.:pardon:
|
Цитата:
приборы в первую очередь должны нормально читаться и не мельтишить перед глазами |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot