![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Инфу почерпнул в ПетранВаг. Мож врут, аспиды. А мож и нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы дело только в турбине (её можно и поменять кстати) все бы решилось. :wnk: |
Есть у кого свежая информация от ОД по скидкам на Коди?
|
thePadlo,
В Питере можно, на из наличия, -200 получить. Собственно прям на сайте цены. Ну еще соточку за трын брын и за красивые глазки. Но набор допов,за редким исключением, дурацкий. На заказ скидок нет. Только за трынбрын,кредит,стандартные в общем. ЗЫ. Там кто то ерничал вопрошая берут ли козлиака вообще,так вот,берут и довольно активно. |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые вчера заказали из наличия в Москве Кодьяка 1,4 в Style + допов почти на 100 тыс. Итого с учётом скидки с цены + скидка за трейдин получилось 2,12 млн. Итого на круг вышло -300 тыс. скидка Но как бы они пришли "от меня" к ОД, у которого я уже 2-й Суперб купил и 3-й обслуживаю и, самое главное, там человек умеет разговаривать за скидки/подарки. Всегда всё что можно выжмет :good: Это я не присутствуя могу сказать, ибо это мой партнёр по бизнесу, мы уже 11-й год вместе работаем вообще и 5-й год в совместном проекте. Так что если и есть проблемы со скидками, то они не у ОД. P.S. Мне на Суп3 скидка была 340 тыс. БЕЗ трейдина (ибо сдавали авто от физ.лица, а покупали на юрика). Но надарили кучу подарков и бесплатно сняли необходимый тюнинг (подвеску, тормоза, вебасто и установили стоковые на сдаваемый авто), а это по работам 20-25 тыс. Дерзайте, смелость города берет :idea: |
thePadlo,
Конкретно рассматривал машину за 2 430 068. Номинально она стоит 2 627 100. Уверен что за дватристаписят забрать можно. Жаль нужных допов маловато. С другой стороны ничего лишнего нет. http://www.skoda-wagner.ru/auto_online/ |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot