![]() |
Re: Superb vs Mondeo
Я на мондео такси недавно ехал в аэропорт. В общем был удивлен мясорубкам в задних дверях, думал в подобных машинах этот вид механизмов вообще не ставят :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но знал бы ты сколько такой Мондео стоит... :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Рассматривал Мондео наряду с Супербом. ИМХО добротный авто.
А Супербу благодарен, в частности, за отсутствие в интерьере элементов, покрытых "серебрянкой". |
Владели мондео 1.6 3 года. Плохого вообще сказать не могу. Машина полностью отрабатывает свои деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Был мондео 2,5,за два года вложил больше чем он стоит,один генератор чего стоит замененный 3 раза,с тех пор отвращение к фордам.
|
Evil, Два года и 100000 км Мондео 4 2.0 на механике,вообще без поломок и вложений,машина в моем дворе осталась ,сейчас больше 150000 пробег ,только опорные поменяны,впечатления как о супер надежном авто.
|
100 матолог, ты то должен понимать, что надежность марки вещь крайне субъективная. У кого то и супербы по 150 без поломок ходят и
Цитата:
|
Большой, Я просто поделился своим опытом владения моней. У меня был бельгиец,хотя и суперб был чехом,короче как повезет.
|
Интересно новый Мондео когда до Всеволожска дойдет? В свете последних событий наверно никогда. :( я купил бы на замену нынешнему. Хотя может и просто поменял бы старый фм 4 на такой же новый. И снова, лет пять не знал бы горя.
|
366, Да,новый красавец,мне он тоже очень нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Знакомый с форда говорил, что Мондео планируют запустить в 2015 у нас. Но предупреждал, что все еще может измениться.
|
Цитата:
|
А еще на Мондео ездил Джеймс Бонд. :dirol:
|
Цитата:
|
Mr.I,
Неужели Лэнгли? :shok: Просто в профиле нет ничего. Ну раз 007 у вас там много,зато Серега ты там чуть ли не единственный должен быть. |
Цитата:
Цитата:
|
10 лет проездил на Мондевах (2,3,4)
Только положительные впечатления. На первом до сих пор ездят родственники. Последний дизель, автомат, универсал. Накатал 110 тык. Всё отлично, так по мелочам делал. Продал приятелю, он укатил в отпуск. А Я вот не дождался новой Мони. Весной взял 70-ку. Уж больно долго везли его в Россию. Перегорел.:( |
Alexandr 51, Ну 70 ка родственник моне, хорошая машинка,!!!
|
Цитата:
ФМ-5 даже и не рассматривал, ибо не видел в нём никакой индивидуальности, а видел гибрид Астон Мартина и нынешней Мазды 6. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похожи, но очень разные!!! :plus1: На моне проехали всю Европу несколько раз.:) Сидя за рулем и ощущения, типа похожи. :) Но, в Волво, по другому всё.....:idea: |
нееее. форд не вариант....
|
Crocodile, обоснуй почему. Или так, написать захотелось?:crazy:
|
Почти четыре года моему Моне. Пробег около 60 тык. Вообще ничего и никогда не ломалось.И даже сверчков не было и нет. Тьфу-тьфу. Исключение проржавевшая задняя банка глушака. Которую вместе со средней частью пришлось заменить. Как то рановато сгнил.:(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
оставляй суп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, так в супе фарша больше
вот жаль что у нас нет кратковременного увеличения момента и мощности, для рывков полезная штука |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леонид, Мне еще не хватает датчика давления в шинах как на моне. Вообще же,ни от одной из машин избавится желания нет. |
Цитата:
|
Янэк,
МВ GL Откровенно,между нами-то еще говнище.:bad: Так что может просто продастся на сторону ибо себе она нужна только если на халяву. |
Цитата:
а вот там где дорог нет........... |
Леонид,
Гелик Австрийский жып.:good: А эти все ГЛ ,МЛ,ГЛК-попсовые американские брички для нигеров.:bad: Ездить можно конечно,но вот любить эти машины....даже не представляю за что. |
Цитата:
честное авто называет мерин профессионал со шноркелем, мечта детства........ |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot