![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
достойная работа, че... а ведь могли и покалечить... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло челу в крузаке... Что сразу не застрелили...
Добавлено через 19 минут А вообще-то, конечно же, это частный случай - проезд милиции или спецслужб. Вон, приходилось много ездить по Рублевке, там только успевай иной раз уворачиваться... Если копать, то все это должно быть, наверное, не так... Но... Ладно, есть и есть. Но про езду по обочинам речь шла не о частных и объяснимых случаях, а о постоянном жлобстве и хамстве многих и многих людей по всей стране (я это видел везде, в десятках городов). |
Цитата:
|
Езжу по Щелковскому и обратно на работу ежедневно.Стал замечать,что машин с номерами МО ( 50,90,190),объезжающих пробку по обочине через заправку стало значительно меньше,чем годом ранее,к примеру. В основном это авто с номерами не из Москвы и МО...Не знаю,может у них пробок не бывает...
|
Ребят, я говорю о том, что нужно следить за собой и не повторять быдло езду или как-то провоцировать быдло-водителей. Я, например, никогда в гражданской жизни не пользуюсь служебным положением и осуждаю тех, кто всюду ксиву суёт и что-то доказывает, хочется всегда спросить, а чем ты от гражданских отличаешься, рога длинее? :)
Повторюсь, начинать нужно с себя :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, :plus1: высказывание
ForMotherRussia, вообще жесть. |
СтражДорог, в 100ке толстенький мужичок сидел с цепью в два пальца и на вежливую просьбу водителя и объяснение его, что мы вместе с ДПС едем, послал водителя на х.., после чего всё и произошло, считаете меня быдлом, Ваше право... :)
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot