![]() |
Re: юмор
|
Слушайте, хлопцы... ну вы хоть немного поиском что ли пользуйтесь, прежде чем дублировать!
Игорь, пару страниц назад уже было - http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=746 |
Цитата:
И что бы модератору скучно не было . :blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Алло!Это четыреста сорок четыре,сорок четыре,сорок четыре?
-Да! -Вызовите пожалуйста,спасателей к телефонной будке на ул.Мира дом 16! -А сами что не вызовите? -Не могу, у меня.... палец..... в четвёрке застрял! * * * -Алло!Это тристо один,ноль один,ноль пять? -Вы что,с ума сошли?У меня вообще телефона нет! * * * -Девушка!Я видел как Вы из общежития вышли.Вы, наверное,с училища? -Ооо!Ещё какая!!! Секс по аське: Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: явысокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатомкружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда тыпрейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Тыстюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет.Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке впанике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку скриком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал передтобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе чтоты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепкоцелую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твойтвердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла?Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю,помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где былибольшие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Алекс: язакидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпилапочти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающаязагара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года безбабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладнопрости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Яначал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл |
=Вечеринка для путешественников во времени состоится две недели назад.
=Если Криштиану Роналдо сломает ногу о попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Узбекистана. =Рефлексировал, рефлексировал, да не вырефлексировывал... =У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом "Уголь" на 424! =Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. =Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку? Один, если лампочка готова меняться. =Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить. |
Вложений: 1
Ну, вот поели
|
Вложений: 1
А теперь можно и поспать...
|
|
ИHСТРУКЦИЯ
по эксплуатации туалетной бумаги ТБ-004-КП-12 Одобрена Министерством здравоохранения России 1. HАЗHАЧЕHИЕ ИЗДЕЛИЯ Туалетная бумага ТБ-001-КП-12 (арт. № 11315500651 ), в дальнейшем - Изделие, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова, в дальнейшем -место пользования. 2. УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ Изделие должно храниться в чистом сухом и регулярно проветриваемом помещении при температуре от -10 до +30°С, атмосферном давлении не более 760 мм рт.ст. и влажности не более 60%. На рис.1 показано крепление Изделия в специальном устройстве - бумагодержателе. [действительно показано] ВHИМАHИЕ: не допускается применение бумагодержателей, не совместимых с настоящим Изделием типов. При покупке бумагодержателя требуйте его совместимости с контрольным рулоном Изделия. При эксплуатации будьте внимательны. Соблюдайте крайнюю осторожность в обращении с Изделием - берегите руки и другие части тела. 3. ТЕХHИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ Ширина не более 150 мм Диаметр рyлона не более 170 мм Общая длина Изделия не менее 100 м Шероховатость не более 12.5 мкм Плотность не более 0.3 г/см3 Масса не более 250 г ПРИМЕЧАHИЕ: Изготовитель имеет право вносить в констрyкцию Изделия изменения, не yхyдшающие вышеприведенные характерстики, без внесения их в настоящyю Инстрyкцию. 4. ПРИМЕHЕHИЕ 4.1. Тщательно ознакомьтесь с настоящей Инстрyкцией. Инстрyкция должна быть закреплена в легкодостyпном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). 4.2. Рyлон Изделия расположите на yровне грyди в горизонтальном положении, предварительно сняв его с консоли бyмагодержателя. 4.3. Произведите акт дефекации. 4.4. Убедитесь в yспешном завершении акта дефекации. В противном слyчае пристyпите к его продолжению (данный пyнкт важен для экономии и рационального использования Изделия). 4.5. Прямым постyпательным движением правой рyки вниз yхватите кончик Изделия, затем резким движением вверх и вправо, приблизительно под yглом 60 градyсов к линии горизонта, дерните Изделие, отмотав таким образом около 700 мм Изделия (для yдобства пользователя каждые 100 мм Изделия маркированы перфорацией). 4.6. Разнонаправляющим движением рyк в горизонтальной плоскости произведите разрыв Изделия приблизительно посередине междy двyмя ближайшими yчастками перфорации. Лица, обладающие отсyтствием одной из верхних конечностей производят манипyляции с Изделием с помощью острого режyщего или рyбящего инстрyмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствyющих инстрyкциях, прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендyется производить надрыв Изделия по yчасткам перфорации ввидy опасности нарyшения деформации поверхностного слоя волокнистой стрyктyры материала Изделия. 4.7. Сложите отрез Изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по yчасткам перфорации. 4.8. Переложите в рyкy, наиболее yдобнyю для пользователя. 4.9. Приложите преобразованное в ходе предыдyщих манипyляций Изделие к местy пользования и плотно прижав рyкой к кожистомy покровy произведите подтирочные движения в межъягодичном пространстве. 4.10. При необходимости повторите манипyляции, начиная с п.4.5. 5. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ 5.1. Hе кyрите вблизи Изделия. 5.2. Hе оставляйте использованное Изделие в местах кyльтyры, отдыха и приема пищи. 5.3. Берегите Изделие от детей. Тyалетная бyмага - не игрyшка, а средство гигиены. 5.4. Hе рекомендyется многократное использование Изделия. 6. ГАРАHТИЙHЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА 6.1. Производитель гарантирyет исправнyю работy Изделия в течение всего гарантийного срока при yсловии соблюдения пользователем правил эксплyатации, изложенные в п.2. 6.2. В слyчае обнарyжения неисправностей, препятствyющих нормальной эксплyатации Изделия, и произошедших по вине производителя, Вы можете бесплатно отремонтировать или обменять дефектное Изделие. Для этого вышлите неисправный рyлон в адрес производителя вместе с приложенным подробным описанием неисправности и yсловий эксплyатации и хранения Изделия. 6.3. Гарантийный срок - 5 лет. Для районов Дальнего Востока и Крайнего Севера - 6 лет. |
Цитата:
|
Одна Леди заказала на завтрак сыр "Тет-де-муан", но ей принесли обычный "Костромской".
- Какое же вы быдло, - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность. 2010 год, у американцев с колой спрашивают, что такое Украина .. - Ээээ ... - Нууу ... - Это там где Чернобыль был. 2020 год, у американцев с колой спрашивают, что такое Япония .. - Ээээ ... - Нууу ... - Это там где Фукусима была ? Добавлено через 7 минут Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.. Добавлено через 1 минуту :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол: А теперь дружно прибавляем пару лет жизни себе и окружающим,которые сбегутся на ржач....... Я, Чекунов В.Г., действительно лечился в кожно-венерологическом диспансере на предмет раздражения кожи, а не того, о чем вы все подумали. *** 5 июля Козлова пришла на работу в такой коротенькой юбке, что я окончательно потерял голову и прямо в архиве сделал ей неприличное предложение на столе с документацией. *** 7 августа я был в ресторане «Вечерняя звезда», выпил спиртного столько, что не помню, как оказался в подъезде. Голова была вымазана в краске, волосы на правом виске были выстрижены. На спине было написано: «Привет от Оли и Тани». Мне все это было ужасно, как я теперь пойду к жене. *** Будучи в гостях у нашего знакомого, я случайно опознал трусы своей жены в разорванном состоянии, за что его несколько раз от души ударил. Потом оказалось, когда я вернулся уже домой, что наши трусы целыми и постиранными висят на балконе, за что и приношу извинения знакомому побитому. *** В троллейбусе было очень тесно и неизвестный гражданин позволил себе меня облапывать по неположенным местам, за что я его ударила сумкой, а в ней были ключи, и у него показались на лице признаки крови. Я, конечно, извиняюсь, если он не лапал, но тогда кто же, если вблизи были только женщины? *** Мое прогульное состояние прошу считать уважительной причиной, так как это не с пьянства, а с некачественных продуктов пронесло. *** Мои частые опоздания на работу объясняются элементарно. Супруга спит с краю. Переползти через нее незаметно как-то не получается и поэтому приходится малек попыхтеть, пока она не соглашается отпустить меня от своего упругого тела. *** Мой товарищ напился, провалившись на экзамене. Я же напился, желая войти в его положение. *** Мы взяли бутылку незнакомого вина, а оно оказалось долгоиграющим, отчего я и опоздал на работу. *** Мы не пьянствовали, а официально снимали пробу прибывшему на базу спирту. Но фляг было много, и мы перепробовались. *** Мы пользовались сексом в свободное от учебы время на добровольных началах все вместе, сгруппировавшиеся по интересам (Из объяснительной школьницы). *** На его замечания я ответил физическим аргументом по наглому лицу, чтобы он не сувал свой нос в мои семейные проблемы. *** На меня совершили попытку изнасилования какие-то хулиганы или маньяки, в чем я не успела разобраться из-за внезапного появления наряда милиции, спугнувшего покушавшихся. Милиционеры отвезли меня в милицию давать показания, поэтому я опоздала на работу. Больше такого никогда не повторится (Из объяснительной продавщицы). *** На начальника цеха я матерился не матом, а другими выражениями. *** На работу я пришел почти трезвым, но меня случайно развезло, в чем я дико извиняюсь, пока еще в своем разуме. *** Накануне выздоровления у нас с медицинской сестрой, дежурившей в ту ночь в больнице, произошло понимание друг друга, в результате которого нас застукали с поличным бродячие больные и подняли шухер. *** Начальник охраны обозвал меня почему-то алконавтом, за что и был награжден матерным накоплением моего лексикона. *** Начальнику цеха. 4 марта со мной произошел казус. Я принес на работу компот многолетней выдержки. Выпив два стакана, вдруг почувствовал присутствие алкоголя, что подтвердилось злобным настроением и головной болью. *** После работы изрядно кутнул с друзьями. На другой день, еще пребывая в состоянии, решил не идти на работу, так как по технике безопасности понимал уж лучше прогул, чем я что-нибудь натворю. *** После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души. *** Приехал домой, с женой не ругался, уснул за столом и захрапел так, что соседи вызвали милицию, и меня увезли на пятнадцать суток. *** Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 8 января я не принес ущерба. А те, кто вышел, с похмелья гнали брак. Прошу местный комитет, чтобы со мной таких случаев не повторялось. *** С 26-го июня и до половины июля с. г. я уезжала в любовную командировку без предупреждения, так как надеялась застать своего мужа, находящегося в длительной командировке в другом городе, на горяченьком. Поэтому на работе отсутствовала, думаю, по уважительной причине: семьи у нас еще никто не отменял. *** С какой суммы начинается взятка, я не знал, поэтому оказался оскорбителем человеческого достоинства должностного лица. *** С протоколом ознакомлен и согласен, в чем раскаиваюсь. *** С работы я пришел поддавши и зачем избил соседскую корову, ответить затрудняюсь. *** Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапал ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности. *** Стенки коммунальной квартиры тонкие, поэтому муж приводит в свою комнату знакомую неизвестного названия, с которой развлекается половым способом. *** Стоял в бытовке, опершись на колено ноги коленом локтя, курил. *** У меня сильно разболелся зуб (флюс). Пошел, выпил, стало полегче. Пришлось повторить. Моя вина в том, зачем я с больным флюсом прополз под забором. *** У меня язык не поворачивается описать вам причину вчерашнего прогула. И это к лучшему. Иначе бы вам стало стыдно за своего коллективного члена. *** Я был крайне возмущен тем, что выпущенный заводом и проданный мне телевизор со знаком качества и гарантией в два года вышел из строя дважды в течение двух месяцев незначительной работы. На этой почве у меня произошло нервное расстройство. Вечером я пошел в соседний магазин, купил две бутылки вина «Осенний сад» и выпил за ужином и после ужина. Качество вина, видимо, оказалось такое же, как и телевизора. 27 и 28 я не смог выйти на работу, так как сильно болел. *** Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Ел траву, лежа на газоне, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой. *** Я застал их на рабочем месте за распитием напитка самогон и подумал, что литровой бутылки им будет много. Во избежание опьянения подчиненных мы выпили этот литр на троих. *** Я находился в пьяненьком виде на рабочем месте. Причина: отмечал свою годовщину трезвенника, так как ровно год не употреблял спиртного. |
Мужик , на одном из форумов обратился за помощью . Результаты улыбнули . :wnk:
http://zagony.ru/2009/02/17/prikol-na-forume.html |
elig63, всё ещё контора ходуном ходит:лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол:
|
elig63, ржут все уже полчаса:лол::лол::лол:
|
mk86,
Педалькин, Я смотрю у вас на работе дисциплина хромает . :wnk: |
elig63, ещё пара таких постов и тут вообще работать некому буит:fly2::fly2:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну вот , по просьбам трудящихся .... :blush: http://zagony.ru/2011/02/01/podborka...enshhinax.html Добавлено через 6 минут И второй , как просили ... http://zagony.ru/2010/12/06/pro-vibrator-31-foto.html |
Зашел в женскую консультацию с беременной женой и сразу вышел,как только увидел очередь....кого ж только не ибут......
|
В Белом доме на одной из стен Овального кабинета появился портрет В.И. Чапаева.
Как то помощник Госсекретаря, проходя мимо, заметил этот портрерт и спросил у находящегося тут же Обамы: -"Господин Президент, не могли бы Вы сказать что за странный человек с усами, в бурке и в необычном головном уборе изображён на этом портрете" -"Вы знаете, ответил Обама, честно говоря, я и сам не знаю, но мне говорили, что он всю свою жизнь посвятил борьбе с белыми" |
Пока искал анекдот от которого второй день смеюсь - нашел дюжину других:
Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт - Трухт - Нет, Прухт Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное "Фрукт", так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? *** Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню... . *** Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... *** Подходит супруга к мужу и говорит (С) Федь, по-моему наша невестка гуляет!? (Ф) это её проблемы! (С) ну она изменяет нашему сыну! ? (Ф) это его проблемы! (С) знаешь, Федь, по-моему она изменяет с тобой! ? (Ф) это мои проблемы! (С) А как же я!? (Ф) Это твои проблемы! *** - Каждая таблетка жаропонижающего понижает температуру тела на один градус. Значит, если принять 36 штук, то она опустится до нуля? - Судя по вашей логике понятно, что вы дилетант, в медицине такая арифметика не действует, но в конечном результате, как ни странно, вы правы. *** Мама с дочкой, москвички, на пляже. Дочь: - Мама, смотри-ка, мядуза! Мать: - Какая в пязду мядуза, цлафан! *** Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. *** Мужчина в супермаркете, обращаясь к одной из покупательниц: - Знаете, моя жена где-то потерялась в этом магазине. Не могли бы вы уделить мне минуту внимания? - Зачем это? - Видите ли, когда я беседую с красивой женщиной, моя жена всегда вдруг откуда ни возьмись внезапно возникает. *** Долгие странствия. Путешествую по Европе поездом и автобусом. Над головой обязательно красная кнопка с чашкой кофе. Нажимаю. Симпатичная проводница тут же приносит капучино. Попал в больницу. Рядом с кроватью красная кнопка. Нажимаю. Симпатичная медсестра тут же приносит чашку кофе. Через год лечу домой Люфтганзой. Снова красная кнопка. Симпатичная стюардесса тут же приносит кофе. Автобус мерседес из Домодедово. Красная кнопка с чашкой кофе. - Кого х%я жмешь? По ебалу давно не отгребал? Бляяя! Дома! *** Беседуют два рыбака. - Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра! - А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать. Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит! - Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши! *** Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь. *** Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили? *** - Ты что такой нервный? - Да развожусь я... Не знаю как сказать об этом родителям... - Почему? - Да я еще не говорил им, что женился... *** Как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания? в правой руке - рюмка водки; в левой - огурец; в зубах - подол. *** Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь - напиваться из-за этого? Добавлено через 5 минут А вот и он! журнал Работница объявил конкурс для мужчин на лучшее знание женщин. Победил 12-летний Ваня Петров из Сыктывкара. 52-летний Семен Семенович из Москвы возражает: у меня трое детей,внуки ,неужели я хуже знаю женщин? Редакция отвечает: На первый вопрос "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Ваня Петров ответил правильно: "в Южной Африке" а вы что написали, да еще и нарисовали. На второй вопрос "Самый главный орган у женщин" Ваня Петров ответил правильно: Всемирная женская ассоциация при ООН, а вы что написали,да еще и нарисовали. И,наконец на последний вопрос "Чего ежемесячно ждет с нетерпением каждая женщина?" Ваня Петров правильно ответил:"Выхода в свет очередного номера журнала Работница", а вы что написали, спасибо, что хоть не нарисовали! |
Продолжим:
В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость" в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". *** Останавливает гаишник адвоката. Подходит неторопясь. А адвокат сразу ему диктофон под нос и говорит:- Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде!!! Гаишник, задумавшись, спрашивает:- А эта штука только записывает или еще и на видео снимает???- Только записывает- Ну тогда, (показывает "фак") счастливого пути!! *** Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены 3. Где снять двушку? Добавлено через 4 минуты Д'Акоста плывет на корабле в компании богатых купцов. Начинается сильная буря, и купцы в ужасе начинают молиться: - Господи! Господи! - Тише вы! - говорит Д'Акоста - Если Бог вспомнит, что вы здесь, нам всем конец! * * * - Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что-нибудь случилось? - Я выиграл главный приз в телевизионном конкурсе. - Так это же хорошо! - Кому как! Второй и третий - денежные, а первый - туристическая поездка на нашем теплоходе. * * * - Господин капитан, - приставала к капитану особенно надоедливая пассажирка, - а зачем на палубе мачта? - Видите ли, если у нас кончится уголь, мы сможем воспользоваться ею в качестве шеста, чтобы отталкиваться... * * * Корабль находился в море. Подошло время сверить курс. Штурман поднялся в рубку. Через полчаса он принес результаты счислений капитану, который хмуро посмотрев на них, спросил: - Насколько они точны? - На сто процентов, сэр! Все корабли в пределах видимости подтвердили, что они идут в тот же порт, что и мы. * * * Курсант мореходки предстал перед зоркими очами старого морского капитана. Экзаменуя его, капитан спросил: - Ну-с, молодой человек, что вы предпримите, если шторм внезапно ударит с правого борта? - Брошу якорь, сэр. - А если другой шторм настигнет корабль с кормы? - Брошу второй якорь, сэр. - А если чудовищный шторм разразится впереди? - Брошу еще один якорь. - Минутку, минутку, молодой человек! - остановил его капитан. - А откуда вы наберете столько якорей? - Оттуда же, сэр, откуда вы наберете столько штормов. * * * Отплывая, корабль салютовал из всех пушек по любимому городу. * * * Моряк (подружке): - Ну до чего же мне нравится сегодня твое вечернее одеяние! - Но на мне же ничего нет! - Так вот это мне как раз нравится! * * * - Боцман, барометр упал. - Сильно? - Вдребезги. * * * Идет посадка на корабль, следующий в Израиль. Проходит час, два, три, а людской поток все не кончается. Мужчина - провожающий, спрашивает бравого южанина-капитана: - Простите, у вас что, корабль безразмерный? - Зачэм безразмерный, дарагой - бездонный! * * * Во время шторма капитан через мегафон обращается к пассажирам: - Прошу мужчин сохранять полное спокойствие! Никакой паники! Я приказал погрузить в шлюпки женщин и детей, отвезти их подальше от судна только для того, чтобы рассказать вам один пикантный анекдот! * * * Из дневника дамы, путешествующей на лайнере по Атлантическому океану. "Понедельник. Проходя мимо меня, капитан ласково мне улыбнулся. Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик... Среда... Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан грозит, что потопит корабль, если я не уступлю его домогательствам. Пятница. Как я счастлива... Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели четыреста пассажиров, среди которых много женщин и детей!" * * * Крупный лайнер при швартовке зацепил маленький буксир. Капитан буксира кричит в мегафон: - Эй, на лайнере! Ду ю спик инглиш? - Ноу, - отвечают с борта лайнера. - Парле ву франсе? - Нон. - Шпрехен зи дойч? - Найн. - А идиш зугт? - Йо, йо! - Так какого хрена толкаешься?! * * * Терпит бедствие большой пассажирский теплоход. По радио объявляют: - Пассажиры, купившие билеты в рассрочку, садятся в шлюпку первыми! Добавлено через 1 минуту История возникновения анекдота про маяк ! Все знают анекдот про маяк и капитана требующего смены его курса — это якобы, предыстория анекдота. Реально зарегистрированные переговоры между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). Испанцы: (помехи на заднем фоне) …говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения Американцы: (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения! Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным. Советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы: (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосцем «Lincoln», военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают два крейсера, шесть истребителей, четыре подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам не "советую", я "приказываю" изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Пожалуйста, немедленно уберитесь с нашего курса! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают: пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребаные меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все, что угодно, для обеспечения безопасности вашего охренительного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения! Американцы: ОК. Принято, спасибо… отсюда и родился анекдот: Корабль медленно двигался в густом тумане. Внезапно впереди показались огни. Капитан во весь голос закричал в мегафон: - Уйдите с курса, вы, олухи! Это авианосец "Саратога" водоизмещением тридцать тысяч тонн!!! Из тумана послышался ответ: - Лучше сворачивайте сами. Это - маяк. Добавлено через 1 минуту Плывет корабль. На мостике стоит боцман и смотрит в бинокль: - Капитан, справа по борту шестивесельная шлюпка! Через некоторое время: - Капитан, слева по борту шестивесельная шлюпка! - Боцман, убери вошь с бинокля! * * * Встречаются две акулы. Одна другой говорит: Надысь яхтсмена скушала, сам худющий, но ПЕЧЕНЬ....!!!! * * * Вахтенный матрос капинану круизного лайнера: - Разрешите доложить, в судне течь! Капитан: - Откуда известно? Матрос: - В плавательном бассейне - АКУЛА! * * * Курсант военно-морского училища сдавал экзамены. Принимавший экзамены адмирал попросил курсанта назвать имена трех самых знаменитых английских адмиралов. - Нельсон, сэр, - начал курсант, - затем Дрейк и... Прошу прощения, сэр, как ваше имя? * * * Адмирал идет по палубе корабля вдоль строя матросов. - Здравствуйте, товарищи матросы! Строй: - Здравия желаем, товарищ адмирал! Вдруг адмирал наступает в дерьмо: - Почему на палубе насрано? Строй: - Ура! Ура! Ура! * * * С корабля заметили в море человека. - Эй, не волнуйся, - крикнули ему. - Сейчас мы спустим шлюпку! - Не надо! Лучше скажите, как доплыть до Ливерпуля? - Плыви прямо три дня, а в пятницу повернешь налево! * * * Кораблекрушение... Спаслась одна девушка. И плывет на деревянной двери ... Вдруг, такой стук: - Тук-тук. Испуганно: - Кто там??? - Нэ бойся! Это ми, дэлфин! * * * - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно. * * * - Капитан, мы тонем! - Расстояние до ближайшей земли? - 10 кабельтовых! - В каком направлении? - В вертикальном! * * * В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра больного доктор задумался. - Доктор, что-нибудь серьезное? - Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией... * * * В кубике сидят два матроса, один из них читает вслух письмо, а другой крепко прижимает ладонями его уши. Проходивший мимо капитан спросил, зачем он так делает? - Как зачем? - ответил матрос. - Я получил письмо от своей подружки и попросил Джека прочитать его, так как я не грамотный. Я, конечно, благодарен за то, что он согласился, но поверьте, капитан, мне не очень хочется, чтобы он услыхал хоть слово из этого письма. * * * Американский моряк из дальнего похода пишет письмо своей невесте: "Ты если идешь куда, то старайся смотреть преимущественно в пол". Та - с удивлением пишет ответ: "Почему?" Получает ответ: "Потому, что когда я вернусь, ты будешь смотреть преимущественно в потолок". Дама (взглянув в иллюминатор): - Гарри, посмотри, какая странная птица летает за бортом нашего корабля! - Дорогая, это не птица, а осьминог. - Никогда не видела летающих осьминогов! - А он и не летает - это мы тонем. * * * Захватили пираты корабль. Капитан и говорит: - Баб - за борт, а мужиков - в трюм, потом их трахать будем. - Но мужики же не трахаются! - закричали женщины. - Трахаемся, трахаемся! * * * Во время ужасного шторма все пассажиры собрались в кают-компании. Фрау Краузе толкает в бок своего мужа и говорит: - Эгон, посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Подари мне новое платье такого же нежно-зеленого цвета. * * * Темной ночью посреди бушующего океана терпит бедствие корабль. Спасаются два человека - муж и жена. Держась за обломок доски, жена говорит дрожащим голосом: - Господи, страшнее этого с нами ничего не могло случиться! - Могло, подумав, отвечает муж. - Я сначала собирался взять билеты на этот пароход не только "туда", но и "обратно". * * * Пассажир на теплоходе: - Капитан, мне не хотелось бы лишний раз вас беспокоить, но час назад моя жена упала за борт. * * * Лодка переплывает небольшую речку в Испании. Американский турист сидит на скамейке рядом со священником, который держит на привязи ослика. Животное трясется от страха. Турист спрашивает: - Что с вашим ослом, почему он так трясется? Священник тихо отвечает: - И вы бы затряслись, если бы у вас была веревка на шее, а рядом священник. * * * В тот день, когда пароход "Президент Кивленд" отправился в плавание, налетела сильнейшая буря. Вся дюжина приглашенных к капитану "особо важных" гостей явилась с симптомами морской болезни. Капитан откашлялся и произнес следующую речь: - Надеюсь, все двенадцать из вас получат удовольствие от этого необычного путешествия. Мне радостно видеть ваши... одиннадцать лиц и при этом знать, что мы... восьмером будем ужинать в этой уютной каюте ближайшие несколько вечеров. Если кто-либо из вас... четверых предпочитает игру в бридж, я с удовольствием приглашу... обоих к себе... Официант, не терплю ужинать в одиночестве, поэтому прошу убрать все, что осталось. * * * Два приятеля путешествую на океанском лайнере. Ложась спать, один надевает женскую сорочку. - Разве у тебя нет пижамы? - спрашивает другой. - Разве ты не знаешь, что во время кораблекрушения сперва спасают женщин... * * * На корабль был назначен новый капитан, обратившийся к команде с такими словами: - Я хочу, чтобы каждый уразумел, что этот корабль не мой и не ваш. Этот корабль - наш корабль. Из задних рядов раздался голос: - Давайте тогда продадим его! |
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывают прикалываются (о чем клиент бывает и не догадывается)…
А сайты-то довольно курпных и известных компаний! лазурное — кликнуть чайку зеленый чемодан — кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу всё для рыбалки — Кликаем три раза на рыбаке на лодке Газон «Авангард» — Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) Камины — Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим Бюро переводов жмем на самолет Меченосец Нажимаем shift и на логотип на сайте 559 наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 Энергосервис Кликните в баннере на луне 5 раз. Completo 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх Бобриков На логотипе кликнуть бобру на язык. Авто Светофоры — три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития. 585 Ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник. Ткните на нём несколько раз. Смотреть как помиловать так и казнить. И так же на центральную продавщицу несколько раз. Бассейны кликаем на красные туфельки СПортхит У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. |
elig63, :plus1::plus1::plus1::лол:
|
Надо нам тоже такую фишку придумать - щёлкаешь по Супу и из багажника вылезает .....
|
elig63, боюсь представить кто...:shok:
|
Цитата:
можно червячка |
Цитата:
|
elig63, :blush::plus1:
|
|
Витязь, ты, наверно, под столом, что даже словов нет?
|
Не там разлили... море
Как выяснили в управлении, 70% всех ДТП с участием женщин происходило в прошлом году по их «инициативе». Причем, каждая десятая авария происходила совершенно незаметно для самих автомобилисток – повреждения машин обнаруживались ими внезапно, и природу их возникновения владелицы объяснить не могли. В рейтинг наиболее частых причин повреждения авто клиенток страховщика также попали: наезд на припаркованные машины, повреждение двери авто клиентки об соседний автомобиль при попытке ее открыть, не вовремя подвернувшийся под колеса авто бордюр, открытые канализационные люки, сугробы, а также «непредвиденные» пешеходы или животные на дороге. По подсчетам экспертов компании «Аска» столкновения с автофеминами не смогли избежать 10 пешеходов, 12 различных представителей фауны, 4 дерева, 1 велосипедист, 1 мотоциклист, 2 столба и одно море. Последний случай и открыл «хит-парад» самых курьезных страховых случаев с участием женщин-автомобилисток Автомобиль-амфибия Торопясь на пляж, женщина на полном ходу снесла шлагбаум, ограничивающий въезд в зону отдыха, пронеслась на авто по пляжу и завершила свой марш-бросок в море. Как оказалось, чем круче японский джип, тем дальше не только бегать в деревню за трактором, но и плыть к берегу за катером... Миллион алых роз Многие женщины очень любят цветы, а особенно – розы. Эту истину еще раз подтвердила страховательница, виновная в лобовом столкновении двух автомобилей. О том, чтобы избежать аварии, выехав на тротуар, водитель даже не помышляла – ведь в таком случае пострадали бы цветущие розовые кусты, высаженные вдоль дома. А вот от любви к розам жительницы одной из многоэтажек пострадал уже мужчина-водитель. Отвергнув притязания своего ухажера, дама выкинула из окна подаренный им огромный букет роз в коробке. Цветы упали на припаркованный под домом автомобиль клиента компании «Аска», ставшего невольным потерпевшим от амурных разборок. Старушки – ушки на макушке Запомнился страховщику и случай с «супер-бабушкой», которая оригинально пообщалась в ноябре с патрулем Госавтоинспекции. Когда сотрудники ГАИ попросили пожилую автомобилистку, которая «организовала» столкновение с другим автомобилем, отъехать к обочине для составления протокола, пожилая леди, нажав на газ, сорвалась с места и протаранила милицейский автомобиль, оставшийся без присмотра экипажа. Оказывается, женщина забыла дома очки и перепутала газ с тормозом… Суровая киевская вагоновожатая Столичная вагоновожатая с ломиком в руке – нешуточная опасность для водителей. В этом убедился клиент компании «Аска». Водитель машины, проезжавшей мимо ее трамвая в тот момент, когда героиня выходила из вагона, очень громко возмутился тем, что трамвай создал на его пути неожиданное препятствие. В ответ дама огрела автомобиль невежливого водителя ломиком, которым собиралась перевести стрелку путей в нужное положение. Апрельская шутка с навигатором Достойное место в хит-параде страховщика заняла дама, автомобиль которой пострадал в апреле прошлого года. Девушка передвигалась по городу с помощью подсказок gps-навигатора и отвлеклась на разговор по мобильнику. В итоге, предстоящий через некоторое время поворот направо она расценила, как команду к немедленному действию. В результате чего автомобиль протаранил перила моста. Новый взгляд на шоппинг Один из самых ярких страховых эпизодов с участием дамы за рулем, зафиксировали в компании уже в 2011 году. Эту клиентку страховщик признал безусловной «победительницей» своего хит-парада страховых курьезов, посвященного 8 Марта. Отправившаяся в торговый центр за покупками дама, видимо, решила не морочить себе голову поиском места для парковки. В итоге, она протаранила витрину супермаркета, сумев остановить автомобиль только в торговом зале. Ошарашенных продавцов, наверняка, впечатлил столь инновационный взгляд на шоппинг. женщины, прошу вас не обижайтесь, про мужиков тоже куръезов хватает. |
Очень-очень полезная информация для футбольных болельшиков:лол:
http://www.youtube.com/watch?v=9MJtb...embedded#at=29 Реально "Жестокие игры" http://www.youtube.com/watch?v=S5pJ1...layer_embedded Чешская реклама, однако... http://www.youtube.com/watch?v=wh2QV...eature=related |
Витязь, :good:
100 простых радостей жизни НАПРИМЕР: 1. Прокатиться на тележке из супермаркета. 2. Когда тебе мигнули аварийкой за то, что ты их пропустил. 3. Не спать (и не хотеть!) до рассвета. 4. Горячий душ после того, как ты по каким-то причинам не мылся очень долгое время. 5. Утро, в которое ты понимаешь, что у тебя теперь есть права и ты можешь сесть в машину и поехать туда, куда нужно. Сам. 6. Идеальная параллельная парковка с первого раза. 7. Понять фразу на языке, которого ты не знаешь. Высший пилотаж – ответить на нее случайно всплывшей в голове цитатой. 8. Запах дождя, падающего на горячий асфальт. 9. Ряд бутылок с самым разным алкоголем, который остался после праздников. 10. Запах бензина в раскаленном воздухе. 11. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником. 12. Прожженный твоим собственным сигаретным пеплом, большой, старый, удобный диван, с которого тебя никто не имеет права согнать. 13. В конце концов выковырять из зуба оболочку попкорна, которая засела там со вчерашнего вечера. 14. Извлечь из носа все лишнее, что мешало тебе долгое время, и чтобы никто не заметил. 15. Дед Мороз с настоящей бородой. 16. Ковыряться в ушах ватными палочками. 17. Хруст снега. 18. Когда лифт уже стоит на твоем этаже. 19. Когда рядом с тобой в магазине открывают новую кассу и ты успеваешь как раз первым. 20. Когда ты безумно устал и уже готов заснуть, возможно, не в самом подходящем месте и тут кто-нибудь накрывает тебя пледом. 21. Мышечная боль после спортзала. 22. Гости, перед приходом которых не нужно убирать квартиру. 23. Издалека попасть точно в мусорное ведро. 24. Есть то, что тебе запрещали, когда ты был ребенком. 25. Надеть то, что ты только что купил. 26. Заскочить в уходящий поезд. 27. Запах свежей выпечки. 28. Попасть в зеленую волну на светофорах. 29. Отколупнуть болячку. 30. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать. 31. Первым вспомнить, из какого же фильма этот актер или мелодия. 32. Когда после самолета или бассейна (или и того и другого вместе) заложенное ухо наконец начинает слышать. 33. После целого дня снять ботинки, которые жмут. 34. Когда очередь как раз после тебя вырастает до гигантских размеров. 35. Случайно где-нибудь встретить запах из детства. 36. В теплый вечер высунуть руку из машины. 37. Чувство очищения после того, как тебя стошнило. 38. Когда рядом с тобой в самолете оказываются два свободных места. 39. Когда ты доехал на машине до места как раз в тот момент, когда по радио закончилась отличная песня. 40. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика. 41. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна. 42. Побриться налысо в разгар летней жары. 43. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась. 44. Когда ты вдруг вспоминаешь, каким маленьким было это дерево в твоем детстве. 45. Наблюдать в ресторане, как после некоторого ожидания несут твой заказ, – вплоть до того момента, как он оказывается на столе. 46. Увидеть, как девятки сменяются нолями на одометре. 47. Когда твой босс пораньше ушел с работы. 48. Последние секунды распутывания огромного узла. 49. Когда яйцо легко чистится. 50. Найти на дне ящика носок, который подходит к только что выстиранному одинокому экземпляру. 51. Чихнуть три или больше раз подряд. 52. Болтать ногами в воде. 53. Тот момент на концерте, когда зал понимает, какую песню играет группа. 54. Сбить ногой снежные наросты на днище машины зимой. 55. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц. 56. Вплоть до вечера пятницы думать, что еще четверг. 57. Ходить по пузырям воздуха на замерзших лужах. 58. Заснуть на взлете и проснуться во время приземления самолета. 59. Спать под открытым небом. 60. Поскользнуться и не упасть. 61. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него. 62. Ехать куда-нибудь ночью или в праздники, когда в городе нет пробок. 63. СМС-ка, которую ты ждал. 64. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон. 65. Наконец пу*нуть после того, как ушли все гости. 66. Когда кто-нибудь, с кем ты встречаешься, опоздал еще больше, чем ты. 67. Внутренне напружинившись, поднять что-нибудь с виду очень тяжелое и масштабное, а оно оказывается легким. 68. Читать под одеялом с фонариком, когда это было запрещено. 69. Когда пицца, заказанная поздно ночью, приезжает действительно сразу. 70. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое. 71. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов. 72. Убить комара, который уже полчаса жужжит над ухом. 73. Тот момент отпуска, когда ты забываешь, какой сейчас день недели. 74. Проехать то, что вызвало пробку. 75. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь. 76. Находить скрытые опции в вещах, которые ты давно и хорошо знаешь. 77. Когда никто в компании не может открыть какую-нибудь банку или разобраться, как это работает, а ты берешь – и у тебя сразу получается. 78. Когда в окошко видишь, как самолет оторвался от земли. 79. Скатиться на велосипеде с холма, на который долго и мучительно поднимался. 80. Вытащить занозу. 81. Оказаться в том самом ряду пробки, который едет быстрее всех. 82. Когда герои фильма появляются в том месте, которое ты хорошо знаешь. 83. Увидеть белку. 84. Купить вещь со скидкой. 85. Проткнуть мембрану кофейной банки. 86. Найти заначку, про которую ты уже забыл. 87. Самопроизвольная починка механизмов. 88. Когда подходит очередь человека, который стоит перед тобой. 89. Вспомнить с чего, собственно, начался этот разговор. 90. Звук дождя в палатке. 91. Неожиданное освобождение одной ноздри, когда лежишь с заложенным носом на боку и уже ни на что не надеешься. 92. Когда ты и она неожиданно говорите что-нибудь одновременно. 93. Первая сигарета, выкурена в закутке возле паспортного контроля после длинного перелета. 94. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец, согревается. 95. Получить место в ряду кресел перед запасным выходом в самолете. 96. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль. 97. Выдернуть сорняк вместе с корнем. 98. Когда отъезд в отпуск или командировку совпадает с отключением горячей воды. 99. День, когда ты совершенно свободен. 100. Когда что-нибудь приятное достойно кончается. А какие простые радости случаются у вас? |
- Важнейший элемент в диете для похудения - это сон!
- Это как? - Вовремя не уснула - обожралась пирожными! Встретились две подруги: - Элла, как тебе живется в новом доме? - Хорошо. Сначала, правда, я чувствовала себя чужой, но теперь уже поругалась со всеми соседями. - Расскажи мне о себе? - Я дура... - Мне нравится, продолжай! - Алло, здравствуйте! Васю можно? - А его нет дома. - Ну вот, зря здоровалась... Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба! " На мясокомбинате, одна корова спрашивает у другой : - Слушай, а ты здесь в первый раз?! - Нет, б....ь, во второй! В здании крупной фирмы в лифте изнасиловали женщину. Следователь опрашивает ее в кабинете директора в узком кругу. Директор: - Не может быть, что бы это сделал наш сотрудник! Следователь: - Разберемся. Пострадавшая, вы разглядели нападавшего, запомнили какие-то приметы? Женщина: - Нет, он напал сзади. Я только запомнила грязные туфли. Директор: - Я же говорил! У нас солидная фирма. Это вероятно кто-то из посетителей. Следователь: - Пострадавшая, может вы запомнили что-то необычное в поведении нападавшего? Женщина: - Сначала он был очень настойчив, активен, даже агрессивен. А, когда уже проник внутрь, вдруг совсем перестал шевелиться. Кадровик: - Да, похоже это все-таки кто-то из наших. Смотрю в зеркало, ну вроде ничё так... красивая! Подхожу поближе, присматриваюсь... ё-маё... БОГИНЯ!!! Муж вчера меня наказывал-за то что жрать дома нечего. Повалил и оттрахал-никогда теперь не буду готовить. Жена находит у мужа блокнот, в котором записано, где, как, кого, когда он е**л и каким способом. Всего 99 заметок. Муж приходит с работы и сразу садится перед телевизором. Она заходит из кухни, руки в тесте. - Коля, сними с меня трусы, хочу в туалет. Муж снимает с неё трусы, жена выходит. Через некоторое время возвращается. - Надень. Муж надевает. - А теперь запиши сотый способ: муж снимает с жены трусы и надевает, а сосед её е**т. Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется. Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка: - Сразу тебя предупреждаю, что "что во все щели! " - это 2 желания, а не 3! У заботливой мамы сын пьет,курит,ругается матом,но в шапке!!! - Я тут знающих людей послушал, так оказывается медведь панда целый день только жрет и срет. - Странно вы, Владимир Владимирович, слово ***** произносите. - не беси меня, а то умру в январе! - почему в январе? - а чтоб те, сука, доплачивать пришлось копальщикам, потому что земля промерзла!!! - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала. . . У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? . . - Квартира, 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа, вроде, но я не специалист, знаете. . . Сказали вас вызывать. . . - Опишите ее. . . - Черная, средней толщины, ну. . . обыкновенная такая. . - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать. - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или. . . - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Так е*ните ее лопатой. - Ген, а Ген, а нас бить будут? - Да нет, не будут! Чебурашка опять: - Ген, а Ген, а нас бить будут? - Да нет, не будут, отстань!!! Тут из кабинета выходит Жираф. И Чебурашка плаксивым голосом говорит: - Смотри, что они с лошадкой сделали. Вопрос армянскому радио: - Почему Аня Семенович не рожает ребенка? Ответ: - Наверное, боится, что не сможет оторвать его от груди. - Я одну девочку, игнорирую уже месяца два, а она всё пишет и звонит, пишет и звонит... - А чего ты её игнорируешь, не нравится она тебе, что ли? - Я её мужу не нравлюсь! Телефонный разговор: - Директор у себя? Секретарша: - Нет. - А заместитель? - Нет. - А где они? - Уехали. - С концами? Секретарша после паузы и не совсем уверенно: - Не знаю, я не проверяла... Девочка спрашивает у мамы: - А правда, что все люди произошли от обезьян? - Правда. - И я? - И ты. - И ты? - И я. - А у тебя фоток не осталось? |
Вика Боня купила тут стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство...
На одноклассниках.ру: - Простите, мы с вами вместе не учились? - Нет, мы вместе кончали Мужьям на заметку: Если вернувшись вечером с работы ваша жена прямо с порога радостно заявляет, что ей сегодня повысили зарплату, не спешите целовать ее в губы. Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает вслух: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Когда станешь раком - позови :лол::лол::лол::лол::лол::лол: Рассказал один препод в универе. >> У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошнийДиснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишкиотправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался,вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру,спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на чтоему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждыйраз дергая рычаг он кричал - "ПА-П*З-ДОВА-А-ЛИ"!!! Мужчина и женщина в купе поезда. Мужчина читает газету. Женщине скучно. Она и так повернется... и так облокотится... Прямо Шарон Стоун из "Основного инстинкта". Мужчина - ноль внимания. И так целый час... Наконец, она не выдерживает: - Мужчина! Вы настоящий мужчина или как?! Я тут перед Вами целый час распинаюсь, а Вам хоть бы хны! Давайте займемся сексом! Мужчина, откладывая газету: - Я всегда говорил: лучше час подождать, чем три уговаривать... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А еще радуюсь, когда на заправке правильно выбрал ту очередь, которая движется быстрее другой. Добавлено через 16 минут Что такое сверх терпение? Это когда наконец дожидаешься закипания во рту воды, сидя на корточках над включенной газовой конфоркой. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot