![]() |
Re: Выбор летней резины
Может конечно эта резина и не для гонок , но аккустический комфорт на уровне.
|
100 матолог, резина для гонок, как правило, шумнее гражданской. Оффтоп
|
А кто подскажет какое давление держать в размере 225/50/17 2.1, 2.2, 2.3 ???
|
Pobeditel, а не 2,5... :rolleyes:
|
Pobeditel, ничего страшного не произойдет, если накачаете 2.3 или 2.2. К тому же, на лючке бензобака нарисованы все значение, от них и отталкивайтесь. Я на всех профилях 2.4-2.5 качаю, что на 205/55, что на 235/40
|
Тему почистил. Прошу воздержаться от флуда.
|
Цитата:
|
Итак скорее всего зимой буду брать летние шины, т.к. родные пирелли п7 почти умерли... так как пирелли довольно таки шумные, следующую резину хочется выбрать с приоритетом на безшумность (в размере штатном 225/45 17) :rolleyes:
Кто может посоветовать что то конкретное и хорошо бы из личного опыта на Супе ЗЫ: всегда до этого ездил исключительно на данлопе, т.к. проблем с шумкой не было :pardon: |
komnoff,
Мишлен пилот спорт 3.Ничего плохого сказать не могу.Хотя люблю это дело.:wnk: |
366, понял, спасибо... возьму на заметку и по изучаю
|
Я бы континенталь посоветовал :) Все тесты, которые я видел, конти была в пятерке-тройке лучших :) Сам езжу на КонтиСпортКонтакт 3 (или 2, не помню). Соответственно, тоже ничего плохого сказать не могу. Несколько раз влетал в ямы довольно-таки сурьезные своим 40вым профилем, был стук и грохот, но тфу-тфу-тфу все обошлось как для диска, так и для шины :) И внутри спец. покрытие от мелких проколов есть.
|
Кот_Барсик*116*, я к континенталю предвзято отношусь, т.к. был неудачный опыт, но все равно спасибо
ЗЫ: только вроде уже пятый контик вышел... |
komnoff, я за новинками не гонюсь :) просто был выгодный вариант с контиком 3 (2)
|
Цитата:
|
ханкук вентус v10 Супер тихая!!!поставил после пирелли и оглох!! от тишины. одна из самых тихих,проехал около10 тысяч на ней ,оч доволен. Собственно цена -качество на высоте.
|
Вот здесь можно почитать о шинах http://www.colesa.ru/
|
100 матолог, спасибо за совет, уже не от первого человека слышу хорошие отзывы об этих шинах :good:
|
Цитата:
|
100 матолог,
Ждем рассказа по ханкуку.Насколько хватит колес интересно? Летняя кумхо на старом Супе была у меня.Тоже вроде ничего.Нравились шины но износ великоват. |
366, Время покажет,ну 10-ку уже отмахал,износа естественно не обнаруживаю. Резина реально тихоня,и по воде здорово гонять на ней. Пожалуй только одна проблема.купить эту резино затруднительно,нет ее на складах ,я нашел в одном месте (на колесах точка ру) и то под заказ,привезли на Кунцевский рынок,когда забирал,то как в шпионских фильмах:явка,пароль,кодовое слово.
|
100 матолог,
Охотно верю.Зимним Ханкуком я тоже доволен.А вот летний был как то,но очень давно. |
366, Да забыл добавить модель называется К-110
|
100 матолог,
Сейчас рано конечно делать выводы.На мишке я проехал за сезон где то тысяч 7.5-8.Но можно сделать фотку протектора и выставить на обозрение дабы оценить как там у нее с износом.:) |
|
Цитата:
http://hankooktirereviews.com/wp-con...ntus-V12-2.jpg |
komnoff, 100% она!!!!!!!
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Если эта резина тихая, то блин боюсь представить что будет на громкой... |
Цитата:
|
komnoff, не рассматривал Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2, стоят примерно как корейцы (на колеса.ру). И по тестам неплохо выступают. Я на них уже 30 000 накатал пока не стер, хотя за это время покатался на крымских серпантинах с пробуксовками.
|
komnoff, Toyo Proxes CF1, стоит у знакомого на супе 225/50 R17 ТИШЕ, чем Continental ContiSport Contact 2 (205/55 R16) и еще тише чем Interstate IXT-1 (245/35 R19) наверно тут дело уже в ширине и профиле...
|
К вопросу о износе. Этот Мишлен прошел примерно 8т.км. В основном по трассе. Надо было монетку что ли в протектор вставить для наглядности.Не сообразил.:(
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1210/f5/d3a905b1d3d4.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1210/1d/f2db294846bf.jpg[/IMG] |
366, Вить, а чего фото то хотел показать? Износ есть, видно же.
|
Цитата:
Цитата:
|
366, Оффтоп
|
|
Цитата:
Как я понял, низкопрофильные вообще изнашиваются быстро. |
Цитата:
|
366, у меня такой же мишлен сейчас шестую тысячу разменивает. Износ меньше. Вечерком могу фото выложить, если кому интересно.
|
СтражДорог, прав, низкий профиль носится меньше, так как много натуральных компонентов добавляют. Также на износ и давление влияет. Надо бы за ним следить регулярно по утрам хотя бы раз в месяц, а то и два раза. Я вот за правило взял, что 1 раз в 2 недели с утра проверяю давление. У нас температура постоянно скачет, обратил внимание, что и давление в шинах серьезно отклоняется. Последний замер показал на 0.2 АТМ меньше нормы, докачал.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot