Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

РадиоГубитель 06.09.2017 18:57

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534493)
Наверное это вопрос времени. Хотя спросил у ребят из Рево. Говорят да, много с этого двигателя не снять... И готового решения пока нет и когда будет не известно.
Поэтому беру свои слова обратно :(

Под другой информасии этот двиг третьего гена чиповать пытались. Но чет он отрыгиваться стал. Равно как и суповой двухлитерный ген3 может оважно отрыгнуться на чипе.
Инфу почерпнул в ПетранВаг. Мож врут, аспиды. А мож и нет...

screemer 06.09.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 534637)
Под другой информасии этот двиг третьего гена чиповать пытались. Но чет он отрыгиваться стал. Равно как и суповой двухлитерный ген3 может оважно отрыгнуться на чипе.
Инфу почерпнул в ПетранВаг. Мож врут, аспиды. А мож и нет...

В рево сказали, что турбина у 2.0 тси на 180 поников не производительная. Не может она физически много дуть :pardon:

alanser 06.09.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534643)
В рево сказали, что турбина у 2.0 тси на 180 поников не производительная. Не может она физически много дуть :pardon:

Там цикл Миллера - раннее закрытие впускных клапанов на такте впуска. Поэтому много не надуешь.

screemer 06.09.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 534651)
Там цикл Миллера - раннее закрытие впускных клапанов на такте впуска. Поэтому много не надуешь.

За что купил... я в этом вопросе не компетентен ни разу :pardon:

Pravdarubl 07.09.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 534651)

:good:
если бы дело только в турбине (её можно и поменять кстати) все бы решилось.
:wnk:

thePadlo 14.09.2017 10:53

Есть у кого свежая информация от ОД по скидкам на Коди?

366 14.09.2017 13:44

thePadlo,
В Питере можно, на из наличия, -200 получить. Собственно прям на сайте цены. Ну еще соточку за трын брын и за красивые глазки.
Но набор допов,за редким исключением, дурацкий.
На заказ скидок нет. Только за трынбрын,кредит,стандартные в общем.
ЗЫ. Там кто то ерничал вопрошая берут ли козлиака вообще,так вот,берут и довольно активно.

thePadlo 14.09.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 535398)
thePadlo,
В Питере можно, на из наличия, -200 получить. Собственно прям на сайте цены. Ну еще соточку за трын брын и за красивые глазки.
Но набор допов,за редким исключением, дурацкий.
На заказ скидок нет. Только за трынбрын,кредит,стандартные в общем.
ЗЫ. Там кто то ерничал вопрошая берут ли козлиака вообще,так вот,берут и довольно активно.

Как ОД у Вас называется?

Владимир Мазаев 14.09.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 535364)
Есть у кого свежая информация от ОД по скидкам на Коди?

А что с ними проблемы?
Знакомые вчера заказали из наличия в Москве Кодьяка 1,4 в Style + допов почти на 100 тыс.
Итого с учётом скидки с цены + скидка за трейдин получилось 2,12 млн.
Итого на круг вышло -300 тыс. скидка
Но как бы они пришли "от меня" к ОД, у которого я уже 2-й Суперб купил и 3-й обслуживаю и, самое главное, там человек умеет разговаривать за скидки/подарки. Всегда всё что можно выжмет :good:
Это я не присутствуя могу сказать, ибо это мой партнёр по бизнесу, мы уже 11-й год вместе работаем вообще и 5-й год в совместном проекте.

Так что если и есть проблемы со скидками, то они не у ОД.
P.S. Мне на Суп3 скидка была 340 тыс. БЕЗ трейдина (ибо сдавали авто от физ.лица, а покупали на юрика). Но надарили кучу подарков и бесплатно сняли необходимый тюнинг (подвеску, тормоза, вебасто и установили стоковые на сдаваемый авто), а это по работам 20-25 тыс.
Дерзайте, смелость города берет :idea:

366 14.09.2017 14:03

thePadlo,
Конкретно рассматривал машину за 2 430 068. Номинально она стоит 2 627 100. Уверен что за дватристаписят забрать можно.
Жаль нужных допов маловато. С другой стороны ничего лишнего нет.
http://www.skoda-wagner.ru/auto_online/

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot