![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Давайте проще: решение суда в пользу подбитого шипом автомобиля - в студию.
Потому что сам я таких решений не видел ни одного. В возможности доказать вину водителя впереди идущего автомобиля в случае вылетания чего-либо наподобие шипа в лобовое сомневаюсь. И наверное даже это хорошо. |
Приятель мне рассказывал похожую историю. Некий гражданин принудил его к остановке и потребовал возмещение за свой лобовик. Либо страшный вызов беспощадного гаи. Уж что там выскочило из под приятеля неизвестно но только он ответил на претензии что недоумевает и укатил. Ответил понятно другими словами но смысл такой.
|
Цитата:
Крякалкой и мигалкой? Или как в ГТА - подрезал и затормозил. Всё намного проще. По дороге на работу заезжаешь в ингосстрах на Тульской. Пишешь заявление и прикладываешь флэшку с видеорегистратора и получаешь направление к дилеру на замену стекла. А как там страховая компания будет вытряхивать деньги с причинителя ущерба - меня не интересует. Может всё по тихому через ОСАГО проведут, а на следующий год ему КБМ повысится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь шип может отлететь в разных ситуациях...вы можете переходить пешеходный переход и вам в лицо может прилететь шип...мне так мелкий камень в горло прилетел , было очень неприятно..просто переходил дорогу и машина ехала и из под нее камушек вылетел меньше см. Почему вылетают шипы из резины не совсем понятно..ведь производитель об этом умалчивает , лично я не видел чтоб он где-то сказал , что выпадение 2--3 шипов за сезон это норма. Но то, что когда мне камень попал в стекло , у меня каско по франшизе , сказали ищите виновника и по осаго решайте..но где ж его найти , особенно когда вы в разных направлениях двигались и между вами отбойник :crazy: можно конечно кому-то предложить кто в деньгах нуждается , оформить на него этот косяк тысяч за 5000. |
Цитата:
Обогнал,перед светофором или перед затором,не помню точно, вышел из своей машины и начал выдвигать требования. Чего тут необычно удивительного собственно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot