![]() |
Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?
Юлия,
:plus1: Моя мотивация была точно такой же. Выбирал между Супом и Пассатом. Только у меня Гольф не плюснутый :) |
1.стоимость владения (каско+топливо+то+налог), даже если что то сломалось послегарантийно в пределах 25 000,считай уже окупилось.
2.отъездил на комон рэйле +дсг6 130000,поэтому знаю что это такое. 3.нужна семейная ,большая, вместительная, комфортная машина в полном фарше из конкурентов ближайший а6 авант, или ешка сараем ,но это уже премиум.(с5 и мондео ,а также выкидышь i40 сараями не рассматриваю,т.к.по совокупности всех +и- суперб рулит),ну а взять тот же б7 сараем , то цена не оправдана. вобщем цена качество,ты понимаешь по крайней мере что оно стоит своих денег и не ждешь от машины ни большего ,ни меньшего,а именно то за что заплатил,и не жалеешь. |
Сам хотел брать Гольф 6 на пирогах или ауди а3 попроще. Позвонил "кому надо" посоветоваться (этот кто надо продает ауди, у самого А8 и т.д.). А он говорит да нафиг они тебе нужны, я говорю, а что надо тогда?! (шкоду не рассматривал вообще). Он говорит давай суперб сделаем по цене твоего гольфа. Ну я и не стал сопротивляться, при этом тестдрайва не делал, никогда не щупал. И первый раз сел за руль суперба 29 апреля 2012 года. И проехал сразу 1800 км. А в итоге оказался отличный авто.:good:
|
Вот шумоизоляцию бы хорошую :rolleyes:
Меня устроит лет еще на 3 :) |
Я вот задумался намедни, а почему же я купил именно Суперба.... В принципе при выборе авто не думал ни о багажнике не о месте сзади. Т.е. не по этим параметрам выбирал.... Была цель большой седан. И просто Суперб победил. Точнее сел я в него, даже не прокатившись еще, и все залип....Манагер меня еле вытащил из машины))))
Одно меня теперь мучает, что же брать следующим.......:crazy: Так как паркеты и всякие оллроуды мне не интересны... |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1. непосредственно дитя 2. Коляска 3. куча вещей (одежда, памперсы и тэдэ) 3. Манеж/ стульчик Ничего плохого про гольф плюс сказать не могу. Места сзади действительно много, но если собираться куда нить надолго и далеко (бабушка, отпуск на а/м и тп) то втроем на нем уехать практически нереально. Ребенку было 3 месяца - ездили в Дом Отдыха - багажник был забит под завязку и переднее сиденье так же. Сейчас нам почти год и страшно представить как мы поедем к бабушке с дочей.... мало того что ее собрать нужно, так еще и себе шмотья. С Супербом голова на эту тему болеть вообще не будет. Надеюсь :)) |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot