![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
На В-5 подвеска отличная многорычажная, у меня пассат 99 года едет мягче беды с ней не когда не знал, говорю так потому что могу сравнить обе машины.
|
Так я это, мне сказали, что дюралевая подвеска проблемная))), хотя многие говорят, что Рено не автомобиль, а у меня 3.5 года, пробег 360 тыс км, в подвеске сменил, тяги у рейки которые, прав наконечник и влетел в яму стойку перед поменял, а остальное родное. Так наверное и дюралевая подвеска, кто по человечески ездит её на долго наверно хватает.:yahoo:
|
Не слушайте этого "мастера" на ауди А-6 тоже эти рычаги стояли и тоже дюраль прогресс на месте не стоит.Удачи вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деня 192, да ты вообще посмотри что тут народ обсуждает. Все подряд кроме машины. Ну пожалуй только какие коврики выбрать хоть как то к машине относится))) Я серьезно, со стороны посмотрев наш форум хочется стать владельцем суперба тут же. На других форумах плакать хочется и ночью мастера слесарного цеха с руками по локоть в масле снятся.
Короче это крайняя степень ждунства у тебя началась, ты лучше в тему про коврики иди. Там комрады неделю выбрать не могут какой ковер лучше. |
Послушался Вашего совета, буду заниматься передними брызговиками , ковриками и сеточкой на бампер, а то я по трассам гоняю , а там дыры в кулак в решетке, до первой попутной фуры на скорости 100 км и камню из под её колёс и радиатору хана, поеду щас в салон посматрю скока стоят ковры и скажу менеджеру по поводу зонтика, пусть звонит когда автовоз придет, лично буду следить, чтоб его не сперли. У меня договор с 1 марта и по 1 сентября. Сказали в конце мая будет.:fly2:
|
Я наконец поменял статус со ждуна неопределенного, на ждуна определенного. :) Узнал дату пр-ва - 19я неделя. То бишь как я понимаю уже следующая, и соотв. начало июня - афто здесь. :)
|
Denis123, Клуб лаурино-клементовсих супербоводов пополняется:good:. Интересно, что больше половины - трактористы
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot