Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Denis123 25.08.2014 09:03

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от ForMotherRussia (Сообщение 379842)
СтражДорог, в 100ке толстенький мужичок сидел с цепью в два пальца и на вежливую просьбу водителя и объяснение его, что мы вместе с ДПС едем, послал водителя на х.., после чего всё и произошло, считаете меня быдлом, Ваше право... :)

Так тебя быдлом за езду по обочинам считают.

ForMotherRussia 25.08.2014 09:12

Denis123, не зная человека, считать его быдлом, если он в ситуации крайней необходимости раз в год или реже проедет по обочине? Грац :shamp:

СтражДорог 25.08.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от ForMotherRussia (Сообщение 379842)
считаете меня быдлом, Ваше право...

Не надо мне приписывать слова, которых я не говорил:idea:

ForMotherRussia 25.08.2014 09:21

СтражДорог, так я к конкретному человеку обращался :wnk:

Boatsman 25.08.2014 09:24

ForMotherRussia, а спецсигналы на вторую машину не вариант?

Имхо - 2 машины гайцов: одна спереди, вторая сзади. Вот и кортеж, и сразу станет ясно, что машины в связке идут. Спецсигналы включить, и сирену и маячки - все пропустят. А так - это Россия, тут таких умных, которые пристраиваются за скорыми, полицаями и тд - лопой попой.

Denis123 25.08.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от ForMotherRussia (Сообщение 379851)
Denis123, не зная человека, считать его быдлом, если он в ситуации крайней необходимости раз в год или реже проедет по обочине? Грац :shamp:

Начались отмазки и выдумки.

alexej 25.08.2014 09:32

Boatsman, а за чем проще нашей родной милицией зеркала по обломать чем доказывать что либо. задрали паровозники.
Кстати задержание кого? У вас была такая срочная не обходимость катить с картежем? каждый день наблюдаю гайцов с включенми спец сигналами с областными номерами едущими в москву. объясните за чем?

СтражДорог 25.08.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 379858)
а спецсигналы на вторую машину не вариант?

Их может тупо не быть. Для этих целей и организуют сопровождение. При этом остальные должны пропускать не только машину со спецсигналами, но и сопровождаемую:idea:
ПС. Глупо себя чувствую, т.к. все это написано в ПДД:pisatel:

ForMotherRussia 25.08.2014 09:40

Boatsman, а ещё и вертолёт сверху :) может в кино конечно всё так просто, но в жизни и одну машину сопровождения непросто выбить, а машина с СОБРом не раскрашена и без спец сигналов была по причине необходимости, не митинг ехали охранять, а обеспечивать безопасность при проведении секретного ОРМ

По поводу отмазок, хм... пускай будут отмазками, так Вам будет легче и проще, ведь в жизни всё категорично, бывает черное и белое, хорошее и плохое, а всё остальное отмазки :wnk:

Добавлено через 1 минуту

СтражДорог, респект, спасибо за адекватность :good:

Denis123 25.08.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 379860)
Boatsman, а за чем проще нашей родной милицией зеркала по обломать чем доказывать что либо. задрали паровозники.
Кстати задержание кого? У вас была такая срочная не обходимость катить с картежем? каждый день наблюдаю гайцов с включенми спец сигналами с областными номерами едущими в москву. объясните за чем?

В столовке пирожки разбирают быстро.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot