Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Резина на зиму (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=497)

FAWE 12.12.2018 11:51

Re: Резина на зиму

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 574616)
По какому принципу Вы оценили шансы в 20%? Как в анекдоте: каковы шансы встретить за углом дома динозавра? 50/50... ?!? Либо встретишь, либо нет

ну примерно по такому :) сами знаете , как суд работает..надеешься на одно...а результат может совсем быть другим..даже если до тебя 7/10 дел были с положительным исходом.

mk86 13.12.2018 12:14

Давайте проще: решение суда в пользу подбитого шипом автомобиля - в студию.
Потому что сам я таких решений не видел ни одного. В возможности доказать вину водителя впереди идущего автомобиля в случае вылетания чего-либо наподобие шипа в лобовое сомневаюсь. И наверное даже это хорошо.

366 13.12.2018 13:05

Приятель мне рассказывал похожую историю. Некий гражданин принудил его к остановке и потребовал возмещение за свой лобовик. Либо страшный вызов беспощадного гаи. Уж что там выскочило из под приятеля неизвестно но только он ответил на претензии что недоумевает и укатил. Ответил понятно другими словами но смысл такой.

Umnikum 13.12.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 574679)
Некий гражданин принудил его к остановке

Как вы себе представляете - "принудил"?
Крякалкой и мигалкой? Или как в ГТА - подрезал и затормозил.

Всё намного проще. По дороге на работу заезжаешь в ингосстрах на Тульской. Пишешь заявление и прикладываешь флэшку с видеорегистратора и получаешь направление к дилеру на замену стекла.

А как там страховая компания будет вытряхивать деньги с причинителя ущерба - меня не интересует. Может всё по тихому через ОСАГО проведут, а на следующий год ему КБМ повысится.

mk86 13.12.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 574690)
Может всё по тихому через ОСАГО проведут, а на следующий год ему КБМ повысится.

Пописываешь фантастические произведения на досуге?

Amaxim 13.12.2018 14:23

Цитата:

А как там страховая компания будет вытряхивать деньги с причинителя ущерба - меня не интересует. Может всё по тихому через ОСАГО проведут, а на следующий год ему КБМ повысится.

Может страховой стразу подать в суд на производителя резины, мол так и так.... резина у вас говно....., шипы вылетают и бьют лобовухи сзади едущим, какой то театр абсурда.

FAWE 13.12.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 574692)
Может страховой стразу подать в суд на производителя резины, мол так и так.... резина у вас говно....., шипы вылетают и бьют лобовухи сзади едущим, какой то театр абсурда.

в теории да именно так и должно происходить :voin:
ведь шип может отлететь в разных ситуациях...вы можете переходить пешеходный переход и вам в лицо может прилететь шип...мне так мелкий камень в горло прилетел , было очень неприятно..просто переходил дорогу и машина ехала и из под нее камушек вылетел меньше см.
Почему вылетают шипы из резины не совсем понятно..ведь производитель об этом умалчивает , лично я не видел чтоб он где-то сказал , что выпадение 2--3 шипов за сезон это норма.
Но то, что когда мне камень попал в стекло , у меня каско по франшизе , сказали ищите виновника и по осаго решайте..но где ж его найти , особенно когда вы в разных направлениях двигались и между вами отбойник :crazy: можно конечно кому-то предложить кто в деньгах нуждается , оформить на него этот косяк тысяч за 5000.

366 13.12.2018 15:15

Цитата:

Как мне рассказали так и представляю.:pardon:
Обогнал,перед светофором или перед затором,не помню точно, вышел из своей машины и начал выдвигать требования. Чего тут необычно удивительного собственно.

Цитата:

По дороге на работу заезжаешь в ингосстрах на Тульской.

Особым смаком будет если застрахован в росгосстрах на Пермской.:good:

FAWE 13.12.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 574702)
Как мне рассказали так и представляю.
Обогнал,перед светофором или перед затором,не помню точно, вышел из своей машины и начал выдвигать требования. Чего тут необычно удивительного собственно.

https://youtu.be/fd5J6GodjJk?t=90 я думаю вот так :crazy: не иначе !) :drinks:

Amaxim 13.12.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 574701)
конечно кому-то предложить кто в деньгах нуждается , оформить на него этот косяк тысяч за 5000.

Год назад проезжал под ж/д мостом в тот момент по нему шел поезд и мне прилетел в лобовуху щебень, мне что теперь подавать по осаго на машиниста? :лол::лол::лол::лол:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 574703)
https://youtu.be/fd5J6GodjJk?t=90 я думаю вот так не иначе !)

А как в таком случае товарняк тормозить?????????? Есть такая приблуда для остановки поезда?????:):):)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot