![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
были гольф плюс, но тоже особого спроса не было) а сейчас и на обычный гольф спроса нет..дорого за год 305 гольфов это очень мало, народ в основной массе по продажам это хёнде-киа . https://auto.vercity.ru/statistics/s...e/2018/russia/ начальник отдела продаж шокды гордился в этом году , что они ниссан обогнали :) конечно часть продаж киа это оптима и рио ( а они у нас в таксопарках) , но и октавии тоже покупают в такси. Рено живет наверное за счет каршеринга этих Каптюров у нас как грязи.. зайдя в рено понимаешь , что посетил не ту планету и хочется выйти..но в РФ это по сути Dacia..у рено есть интересные машины. 62000 крет купили :crazy: чем нравится... заходил в салон у них все машины с допами стоят..причем 10-15% цены сверху. тебе скидку на доп.оборудование делают и ты платишь 40 тысяч , вместо 140 и покупаешь по полной цене + страхование жизни и прочие радости жизни. может это конечно было конкретно в Рольфе такая шляпа , но подход не понравился. А у вас по чем дают кредиты на машины?)) наверное не как у нас под 7.9-10.9 но это все маркетинг, реальная ставка около 12.9-14.9. Добавлено через 12 минут Цитата:
надо цены на свет поднять, чтоб не так расточительно к ресурсам относиться. Так то оно может и есть , например у нас в подъезде на каждом этаже горит свет 24/7 а таких домов Москве сотни тысяч , в новых домах везде датчики стоят обычно . |
SSerg,
лучше всегда можно. Прокатился я тут с соседом на его BMW 525d, которой уже более 5 лет, пробег за сотню. Основное отличие даже от нового суперба - материалы отделки и опции. Например, кожа выглядит при таком пробеге почти новой, пассажирское кресло - с памятью, хорошая шумоизоляция, толковый HeadUp Display, работа коробки от ZF вообще не чувствуется, равно как и нет вибраций от двигателя, удобные кресла, рулевая колонка с электроприводом (поднимается при выходе водителя), итд итп. То есть подобный баварец, да еще и с трехлитровым дизелем, дарил бы не меньше положительных эмоций. Только все это стоит денег и разница в цене между таким баварцем и супербом - достаточно велика. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и таможня будет стоить...+ 10000 км пути как минимум) эксклюзив конечно..но где на него потом кузовные детали брать и сколько ждать) фильтра, масла я думаю и от европы подойдут. Добавлено через 9 минут Цитата:
в барабан эдишн , совсем другая кожа..вот ее можно и сравнить с нашей) а бмв с 3.0 литровым мотором это как другая машина ) действительно крепкая машина правда цена..для обычных людей не подъемная :) учитывая наш рост цен..и доступность кредитов) я что 5 лет назад мог позволить себе ту же сумму, что сейчас , только машины подорожали и классом ниже , ну зато оценил прелести короткого кузова октавии , в целом если одному ездить по делам , наверное идеальная машина . Любое свободное место на парковке входишь без проблем) с супербом были сложности..или перед выпирает)) или просто не помещаешься. Разворот на узких улицах тоже в пару движений) единственное , что по опциям нет люка, привода багажника(лифтбек) и отсутствие кожи с памятью пока особо не понадобилось )) в ручную быстро настраиваю салон . в багажнике груша висит тоже дернул и руки чистые simple clever :))) ну , а с люком конечно беда) хотя большую часть времени в Москве или темно и серо..что максимум шторка открыта , летом бывало открывал люк и ездил, но опять же если пробка закрывал. У нас не альпы)) чтоб горный воздух и наслаждаться видом. |
Matteo, ну конечно можно и лучше. Кто спорит?
Но вот в рамках именно суперба-2 можно было бы эволюционировать модель. А сделали просто-напросто другое авто. Правда назвали одинаково... Впрочем... И ладно... Все равно, это данность... |
Цитата:
|
Цитата:
производство v6 в линейке уже нету..в европе они не актуальны) пока будешь ездить на 3.6 , все до 1.0 с электроустановкой опустится :crazy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/521499740517434203/ Opel Insignia в Европе теперь идет в бензиновой версии с двигателем 1.6 максимум (200лс). При этом то же самое авто, только сделанное в Китае и с шильдиком Buick Regal может быть оснащено двигателем V6 3.6 литра на 310 лс. |
Цитата:
Пробеги разные. Дизель, может быть, ел бы и меньше. Но стоит дороже. И сам двигатель, и само топливо. Езжу не быстро. По трассе 110, в городе не спешно. В итоге у меня сейчас средний 6.0. По трассе 4.3-4.5. |
Цитата:
https://www.daddylicious.de/wp-conte...4-17-50-48.jpg Потом: комби во втором супербе позволял отстегнуть подушки заднего ряда, сложить их в ноги и получить абсолютно ровный пол. В третьем так уже нельзя. Насчет же размеров: в пассате В8 всего на 3см меньше места для ног задних пассажиров, но при этом даже чуть больше места над головой задних пассажиров, чем в третьем супербе. Зато можно взять AGR кресла. Добавлено через 10 минут Цитата:
https://i.wheelsage.org/pictures/v/v...hideon_11.jpeg По мне так машина даже интереснее, чем А6, получилась, если вести речь о комфорте. Ну немножко длиннее пяти метров правда, бывает ;) |
Цитата:
Да багажник на супербе 2-го поколения меня покорил при выборе)) действительно сделан на совесть , трансформация на уровне , конечно пользовался ей всего один раз за все 5 лет :) но я также на зафире 7 мест раскладывал всего 3 раза )) вопрос скажем, если просят доплатить отдельно..отказался) ну а так приятный бонус за наши деньги :crazy: это как панорама в супербе без доплат и привод багажника) попросили бы доплатить многие задумались бы . Хотя в то время уже на пассат все было за деньги..и даже пассат за 1.5 был гораздо беднее внутри , собственно поэтому и выбор пал на суперб , еще был вольво хс70 но он стоил тогда на 10 000 евро дороже..тогда это было 400 000, сегодня 800 000 , тогда я еще думал , сегодня точно не по карману :wnk: |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot