Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

abola 24.08.2014 22:29

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от formotherrussia (Сообщение 379778)
а он по закону на разделительную (рядом с отбойником) полосу выехал?

то есть на его нарушение (административка), необходимо ответить еще более жестким нарушением повреждение чужого имущества частной собственности (уголовка)
достойная работа, че... а ведь могли и покалечить...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от formotherrussia (Сообщение 379778)
Заявления принимают и рассматривают, если не анонимка, поверьте, знаю не по наслышке

угу, а так же сообщают тому на кого заявление, твой домашний адрес и телефон, оставленный в не ананимном обращении...

Fil 24.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 379780)
достойная работа, че... а ведь могли и покалечить...

Могли, у них и лицензия ксива есть.

SSerg 24.08.2014 23:41

Повезло челу в крузаке... Что сразу не застрелили...

Добавлено через 19 минут

А вообще-то, конечно же, это частный случай - проезд милиции или спецслужб. Вон, приходилось много ездить по Рублевке, там только успевай иной раз уворачиваться...
Если копать, то все это должно быть, наверное, не так...
Но... Ладно, есть и есть.
Но про езду по обочинам речь шла не о частных и объяснимых случаях, а о постоянном жлобстве и хамстве многих и многих людей по всей стране (я это видел везде, в десятках городов).

abola 24.08.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 379792)
Если копать, то все это должно быть, наверное, не так...

логично, но всех большинство устраивает :pardon:

dohlik 25.08.2014 07:06

Езжу по Щелковскому и обратно на работу ежедневно.Стал замечать,что машин с номерами МО ( 50,90,190),объезжающих пробку по обочине через заправку стало значительно меньше,чем годом ранее,к примеру. В основном это авто с номерами не из Москвы и МО...Не знаю,может у них пробок не бывает...

ForMotherRussia 25.08.2014 07:35

Ребят, я говорю о том, что нужно следить за собой и не повторять быдло езду или как-то провоцировать быдло-водителей. Я, например, никогда в гражданской жизни не пользуюсь служебным положением и осуждаю тех, кто всюду ксиву суёт и что-то доказывает, хочется всегда спросить, а чем ты от гражданских отличаешься, рога длинее? :)
Повторюсь, начинать нужно с себя :wnk:

СтражДорог 25.08.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от ForMotherRussia (Сообщение 379820)
Ребят, я говорю о том, что нужно следить за собой и не повторять быдло езду или как-то провоцировать быдло-водителей.

Пральна! Можно просто зеркала обломать. Зачем быдлячить-то?)))))

Denis123 25.08.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 379830)
Пральна! Можно просто зеркала обломать. Зачем быдлячить-то?)))))

Точно, зачем быдлу отвечать? Вот плюнули тебе в лицо, а ты не плюй в ответ, на себя посмотри - может есть за что.

alexej 25.08.2014 08:41

СтражДорог, :plus1: высказывание
ForMotherRussia, вообще жесть.

ForMotherRussia 25.08.2014 09:01

СтражДорог, в 100ке толстенький мужичок сидел с цепью в два пальца и на вежливую просьбу водителя и объяснение его, что мы вместе с ДПС едем, послал водителя на х.., после чего всё и произошло, считаете меня быдлом, Ваше право... :)

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot