Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

пилот24 26.04.2012 19:51

Re: Стал ЖДУНОМ!

На В-5 подвеска отличная многорычажная, у меня пассат 99 года едет мягче беды с ней не когда не знал, говорю так потому что могу сравнить обе машины.

Деня 192 26.04.2012 20:35

Так я это, мне сказали, что дюралевая подвеска проблемная))), хотя многие говорят, что Рено не автомобиль, а у меня 3.5 года, пробег 360 тыс км, в подвеске сменил, тяги у рейки которые, прав наконечник и влетел в яму стойку перед поменял, а остальное родное. Так наверное и дюралевая подвеска, кто по человечески ездит её на долго наверно хватает.:yahoo:

пилот24 26.04.2012 20:48

Не слушайте этого "мастера" на ауди А-6 тоже эти рычаги стояли и тоже дюраль прогресс на месте не стоит.Удачи вам.

sandor 26.04.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 190864)
мастер знакомый, сказал , что я на плачусь со Шкодой, там типа дюраливая подвеска от Ауди шестерки, с восмью шаровыми. Если чесно, как-то подразочаровался:sorry:

Уважаемый Деня 192 ! Пока я не стал обладателем заказанного БЕЛОГО КОМБИка, в данный момент езжу на AUDI A6 и никаких проблем с подвеской McPherson за годы владения этой машиной я не испытывал. Удачи.

366 26.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 190913)
здесь на форуме так и не нашел раздел, где обсуждаются рычаги подвески или просто подвеска

Чего их обсуждать.Не ломается пока ни у кого вот нет и обсуждения.:wnk:

kOOlik 26.04.2012 22:40

Деня 192, да ты вообще посмотри что тут народ обсуждает. Все подряд кроме машины. Ну пожалуй только какие коврики выбрать хоть как то к машине относится))) Я серьезно, со стороны посмотрев наш форум хочется стать владельцем суперба тут же. На других форумах плакать хочется и ночью мастера слесарного цеха с руками по локоть в масле снятся.

Короче это крайняя степень ждунства у тебя началась, ты лучше в тему про коврики иди. Там комрады неделю выбрать не могут какой ковер лучше.

Деня 192 27.04.2012 08:54

Послушался Вашего совета, буду заниматься передними брызговиками , ковриками и сеточкой на бампер, а то я по трассам гоняю , а там дыры в кулак в решетке, до первой попутной фуры на скорости 100 км и камню из под её колёс и радиатору хана, поеду щас в салон посматрю скока стоят ковры и скажу менеджеру по поводу зонтика, пусть звонит когда автовоз придет, лично буду следить, чтоб его не сперли. У меня договор с 1 марта и по 1 сентября. Сказали в конце мая будет.:fly2:

Denis123 02.05.2012 09:31

Я наконец поменял статус со ждуна неопределенного, на ждуна определенного. :) Узнал дату пр-ва - 19я неделя. То бишь как я понимаю уже следующая, и соотв. начало июня - афто здесь. :)

Михалыч 02.05.2012 12:10

Denis123, Клуб лаурино-клементовсих супербоводов пополняется:good:. Интересно, что больше половины - трактористы

Denis123 02.05.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 192404)
Denis123, Клуб лаурино-клементовсих супербоводов пополняется:good:. Интересно, что больше половины - трактористы

Дык хорош партию жуликов и воров кормить решил я. :)

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot