![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Радар забивается постоянно по трассам. То лед, то песок со льдом, но через какое то время опять начинает работать. Либо обогрев, либо водой от фур сбивается.
Владимир Мазаев, Malcovan говорил о том если такая ситуация, то чтоб обычный круиз оставался, а этого нет. А у нас обогрев зеркал постоянный, не так как заднее стекло по времени? |
У меня радар несколько раз отключался с сообщением на максидоте. Питерские дороги,
политые каким то дерьмом = жижа на асфальте при -17, и мороз делают свое дело. |
Цитата:
Если на дороге такое гумно, что летит ошмётками на машину, то я бы поостерёгся на круизе вообще ехать, машин рассчитывает тормозной путь точно не на чаче. У нас тоже стали дороги поливать гумном, до -15 ничего не замерзает. По 2 раза в день протираю стёкла/ зеркала. Радар не протираю, нормально робит |
Всем привет. Проехал 10 тысяч. В целом доволен авто. Но! Очень бесит скрип как на старой ладе при проезде кочки/ямки задним левым колесом. При этом откуда скрип, не пойму, или это в салоне что-то скрипит или в подвеске. К дилеру пока не ездил, зимой думал, что где-то лед щелях скрипит, планирую через неделю съездить. Может кто уже решал эту проблему, подскажите?
|
Demerchyan, для начала посади за руль кого-нибудь, пересядь на задний диван и попробуй ушами локализовать место шума. Тогда и советы по устранению появятся...
|
Demerchyan, тут где-то была инфа про скрип задних сидений.
|
Не бесит, но напрягает шумоизоляция. Хотел было сделать себе ее полностью, но читаю отзывы про скрип салона после шумки - и хз, делать-не делать, да и пока думаю, цены конечно взлетают, так что скорее всего буду привыкать к тому, что есть.
|
Цитата:
Я вот со второго Супа на третий пересел, и прям очень рад. Во втором очень напрягал гул от арок, в третьем с этим намного лучше. В принципе авто стало тише, я доволен :) |
Цитата:
Были еще Сирокко и Йети, в Сыре все норм было но там у меня был тюнинх) а как он был в стоке я уже не помню, но о шумке яне думал, значит было ок. А на Йети особо я внимания не концентрировал. Но тут я когда после пассата сажусь в суп, я прям реально охреневаю, особенно на мкаде. |
Цитата:
У вас какого года Суперб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему корректнее сравнивать superb 3 и Passat b8, а так же superb 2 и Passat b7.
|
Цитата:
Я говорю же русским языком, что в моем пассате б7 шумоизоляция на мой взгляд лучше чем в моем супе мк3. Как я могу сравнивать в данной ситуации с б8 когда я в нем даже не ездил. Не уходите в лес, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажу свое мнение. Был СУП2, сейчас СУП3. По сравнению со вторым третий тише. Возможно, шумка зависит от комплектации машины. Заметил, что в моем втором авто Поло шумоизоляция гораздо лучше, чем на таком же служебном Поло с более простой комплектацией. И уж если сравнивать Поло и СУП3, то в Поло вообще шумоизоляции нет.
Сравнения могут быть некорректны из-за резины. |
Сравнения ещё могут быть некорректны из-за субъективного восприятия сравнивающего. Я припоминаю тут на форуме в доисторические времена одного персонажа, так он был готов третью мировую войну развязать под девизом "шумный Суп 2 как угроза нации". Вовкерр звали.
|
mk86, после таких дел понимаешь всю прелесть того, что ухо отдавлено медведем и глубоко поh все эти шумные арки. Хотя, по чесноку, даже мое отдавленное ухо почувствовало бОльший акустический комфорт в Супе3 после Октавии А5.
А что первое время злобило, так это: 1. Отсутствие бардачка сверху торпедо, как на Октаве, к которому очень привык за 11 лет. Решение: Окончательно бросил курить после покупки Супа и вся мелочевка теперь в пепельнице. 2. Маленький (по сравнению с Октавой) бардачок. Решение: Т.к. у меня "балалайка" наипростейшая, то верхний отсек бардачка, где у более продвинутых "голов" находятся "мозги", на моем Супе пустой, и туда переехали все бумажки и плоские предметы, которые обычно лежали в общей куче в бардачке. Получилось даже более упорядоченно, нежели ранее на Октаве, где при перекидывании бардачка иногда удивлялся найденным вещам. 3. Валкость по сравнению с Октавой на европодвеске. Решение: нет, да и не особо нужно, ибо не ношусь я уже боле :dirol: Из "плюсов" по сравнению с Октавией - это возможность перевода дворников в сервисное положение при работающем двигателе после включения "фишек" у тюнеров. Как оказалось очень удобно очищать заледенелые дворники в поездке в снегопады, да и на парковке при очистке снега, пока авто греется. PS: Обивка водительского сидения все таки протирается. Появилась волосатость на боковом упоре, первый признак износа. Буду куплять чехлы и ставить летом. Вообще лето планируется с плотным графиком по авто, много чего сделать надо. Одна из хотелок, помимо помывки радиаторов, наклеивание бронепленки на месте контактов переднего и заднего бамперов и кузова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что, последствия спецоперации? Позорище, два российских мужика!
|
Поддерживаю. Break! Хорош :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластиковая бутылка в карте двери резонирует от колонок, думал уже скрипеть что-то стало)
|
Как мне кажется при наличии динамика в нижней части двери в кармане любая бутылка будет дребезжать, если, конечно, сам карман не выложен виброизолятором.
PS: Потому у меня лежит в водительской двери пузырь с пульверизатором для зимней помывки окон и лобовика с незамерзайкой, обмотанный в упковочный материал, типа вспененного полипропилена. Дребезга нет. |
Цитата:
Единственный вариант в подлокотник ее бросать, но уж очень неудобно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена и дети, что-то производящие на кухне, но при этом желающие поменять канал или звук, уделывали пульт. Это жизненно. Никаких "жаренных супов" (кстати, где ты такое (жаренный суп) видел?). PS: Пользую пакеты с Али и термофен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп [/QUOTE] |
Цитата:
Оффтоп |
Вложений: 2
У меня сегодня (на ровном месте) сломались шторки системы вентиляции. Просто решил подрегулировать поток, там что-то заело. Понянул чуть сильнее, она - раз и хрусть.
Это можно заменить не снимая торпеды? Ни у кого не ломалось? Сколько примерно стоит эта деталь? |
В Экзисте 15-17 килорублей. Лучше посмотреть на разборке или попробовать починить.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot