![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
кмк,тему про 3й супёрб пора подчистить,полемику в говны перетащить
|
Kelt,
я знаю, к сожалению, поскольку бывают в таких деревнях. И вы не представляете себе, как грустно видеть полувымершие деревни с бабушками, которые едва сводят концы с концами, живя натуральным хозяйством и покупая в магазине в основном лишь хлеб. |
Matteo,
Цитата:
Цитата:
я что-то работаю в коллективе 60+ и не слышал, чтоб так говорили. просто, наверно, учились и работали, а не привередничали... Цитата:
Цитата:
Цитата:
и нашли пример, испания... вы скандинавию сравните по уровню жизни Цитата:
|
Цитата:
Именно по этой причине Елисейские поля еще и не застроены 30ти этажным жильем. А не потому что эти проекты "начнут прогорать". Не начнут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. в моей отрасли в Германии одни из самых низких зарплат в сравнении с другими развитыми странами. Ну и что? Научитесь жить по средствам и наслаждаться тем, что имеете, иначе всю жизнь будете недовольны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим холивар оканчиваю, пусть кто как хочет, так и строчит) |
Цитата:
А если есть еще д....лы,которые при курсе Евро 100руб. стояли в обменниках и покупали валюту,или покупали кучу техники,то это уж,извините,клиника.... Надо самосовершенствоваться и стараться познать как можно сфер жизни,чтобы где-то у тебя выстрелило,а не сидеть на теплой попе ровно. Условия для создание бизнеса у нас одни из самых лучших в мире |
Цитата:
И ещё, почему не может купить? Зарплаты низкие или люди лентяи ? |
Цитата:
2) вы правы, со мной что-то не то, я просто патриот и гражданин этой страны, создаю то, что может придти, приехать, прилететь... то, что держит границы нашей страны. И не уеду отсюда уже, потому как не смогу обойтись без чувства нашей культуры, без русского языка, без русских людей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И даже с теми же дворами. Ну вот не все так однозначно, и опять же во многом виною будут обычные "прекрасные качества нашего населения". Вот мне уссаться надо встать у подъезда, то, что в 150-200 метрах от подъезда есть свободное место это *****, оно в 150-200 метрах, это не по-пацански, мне надо, чтобы дверь подъезда открыл и в машину :durdom: А пройтись пешочком пару тройку минут нам впадлу, раз так, то будет стоять машина на тротуаре, дорожке, ведущей к детской площадке, газоне и так далее :dash::dash: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что эти коттеджные поселки не снабжены никакой инфраструктурой. Или стоят совсем не квартирных денег. Потому что транспортных хабов у нас нет. Это не я догадался вусмерть застроить ближайшие окрестности станций метро Парнас, Девяткино, Купчино и т.д. Это не по моей инициативе перемещение на электричке Ст.Петергоф-Балтийский вокзал занимает дольше времени нежели занимало в 1985ом году и дольше чем занимает перемещение на маршрутке. И транспорт это далеко не все. Жить за городом с детьми и двоим родителям работать не имея на постоянке няньки невозможно. В городе все-таки реально. Ну и таких ньюансов набегает туча. |
Цитата:
мммм |
Цитата:
И еще-в России есть очень много неприятных моментов,но самое худшее,на мой взгляд,что появилось сейчас это черствость,грубость и жестокость обычных людей по отношению к соотечественникам.Исконно русская черта сочувствия и желания помочь постепенно превращается в звериную жестокость " или ты или тебя". В Европе люди намного добрее и на дороге,и в жизни.У нас же все как дикари становятся...Давайте же все будем дружелюбнееи терпимее друг к другу:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки нестыковок хватает. Рынок самый большой. Население стагнирует. Средний возраст машины приближается к 10 годам. Но бюргер таки гол как сокол.
Реальный покупатель остается за кадром... |
Цитата:
Цитата:
А насчет круиза - я его и в зоне 30 частенько включаю, очень удобно, чтобы не превысить ненароком. Но я обычно на машине не в часы пик езжу. |
Цитата:
Сойкино... Рядом с КАДом.... От КАДа там только шум. С выездом не сахар. И до ближайшего метро 40 минут. Это сейчас. Но КАД шире не станет. И метро "Купчино" (у которого и без того не припарковаться даже за деньги) тоже пропускной способности не добавит. А сейчас еще минут 10-15 придется потратить на вход :wnk:. В Сашино и Санино за муль-два можно купить просто кусок земли. Я вел переговоры насчет покупки 24 соток прямо под низинской горкой (по соточке). Жить там нельзя будет еще много лет. Земля принадлежит группе сотоварищей, которые на вопрос "есть ли смета по первоначальному обустройству территорий?" даже промычать ничего сколь-нибудь внятного не могут. С намеками на коммуникации (т.е. без газа) и статусом ИЖС соточка в тех краях выбивается за 200 тысяч. Ну и строительство с отделкой навряд ли удастся уложить в 35 за квадрат при 200 метрах. Что касается совсем юга, то там в связи с неотложнейшим облагораживанием земель господ Зингаревичей, покупать что-либо совсем стремно. Все-таки планы на 130 тысяч жителей. Инфраструктуру придется делить на всех. А с рвением наших властей в этом направлении все известно. К Балтийской жемчужине тоже обещали толи скоростной трамвай, толи телепорт, толи просто коммунизм через Nлет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
И после этого будете говорить, что город дешевле? Сойкино, я лично второй год облизываюсь, несколько раз приезжал подбирать варианты, никакого шума от КАД не заметил:pardon: Документы на собственность есть, регистрация петродворцовый р-н СПб (для кого-то это офигенно важно), газ к поселку уже подтянули, правда подход к участку это уже отдельная тема, но тема, которая просто стоит денег. Вода есть своя скважина, но сейчас посёлок получает воду с центрального городского узла, скважина используется как резерв. Выезд на КАД лично у меня вопросов не вызывает, возможно, что просто кто к чему привык. В общем, я бы хоть сегодня туда перебрался, но пока не могу. Мнения в коллективе разошлись, старшее поколение душит стереотипами:( Пока смог потянуть двушку в Низино, там нет 30-этажных башен и проблемы нехватки парковочных мест, дом к осени сдадут, буду ждать роста прайса , а там уже наплевав на мнение старших, распоряжусь уже чисто своим жильем по своему усмотрению:fly2: |
Цитата:
И земля в коттеджном поселке в Велигонтах не случайно вдвое дешевле чем в цыганском поселке в Старом Петергофе. Наличие магазинов, школ, детских садов и транспорта совсем неслучайно оценивается электоратом. |
Цитата:
Мой однокурсник несколько лет назад поселился в Большой Ижоре, жена, двое детей, старшая ходит в школу, младший в этом году пошел в садик, и то и другое заведение через дорогу от дома, вполне себе доволен. Работает в Красном Селе, полчаса, соблюдая скоростной режим и он на работе. Жена едет в Кронштадт и того быстрее. А ведь мог купить студию в Девяткино, может быть даже однушку, чтобы потом не знать как оттуда выехать, как туда вернуться, куда отправить детей, и куда припарковать два автомобиля. Вот дурачина, столько всего в жизни упустил:) |
Цитата:
За эксклюзивно садик в Сойкино не скажу. Не знаю. Возможно там все иначе. Цитата:
У меня дача под Сосняком. Соседи из Большой Ижоры. Не пгт, а наркотский притон. В чистом виде. Не упоротые там только пенсионеры. Да и то не все. Соседка (пожилой врач, кстати) на последней электричке из Рамбова (тоже тот еще центр благополучия, но сравнения не выдерживает никак) боялась ехать. Потому что до дома сумочку не донесла несколько раз. Строго на такси до подъезда. Но если работать по окраинам, то разумеется, и жить на окраинах вполне себе можно. Но вот не Большой Ижоре желательно. В общем-то, даже Старый Петергоф уже деградировал куда ниже Купчино... :cray: |
Re: Изба-флудильня ч.3
Цитата:
Город он разный, большой, совсем не обязательно искать работу исключительно в центре. К слову, те, кому в центр, и едут с южных направлений, многие оставляют машину у м. Ветеранов или Ленинского пр., и едут в центр на метро. |
|
Wint, в таком положении "башмак" пристегнуть ему на колесо и ключи потерять... пусть потом помучается...
|
Wint,банальная экономика: цена нексии дешевле двух мест в народном гараже.
ЗЫ: а если серьёзно,то быдло быдлом,но по закону предъявить ему нечего. |
LeftHook, я живу в Сестрике. Красота неописуемая!!!
Частенько ездим в Зеленогорск, покатушки по нижней дороге, прогулки... Там бы тоже жил, да еще с большой радостью. Вообще, это направление на мой взгляд самое милое, что ли. Парки, залив... Это дорогого стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вызвать ДПС и эвакуатор... И пусть увозят. В Москве это уже практикуется за не правильную парковку.
|
причем сознательное нарушение:idea:
|
Re: Superb III 2.0 2015
Lim,не понравился?
|
так у вас же есть уже недвижимость -
Цитата:
Шутка конечно. ценник на третий стал какой то космический :sorry: |
Интересно, за сколько в итоге (и времени и денег) удастся продать. Подписался.
|
Ценообразование не понятно, конечно могут забрать, кто настроился на суперб, а денег до 2млн (а к 1.8/7ДСГ душа не лежит) , с другой стороны, почти 2 млн за бу автомобиль это как-то не разумно, особенно, что за эти деньги нужно вникать в чужую ситуацию (кредитная, залог, имущество в браке, которое супруг срочно продает перед началом бракоразводного процесса без согласия супруги, и т.д.), а кроме юридических аспектов, нужно вникать и в техническую плоскость, что менялось, почему, какие были нарекания ...а если это одна из тех машин , которая выехав из салона сразу начинает притягивать аварии или ломаться? кто готов заплатить 2 млн чтобы получить на все эти вопросы ответы? -:)) ....и получается, скрытые риски не стоят премии к рынку, которую готов дать владелец, а через пару месяцев наступит июнь, если евро к этому времени еще "подспадет"- то можно рассчитывать в конце полугодия на "нарядные " распродажи в ауди, мерседесах и шкодах ....но рынок есть рынок, и любому товару есть покупатель, но 1,950 это вряд ли, а вот за 1,6 желающие могут найтись.....все ИМХО
PS Кстати, я бы не стал указывать причину продажи, как правило, автомобиль дороже 2млн покупают люди у которых давно закрыты вопросы с недвижимостью...и такая причина наводит на мысли, что продавец не искренен, и доверия это ему не добавляет .... |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot