Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Boatsman 25.08.2014 09:47

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от ForMotherRussia (Сообщение 379863)
а ещё и вертолёт сверху

Да можно тогда вообще на вертолете, чего в пробках то стоять..

Mr.I 25.08.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от ForMotherRussia (Сообщение 379863)
а машина с СОБРом не раскрашена и без спец сигналов была по причине необходимости, не митинг ехали охранять, а обеспечивать безопасность при проведении секретного ОРМ

Вы так сейчас все самые секретные секреты расскажите:)
Право, ну, не стоит так вдаваться в подробности, ибо у многих уже начинает складываться впечатление, что Вы пи...., э-э-э говорите не правду:pardon:

Denis123 25.08.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 379870)
Вы так сейчас все самые секретные секреты расскажите:)
Право, ну, не стоит так вдаваться в подробности, ибо у многих уже начинает складываться впечатление, что Вы пи...., э-э-э говорите не правду:pardon:

Да не, чтобы в интернетах врали???

AleksanDER 25.08.2014 09:59

Комрады, почитал я Вас и решил вставить свои 5 копеек. Лично я поддерживаю Михаила ака ForMotherRussia. Правильно поступили с этим крузаком, ибо нефиг, такие "спешащие и опаздывающие" по-другому не понимают... Глядишь, в другой раз подумает, соваться за спецтранспортом или нет.
PS: можно закидывать помидорами :wnk:
PPS: сам когда опаздываю включаю "аварийку" и валю, но не наглею. Уважайте друг друга на дороге. Всем пис.:drinks:

Denis123 25.08.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 379872)
PPS: сам когда опаздываю включаю "аварийку" и валю, но не наглею. Уважайте друг друга на дороге. :

Первая фраза не бьется со второй.

Boatsman 25.08.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 379872)
включаю "аварийку" и валю

У всех дела, все хотят не опоздать. "Аварийка" - не отменяет ПДД, даже в России.

AleksanDER 25.08.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 379873)
Первая фраза не бьется со второй.

что именно смутило? Есть каста людей "вечно спешащих и опаздывающих", другими словами - "Я самый главный на дороге, мне больше остальных надо". Вот таких и нужно воспитывать, а если человек адекватный и реально опаздывает, всякое бывает, не думаю, что он полезет в бутылку и будет слать всех в пешее эротическое путешествие в подобной ситуации. Всё ИМХО.
Ps: Денис, согласись, не каждый же день мы куда-то опаздываем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 379874)
"Аварийка" - не отменяет ПДД, даже в России

никто и не говорит про отмену ПДД, это своего рода просьба к остальным участникам движения пропустить, не более того.

Yakuza 25.08.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от sunscrit (Сообщение 379514)
Поездив по Европе, каждый раз убеждаюсь - водители фур в любой стране - 90% мудаки, каких поискать надо

Ну не 90... 80 примерно. И не мудаки, а так. Мутанты.

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 379580)
У меня по поводу дальнобойщиков диаметрально противоположное мнение. Более грамотных водителей еще поискать нужно!!!!!!что бы понять их нужно хоть не много покататься с си би рацией, ну проф.сленг ненормативный конечно слушать не приятно, но то,как они действуют на дороге достойно уважения.

Это потому, что ты никогда не работал с ними.

Denis123 25.08.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от aleksander (Сообщение 379875)
что именно смутило? Есть каста людей "вечно спешащих и опаздывающих", другими словами - "Я самый главный на дороге, мне больше остальных надо". Вот таких и нужно воспитывать, а если человек адекватный и реально опаздывает, всякое бывает, не думаю, что он полезет в бутылку и будет слать всех в пешее эротическое путешествие в подобной ситуации. Всё ИМХО.
Ps: Денис, согласись, не каждый же день мы куда-то опаздываем.

Добавлено через 2 минуты

никто и не говорит про отмену ПДД, это своего рода просьба к остальным участникам движения пропустить, не более того.

"Включаю аварийку и валю" и "надо уважать".
Спешишь - в следующий раз выезжай заранее, а не вали с аварийкой.

Mr.I 25.08.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 379875)
Есть каста людей "вечно спешащих и опаздывающих", другими словами - "Я самый главный на дороге, мне больше остальных надо". Вот таких и нужно воспитывать, а если человек адекватный и реально опаздывает, всякое бывает,

И как отличить представителей этих сообществ друг от друга?:wnk:

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot