![]() |
Re: Нужны ли антирадары?
komnoff, Коля про Воронеж пишет. А вот в области Воронежской и на соточку бумага приходит.
|
komnoff, Ну не знаю Антон (можно на "ты" кстати), у меня первый штраф за Стрелку был за скорость 83 км/ч, а второй 81... Она у нас стоит на дамбе водохранилища где то по середине, там прямик впалый немного 1.7 км, так собственно стиль езды у всех одинаковый, идут под сотню+-, перед аркой все дружно оттормаживаются до 70, дальше опять разгон... Кстати, а что если отстегнуть перед стрелкой за 1000 метров 140 км/ч, а потом метров за 100 до нее остановится совсем? Она будет терпеливо ждать пока я проеду под ней, интересно?
|
Николай, я уже думал об этом, и думаю все будет зависеть от времени ожидания... скорее всего если постоять пару минут, камера отпустит первоначальную цель :)
Кстати еще были мифы, что скорость свыше 200 км/ч Стрелка уже не фиксирует, так вот могу опровергнуть, 246 км/ч Стрелка успешно зафиксировала :pardon: http://forum.clubvolvo.ru/attachment...0&d=1330281974 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Подозреваю, что камеры фиксируют все нарушения скоростного режима. А вот в центре обработки информации ГИБДД (где-то в районе Звенигорода) принимается решение о назначении штрафа.
|
Цитата:
|
Ара, все верно написал, камера фиксирует все, что противоречит пдд, а конкретно установленной скорости на данном участке дороги, а вот дальнейшая обработка уже ведется людьми :)
моя компания тесно сотрудничает с фирмой, которая занимается непосредственно поставкой и установкой Стрелок, поэтому какие то моменты я более менее знаю Добавлено через 1 минуту Николай, ну конечно это не исключено и я очень надеюсь даже на это :) хотя как говорится тише едешь дальше будешь |
Цитата:
|
Цитата:
Езжу часто по М7, как и Антон, и могу сказать, что реально несмотря на две полосы в каждую сторону, безопасно быстро ехать можно только на отдельных участках. Так что вне населенных пунктов 120-130 км/ч для меня разумный предел.:angel: |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot