![]() |
|
Re: Резина на зиму
ну дарят сказали или конти или йокогаму.. что подарят "сами " не знают :)
продать и купить то , что хочется всегда можно :drinks: Цитата:
Цитата:
гиславед - 5000 гудьеры - 5100 конти айсконтакт 2 - 6400 правда гудьеры не шип , сейчас езжу конечно на древнем мамонте..газ нажал , пробуксовка :crazy: хотя и стоят шипованная резина , при этом же трогался на тестовой октавии такого не наблюдал ))) правда у меня педали тут как на пружинке, ее не прожмешь не поедешь :) как в дсг накатом не поедет. Рискну возьму наверное шипы)) ну нет так нет, продам или поменяюсь :) хочется понять на личной шкуре стоит оно того или нет , за 6 лет , мне шипы бы пригодились лишь пару раз . Один раз на светофоре остановился и на улице небольшой уклон влево..ну и потащило левые колеса )) рулем поправил . В Колее где грейдером чистят..тоже иногда сносит, не знаю помогут ли тут шипы , но там этот снос особо не имеет опасности , едешь как трамвай по рельсам ) И один раз при смене зимы , в гараж не мог заехать лед перед воротами =))) чуть больше газу и заехал . С места не получалось , лед был подтаявший слегка. |
Гисла НФ200 - мой вариант, уже на вторую машину такие поставил. Классная резя!:plus1:
|
mk86,
Это же контик в отставке. У меня как то быстро шипы отторгли два комплекта такого.:( Хотя я именно на рекламу крепкой,заводской посадки оного и клюнул. |
366, дядя Витя, я на Суперб поставил такую, откатал зиму и часть весны (до 12 апреля, до продажи в трейд-ин). Резя шипы не теряла, при пробеге где-то тыщ 8-9.
На Туре катаю с осени её. Поглядим, что там весной будет. Пробег сейчас на этой резине 8 тыщ. |
FAWE, Дарят обычно IG35 из Йоки, вот уж действительно древняя модель, а NF200 всего 3 года:)
|
Добрый день. Планирую приобретение на зиму резины следующих параметров: 225/55 R18. В связи с этим вопрос, был ли у кого нибудь опыт эксплуатации данного размера? Как ведут себя в арках?
|
Kreenakrore, если б еще поколение машины написали, было б совсем замечательно.
|
Да, извините, Суперб 1,8 tsi 2018 г.в.
|
может у кого есть познания о новом мишлене x-ice north 4 ? все думаю сonti ice contact 2 или мишлен..разница в цене 700 р и резина в вианоре аж за 45 неделя 17-года у континенталя :( завтра буду узнавать в других магазинах..меня конечно уверяли , что это нормально..но как по мне за 6790 можно продавать свежак.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot