|  | 
| 
 Re: Проценка Цитата: 
 | 
| 
 Re: Проценка Raiden_X, отдавай за 1,15. Норм цена. | 
| 
 Re: Проценка Парни, вопрос, за какую сумму можно пытаться продать: Суперб 2010 г.в. (вроде как летний, калужский), 1,8 7ДСГ, куплен в марте 2011, Элеганс, чёрная кожа, ППД, цвет не помню как зовётся, типа металлик серовато-голубоватый..., 1 хозяин, пробег 59 ткм, пробег честный. Сцепа поменяна на 32 ткм по гарантии. Обслуга у дилера по регламенту, т.е. 1 раз в год (потому что 15 ткм хозяин за год не проезжал ни разу), после окончания гарантии продолжает обслуживаться у ОД. Регион эксплуатации - Москва и МО. Машина из столицы выезжала 1 раз, на первом году жизни по лету сгоняла в Карелию и обратно. В ДТП не участвовала. Может мелкая какая фигня и была, Москва же всё-таки, но фактов покраски чего-либо не припомню. По больным местам пройдусь: помпа, мехатрон, поршни, цепь, натяжитель - родные. То есть как минимум последние 2 позиции надо менять сразу (по моему мнению). Расход масла - литр-полтора между заменами. | 
| 
 Re: Проценка mk86, Миш, 600-650, не больше | 
| 
 Re: Проценка alanser, Саня, понял, принял, спасибо! Склоняюсь к такому же ценнику. Продаёт родственник, попросил совета, за сколько выставить. Он себе в голове придумал цифру 700:shok: | 
| 
 Re: Проценка И попадос но ПГ. | 
| 
 Re: Проценка dvay, не совсем понял сообщение:blush: | 
| 
 | 
| 
 Re: Проценка Что-то мне кажется (к глубокому сожалению), что цена в 700 кРуб выглядит заведомо завышенной, особенно на фоне с большой долей вероятности предстоящих затрат на победу над масложором. | 
| 
 Re: Проценка Я масложор имел ввиду (если его нет то 99,9% будет) а так 700 минус и искать дурочка,на рынке их два один продаёт другой покупает. | 
| 
 Я, допустим, могу представить, что имея 700 т.р., и понимая, во что ввязываешься, можно сторговать такой аппарат за 550 и на оставшиеся постепенно допилить его до совершенно нормального надёжного состояния. Безусловно, это предполагает доступ к запчастям и умельцам. Тем более всякие мелочи типа второго комплекта резины, сигнализации и т.п. в машине уже присутствуют, на них тратиться не нужно. Альтернатива (за эти деньги): новый Солярис с мотором от пылесоса. | 
| 
 | 
| 
 Re: Проценка Вложений: 1 Comdir, самолично видел Солярис после 4-х оборотов на 360 градусов и приземления на крышу. Геометрия внутреннего пространства салона осталась практически не нарушена. У дедули-водителя только ушибы и царапины.  Это был 2013 год. Т.е. тому Солярису от силы 2 года было. Не думаю, что 7-летний Суперб в аналогичной ситуации выступит достойнее. | 
| 
 Re: Проценка Дядьки, не скатывайтесь в обсуждение краш-тестов. Слово "Солярис" в моём посте надо брать в кавычки и писать с маленькой буквы, в том смысле, что под "солярисом" имеется в виду собирательный образ бюджетных современных автомобилей в комплектации "минимум мотора + максимум светодиодов и ЮСБ-портов" | 
| 
 В ходе краш-теста автомобиль на скорости 64 км/ч врезается в деформируемый барьер. В рамках проверки оценивается вероятность водителя и пассажиров выжить во время фронтального столкновения. В краш-тесте участвовала модель комплектации Active Plus 1.6 6MT. Она включает 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовку, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, систему управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), систему мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировку по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Добавлено через 42 секунды Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Проценка alanser, я давеча видел пасю б3 на крыше на ленинградке на границе Московской и Тверской волостей. Тож выглядел вполне достойно. Не в снобизьме дела, а в прочих обстоятельствах, в тч, грунтах, угле атаки и удаче водятла. Это не делает машине дополнительного армора. Увы, соляриус безопасностью мало блещет, равно как и пася б3:pardon: | 
| 
 Re: Проценка РадиоГубитель, я совсем не об этом... Армор 7-летних Супербов - тема для другого холивара :wnk: | 
| 
 Наверно это для безопасности. | 
| 
 Re: Проценка Вот интересно мнение участников форума. За сколько можно продать суперб 3, декабрь 2016года, пробег 6тыс.,комплектация стайл + кожа-алькантара,электропривод багажника, обогрев лобовика,круиз с ограничителем скорости. Двигатель 1,4 дсг,коричневый металлик. | 
| 
 Re: Проценка макссс, я думаю, цена новой минус 300к. А зачем такую продавать?) | 
| 
 | 
| 
 Re: Проценка макссс, так проще сдать в трейд-ин и получить скидку на медведя. Возможно, потеря будет даже меньше. | 
| 
 Re: Проценка Я даже озвучивать не буду сумму,которую предложили в трэйдине,проще сжечь её за сараем. На кодиак из тех крох,что сейчас в наличии ни копейки скидку не дают,гады. А ждать от 2 до 4 месяцев нет желания. | 
| 
 | 
| 
 Re: Проценка Ни фига себе есть новаторы :shok: Мечта маркетолога называется.  (кстати, ценник от трейд-ин примерно около реальности показывает что в действительности стоит консервная банка начальной комплектации с шильдом шкоды. При покупке переплачиваешь минимум 30%. А за Кодьяк по горяченькому и все 40) | 
| 
 Re: Проценка Кто бы спорил... Но машина,как игрушка,хочется и всё тут. А кто-то на моих хотелках бабки рубит. | 
| 
 | 
| 
 Re: Проценка Автопрага 1150, Пеликан 1200, Автоспеццентр Химки 1250. И всё это при том, что один в один машина 2016 года новая  с тем же набором опций в Автопраге сейчас со скидкой стоит за 1850. | 
| 
 Re: Проценка макссс, не кисло так 0,6 ляма... кстати, будь у тебя движок 1,8 не уверен что они дали бы намного больше, скорее на те же 0,5-0,6м меньше прайса | 
| 
 Re: Проценка Вложений: 2 Немного откачусь назад о безопасности корейцев. На фото моя машина, удар на скорости примерно 120км/ч. Все системы сработали идеально, у меня царапина на носу, у жены опухший палец. Был на презентации Кодьяка в воскресенье, скидок нет и пока сказали не будет, на суперб -3% (авторусь бутово). | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Проценка Вложений: 1 СтражДорог, Я ехал 140 на круизе, тормозить начал практически перед ним, когда чувак решил в разделительную передо мной повернуть, его скорость была километров 10-20, может быть не 120, но больше 100 или около. Удар был в левый угол багажника, он практически поперек дороги мне встал, может это и смягчило последствия, я начал выкручивать вправо, а его закрутило. По следам возле знака даже видно что в разные стороны "разъезжаемся" | 
| 
 | 
| 
 Re: Проценка possva, я не буду с тобой спорить, меня ведь там не было.  Но фото и видео краштестов свидетельствуют, что на 120 руль обычно оказывается в районе средних стоек. Похожие на твои последствия обычно при столкновении с, емнип, 40-процентным перекрытием по методике ООН на скорости 64 км/ч. Но даже из твоего описания можно сделать вывод, что реальная скорость была меньше. Во-первых, 140 - это по спидометру, т.е. в реальности не больше 130. Во-вторых, ты все-таки успел оттормозиться и вряд ли ты смотрел на спидометр в момент удара. Но несложные и, конечно, очень грубые подсчеты показывают, что при максимальном замедлении (около 8 м/с2) в течение 1 секунды скорость снизится со 130 до 90 км/ч. В-третьих, удар был, судя по твоему описанию, по касательной в "мягкое место" чувака (угол багажника, причем в поперечном направлении). Ты не думай, я тебя не пытаюсь уличить во лжи. Просто не исключаю, что в критической ситуации ты несколько искаженно воспринял реальность:drinks: | 
| 
 Re: Проценка СтражДорог, Дмитрий, я тоже не кричу о том, что я терминатор раз выжил:wnk:. Я пишу как есть, да удар был более по касательной чем лобовой, конечно я не смотрел на спидометр, возможно в действительности, в конечном итоге скорость была не боле 80. Как говорится у страха глаза велики...:pardon::drinks: Это просто к разговору о безопасности Соляриса, и что суп придется раньше намеченного покупать. | 
| 
 Re: Проценка possva, так а успел упырь то повернуть? У меня в начале прошлого мотосезона по такой же причине авария была - встал один дятел поворачивать через две сплошные. Но он пересечь их не успел и виноватым я остался. | 
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot