Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чем обусловлен выбор Суперба как авто? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=962)

Juff 10.04.2013 12:01

Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

Юлия,
:plus1:

Моя мотивация была точно такой же. Выбирал между Супом и Пассатом. Только у меня Гольф не плюснутый :)

ЭТО ОН 10.04.2013 13:08

1.стоимость владения (каско+топливо+то+налог), даже если что то сломалось послегарантийно в пределах 25 000,считай уже окупилось.
2.отъездил на комон рэйле +дсг6 130000,поэтому знаю что это такое.
3.нужна семейная ,большая, вместительная, комфортная машина в полном фарше из конкурентов ближайший а6 авант, или ешка сараем ,но это уже премиум.(с5 и мондео ,а также выкидышь i40 сараями не рассматриваю,т.к.по совокупности всех +и- суперб рулит),ну а взять тот же б7 сараем , то цена не оправдана.
вобщем цена качество,ты понимаешь по крайней мере что оно стоит своих денег и не ждешь от машины ни большего ,ни меньшего,а именно то за что заплатил,и не жалеешь.

Slasher 10.04.2013 18:02

Сам хотел брать Гольф 6 на пирогах или ауди а3 попроще. Позвонил "кому надо" посоветоваться (этот кто надо продает ауди, у самого А8 и т.д.). А он говорит да нафиг они тебе нужны, я говорю, а что надо тогда?! (шкоду не рассматривал вообще). Он говорит давай суперб сделаем по цене твоего гольфа. Ну я и не стал сопротивляться, при этом тестдрайва не делал, никогда не щупал. И первый раз сел за руль суперба 29 апреля 2012 года. И проехал сразу 1800 км. А в итоге оказался отличный авто.:good:

rassel 11.04.2013 19:23

Вот шумоизоляцию бы хорошую :rolleyes:
Меня устроит лет еще на 3 :)

St@vr 12.04.2013 05:20

Я вот задумался намедни, а почему же я купил именно Суперба.... В принципе при выборе авто не думал ни о багажнике не о месте сзади. Т.е. не по этим параметрам выбирал.... Была цель большой седан. И просто Суперб победил. Точнее сел я в него, даже не прокатившись еще, и все залип....Манагер меня еле вытащил из машины))))
Одно меня теперь мучает, что же брать следующим.......:crazy: Так как паркеты и всякие оллроуды мне не интересны...

СтражДорог 12.04.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 278081)
Дитё не помещается в гольф

Это какое ж у Вас дитё, что в Г+ не помещается?:shok: Там места сзади вагон...

NEO_4ROAD 12.04.2013 09:18

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 267383)
Оффтоп
"

По ощущениям и по паспорту все как нужно. Владел этим автомобилем более 2 лет, ни разу не засомневался в его возможностях. :)

Мельк 12.04.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от NEO_4ROAD (Сообщение 278833)
Вы правда в это верите?

Оффтоп

Comdir 12.04.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 278826)

Про свою детишку могу сказать. Не то что не помещается, а то что ногами пинает спинку переднего пассажира. Вот это больше всего не нравилось в Фабии, например. Как только из "нулевого" кресла выросла, посадили по-человечески, так ногами стала долбить в спинку. Пришлось покупать Суперб. С тех пор малявка подросла, а семейство к простору сзади так привыкло, что с этим уже пришлось считаться при выборе следующего авто.

Юлия 12.04.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 278826)

:) Дитё состоит из:
1. непосредственно дитя
2. Коляска
3. куча вещей (одежда, памперсы и тэдэ)
3. Манеж/ стульчик

Ничего плохого про гольф плюс сказать не могу. Места сзади действительно много, но если собираться куда нить надолго и далеко (бабушка, отпуск на а/м и тп) то втроем на нем уехать практически нереально. Ребенку было 3 месяца - ездили в Дом Отдыха - багажник был забит под завязку и переднее сиденье так же. Сейчас нам почти год и страшно представить как мы поедем к бабушке с дочей.... мало того что ее собрать нужно, так еще и себе шмотья.

С Супербом голова на эту тему болеть вообще не будет. Надеюсь :))

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot