Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Mr.I 25.08.2014 10:30

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 379887)
но в очень редких случаях

можно и под запрещающий сигнал светофора проехать и в лоб через сплошную выехать, - а чё, кто на встречке не спешит может и на обочину свернуть.... я таких исключенцев частенько вижу:durdom:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от aleksander (Сообщение 379891)
когда "реально прижмёт" и им тоже придётся стать вот таким вот "быдлом".

Такое впечатление складывается, что каждого второго за рулём "РЕАЛЬНО прижимает" и последнее время таких становиться всё больше:(

AleksanDER 25.08.2014 10:38

Denis123,
Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 379889)
у спешашего по обочине очевидно ваще первый и последний раз в жизни, это ж понятно.

вот именно потому, что большинству "просто надо", всех и считают быдлом на дороге, не зависимо от жизненной ситуации спешащего. А обочечников сам не пускаю...

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 379892)
можно и под запрещающий сигнал светофора проехать и в лоб через сплошную выехать

повторюсь, что нормальный адекватный человек так не будет делать, даже в условиях спешки.

PS: накинулись на меня, словно я защищаю и оправдываю всех, кто лезет за спецтранспортом, подрезает, выезжает на встречку и на красный... Я не одобряю подобных действий и сам так не поступаю, даже если спешу. Ехать быстрее потока - да, буду, но встречка и светофор - святое.

abola 25.08.2014 10:45

AleksanDER, полагаю вы не правильно прочитали первоначальный пост про сломанные зеркала...
водителю который не пропустил "прилипалу" зеркала сломали бравые ребята, которые и ехали за гайцами, оказавшиеся силовиками спешащими на задание, а заодно и представителями касты учителей на дороге/простых уголовников (ибо нанесение вреда чужому имуществу это уголовка) полагаю ответить за содеянное по закону среди героев никого не нашлось бы :)

Kelt 25.08.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от aleksander (Сообщение 379895)
накинулись на меня, словно я защищаю и оправдываю всех

это нормально) ничего, скоро кто-нибудь ляпнет еще что-то и перекинутся "заклевывать" его)) потерпи чуть-чуть.. скоро забудется... вот несколько страниц назад мое пристрастие к скорости рассусоливали))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 379896)
а заодно и представителями касты учителей на дороге/простых уголовников (ибо нанесение вреда чужому имуществу это уголовка)

отличная тема для блога Навального... жаль, что ему такая "мелочь" неинтересна, как простые исполнители-вояки в рядах полиции... если бы какой чин повыше был задействован...

abola 25.08.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 379898)
отличная тема для блога Навального... жаль, что ему такая "мелочь" неинтересна, как простые исполнители-вояки в рядах полиции... если бы какой чин повыше был задействован...

для политики есть другая тема. данный же вопрос скорее не столько в политике, сколько в ощущении себя царем на дороге, выше правил и законов.
по факту, гражданин не пустивший "прилипалу" платит налоги из которых, в том числе платится и з/п самим учителям. вот такой парадокс...

Kelt 25.08.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 379903)
гражданин не пустивший "прилипалу" платит налоги

начнем с того, что он не пропустил кортеж... который споровождается спец. транспортом со спец. сигналом...
и как этот "гражданин" определил прилипалу?
по твоему, все оперативники должны ездить на задания со спец. сигналами и ментовской раскраской?

Denis123 25.08.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 379905)
начнем с того, что он не пропустил кортеж... который споровождается спец. транспортом со спец. сигналом...
и как этот "гражданин" определил прилипалу?
по твоему, все оперативники должны ездить на задания со спец. сигналами и ментовской раскраской?

А как "гражданин" должен определить что это кортеж, а не очередной "прилипала"?
А что на спецзадания со спец. сигналами - да, очевидно. Их для этого и придумали.

Kelt 25.08.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 379906)
А что на спецзадания со спец. сигналами - да, очевидно. Их для этого и придумали.

:tease:

Цитата:

кто дал ему право "опрделять"?

Mr.I 25.08.2014 11:02

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 379885)
Вот ты непонятливый, тебе же сказали - по аварийке.

:лол:..........

AleksanDER 25.08.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 379896)
полагаю вы не правильно прочитали первоначальный пост про сломанные зеркала...

Василий, я всё понял правильно:wnk: Да, возможно, это и перебор со стороны силовиков, но определённая группа лиц, всё увеличивающаяся изо дня в день на дорогах страны, иных предупреждений не воспринимает... Поэтому и не осуждаю поведение силовиков в данном случае.:drinks:

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 379898)
потерпи чуть-чуть.. скоро забудется...

хорошо :wnk:

Mr.I, прилипалы на аварийках не ездят.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot