![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
вопрос правильно поставлен. Сам неоднократно задавалсси им. Хватит всего и моторов и коробок и рынка. Причины здесь в другом, и мне тож интересно в чем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не отходим от темы товарищи :idea:
|
Если бы не взял Суперб, то взял бы С-5 от Ситроена в варианте сарая. В принципе за Суп чаша весов склонилась по мелочам: подлокотник более удобный, ниши в дверях по просторнее, чуть более дешевое КАСКО, ну и жене сзади в Супе понравилось больше, оно и понятно, по простору сзади конкурентов у Супа в классе просто нет.
|
после супербика подумал бы о супербике помощнее и пополнеприводнее и с большими опциями типа панарамный люк ............ и т.д.
а потом уже очень нравится ауди А5 и А6 и олроуд , остальное не вдохновляет)))))))))))) опять таки все уперается в стоимость и стоимость владения при больших пробегах |
Цитата:
|
мне кажется что шумка лучше только уже в премиумсегменте, а так другие плюсы перекрывая минусы и дают все равно большой плюс этой машинке)))))))))))
|
Будучи на встрече клубней в мск в августе, посмотрел сарайку-Суп камрада Mihail'а с панорамной крышей... Теперь, кажись, я понял, нафига нужна панорамка... Хочу такую! Хоть и будет она 9 месяцев в году под слоем снега-льда:). Короче, ежели фсё сложится как я думаю, следующей вместо Супа мафынкой будет ВАГ-сарай (по возможность полноприводный и помощнее) с панорамной крышей и в комплектации максимально близкой к максимальной (скаламбурил, гы...). Хотя супруга с тоской поглядывает на Тигуан:wnk:
|
mk86, Тигуан под твое описание ну никак не подходит. сам писал и коробка не та, и мощи не хватает. Туарег тебе нужен, да еще в старом кузове, чтоб пополноприводней, попроходимистей.:)
|
ОСА, тут, как обычно, вопрос финансов:rolleyes: Табурег мне нравицца ошенно... но цена:shok:
|
mk86, ну, дык может это просто вопрос времени или рассмотреть б/у вариант в хорошем состоянии. Скаут тогда рассмотреть. ИМХО, но сравнению с Тигой.........
|
Тема превращается из "Что бы вы взяли вместо суперб" - в "Что я возьму после суперб":)
Я перед покупкой смотрел много автомобилей, долго ломался между А4 Пассат Б6 ну и супом. Смотрел камри и форд, и хундай НФ, солярис. Но вместо суперба(это я только сейчас понял) взял бы Toyota Avalon. Но вот беда - их не поставляют в нашу Рашу официально :( |
Re: Когда ждать новый суперб или его рестайлинг?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lelik957, А7 создана на платформе новой А6, которая стала продаваться даже позже А7 - маркетинг:pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Начальство извините не стал создавать новую тему. Уважаемые комрады а что вы думаете про тойоту авалон. У нас в городе очень много таких и интересно чем она хороша.
|
кореец, ты так гуглить и не научился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Салон показался интересней лехуса GS300... как то уютней что ли. Только вот не покатался.. мало у нас в городе:) а что б узнать чем хороша, надо не гуглить, а поспрашивать владельцев, выцыганить на покататься ну и замучить их вопросами:crazy: |
Цитата:
читать здесь, http://www.drive.ru/audi/drive-test/...ed_v_sled.html А то не логично получается mr.i по вашему утверждению появилась а6 раньше, но в реале а7 вышла первой, тогда вам нужно было сказать что a6 построена на платформе а7... :-) a6 - не так зацепил, как A7 А7 шире, задний диван немного ближе, к передним сиденьям и скос крыши задний ниже, но багажник достойный, видел гдето фотку как в Белоруссии мужик грузил картошку под завязку в А7... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Убрал флуд про А7
|
PHAETON :dirol:
|
A7 хочу или на крайняк (если денег хватит) BMW GT :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все что я хотел так и не взял) со временем вкусы меняются, а когда уже непосредственно начинаешь выбирать новую машину, то взгляды еще раз кардинально меняются)
|
pil123 +1
тоже самое все время происходит. Думаешь о машине, копишь деньги, а её перестают выпускать:)) Новая не нравится... Или хотел б/у (давно не выпускаются), а как накопил они уже очень старые стали. Кредит рулит в этом смысле. Сбываются мечты идиотов:) |
АвиаторНестеров, позволю себе процитировать ушедшего в мир иной Стива Джобса...
Цитата:
|
Для меня машина - это прежде всего средство передвижения , которое помогает зарабатывать деньги . Первое и самое гавное - она должна быть надёжной . Второе - в ней должно быть максимум комфорта за разумные разумеется деньги . Третье - она должна просто нравиться . Ну и наконец четвёртое - машина должна соответствовать статусу владельца . Так уж у нас устроен бизнес . Если владец фирмы будет ездить на какой нибудь Мазде-2 , его просто не будут серьёзно воспринимать .:pardon:
|
elig63, про мазду эт ты точно подметил:plus1:
|
koteyka,я как раз и хотел сказать, что новинки многие не привлекательны. Например, я очень хотел хонду аккорд, но новая совсем не нравится и не едет она. А б/у не хочу сейчас покупать.
elig63, а для меня машина - развлечение. У меня нет никакой необходимость в машине. Для меня машина одно - игрушка. И если она будет ломаться, то я не расстроюсь и буду чинить и любить. Если не будет нравиться, то путь хоть 300 лет не ломается и подчеркивает мой статус, мне она не нужна. Мы все очень разные, но выбрали одну марку:)) |
Ну у нас в России и шкоду не особо как то воспринимают.
|
lelik957, угу почему то "ч0рная приора" - это круто, а шкода, которая во сто крат лучше - нет.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot