![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Николай, ну фотки-то резинок выложи уже... мож я тоже год с ними катаюсь....
|
Николай, и чего хошь добиться?
|
mk86, Выложу завтра у меня айфон не сопрягается с рабочим компом. Возьму обычный фот.
Добавлено через 2 минуты ОСА, Сергей, да собственно особо добиваться ничего не планирую, не люблю, когда меня могут считать поберушкой. Но если после моего обращения с подобным косяком, они перестанут отдавать машины с такой предпродажкой, считаю это уже немалым личным достижением! |
Коля, ну, конечно, что же им предъявишь.. акт приемки подписал и все. Получается недосмотр владельца.
Кажется пора уже вывесить мануал, где пооперационно расписаны все действия по приемке нового автомобиля. (Блин, где-то я его кажется даже видел...). Там вроде как написано, что вся приемка укладывается в полтора часа по времени. Попробую найти и вывесить тут. |
usnews, на других форумах это популярная тема. сюда не перенесли, потому что многие оттуда.
честно скажу, ошалевший от счастья, я ничего толком не проверял. про проставки даже мысля не возникла. но я брал в РБ, там немного по другому относятся к работе. ИМХО. а то обвинят опять в чем-нить:лол: |
usnews, Все верно, но мне как то охота восстановить справедливось хотя бы на моральном уровне, пускай и задним числом!
|
Николай, в правильном направлении мыслишь. мож хоть немного задумаются. лучше, конечно, когда русского человека рублем наказываешь. быстрее доходит, надолго запоминается.
|
Спасибо всем за поздравления.
Надеюсь, что следующую встречу уже не пропущу :) |
А я чето про эти резинки и не знал, мож кто фотку выкинет, куда смотреть и где их искать.
|
usnews, ОСА,а поиском пользоваться не пробовали?:wnk: Это я насчёт памятки при приёмке авто...
http://www.superb-club.com/forum/sho...2%F2%EE&page=2 |
koteyka, спасибо, почитал, хороша инструкция, да не про нашу конструкцию)))...
....малехо устарела, )))) и про проклятые транспортные кольца-вставки надо бы добавить... ))) |
Согласен... надо подкорректировать! Дерзайте!:wnk:
|
koteyka, видно, что под самурайскую кэмри инструктаж писали
Ок, схожу по ссылке, добавлю...))) |
Вложений: 5
Вот други, выкладываю фоты шайтан-резинок, всем рекомендую провести визуальный осмотр передних пружин, удобнее с вывернутыми колесами. Если обнаружите подобное инородное тело помните-это ЗЛО!!! Надо снять немедленно!
Обратите внимание, как вывернулась и растрескалась резина (очень плотная), от желания подвески выйти из инвалидного режима! |
Коля, впервые вижу такой подробный фотоотчет зла во всевозможных ракурсах. Мо-ло-дец!!!:clapping:
|
Служу Родному Клубу!!!:bud:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту rassel, как думаешь, ущерб не нанесён подвеске? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге я так и не понял где они стоять должны были?
|
Денис, на витках пружин...:)
|
Ааа! Ну значит у меня точно нет! :)
|
Цитата:
|
Николай, сенкью за фоты... У меня резинок таких не было... Хоть в этом дилер не накосячил...
|
mk86, две такие черные резинки на пружинах
Добавлено через 2 минуты Ага именно они. Как снять: 1. поднять перед на домкратах, чтобы растянуть пружины 2. легким движением руки их снять Добавлено через 4 минуты ОД зовут Major. ОД полное г*****. Так поставили мне спутник, что я два дня ездил с постоянно самопроизвольно блокирующем реле замка зажигания. Один раз на 100 км в час вырубило зажигание. В итоге, поехал в сервис спутника все перепоставили и сделали много разных штук через can модуль. Спасибо им огромное. Добавлено через 5 минут Интересно у шкоды есть нормальный ОД? |
Цитата:
|
https://lh5.googleusercontent.com/-P...2/IMAG0378.jpg
Фотография проставки:cray: Добавлено через 48 секунд mk86, Жаль.:cray: |
Получил красавицу! Радость и только. Динамика - я в шоке, после Хонды цивик просто улет. Как в реламе: разница есть! Красивая,большая, Болеро на русском, голосовое управление работает, хотя в мануале написано только на Коламбусе работает, с iphone дружит и музыку по ВТ с него играет. курю мануал - нажимаю кнопки. Все пока сумбурно - много впечатлений. Машина - класс!
http://s16.radikal.ru/i190/1107/1a/4102ee99c82e.jpg http://i075.radikal.ru/1107/3e/7ace5943aa1f.jpg |
Alexbosh, ....да, впечатляющая панорама. Поздравляю! Сарайка, просто глаз не оторвать.
Подскажи, какие лампы на задних фонарях? Там обычные или уже есть cветодиодная полоса? |
Цитата:
|
Alexbosh, Поздравляю классный Суп!
|
Уважаемые комбоводы, здравствуйте!
Появилась у меня необходимость сменить свой маленький сарай на более крупный (дети растут, ногами в спику долбят :) , да и места в багажнике стало не хватать), вот и пал мой взгляд на ваш выбор. На днях в салоне полазил по машинке - место для задних пассажиров меня сильно впечатлило, да и багажник тоже просторен :rolleyes: . Буду записываться на тестдрайв, дабы почуствовать подвеску и коробку, правда это будет 1.8Т и ДСГ7, но общее впечатление надеюсь получить правильное. Сейчас в Москве есть два варианта 2.0ТSI и 2.0ТDI, что можете про них рассказать плохого/хорошего или посоветовать где поискать? Дизеля никогда не было, но есть стойкое желание открыть для себя эту страничку ( Если у кого-нить есть Комби в голубом акваметаллике - пожалуйста, выложите фотки живой машинки, уж очень меня этот цвет заитересовал, но на оф. сайтах голимые 3Дешки, по которым ничего понять невозможно ( |
bob, спешу разочаровать немного. В Россию Комби поставляются лишь с бензиновыми двигателями: 2.0 ТСи и 3.6.
|
Тём, уже нет... дизель тоже появился в прайсах ОД!:idea:
|
Цитата:
|
да, и он на 80р дешевле бензинового, что странно
|
|
Оба-на! Какие же у нас отмороженные менеджеры! Ведь спрашивал недавно... Вот бы дизель о 170 силах.
|
Цитата:
Наличие такого агрегата радует. Артём, все же 140 л.с. более надёжный агрегат и тяги достаточно будет. Для российского непредсказуемого ДТ, тем паче... |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot